发新话题

[UVIC] 完全furnished 4BR/2.5B house 出租---合租,分租皆可

完全furnished 4BR/2.5B house 出租---合租,分租皆可

近UVIC CAMOSUN house出租 三个 或者也可以说是四个卧室 主卧自带洗手间 超大客厅 精致厨房 连带一切家具 可以直接入住的舒适HOUSE

之前有人联系过我,我答复暂不分租,现在开始也考虑分租,有意者请来电或邮件!

1772 KNIGHT AVE.

联系 2505082588 constancedu1224@gmail.com

附件

主人房

卫生间

客厅

厨房

楼下的房间

您好,
我想问下这个house离uvic有多远?
我想具体问下租金和租期要求,方便邮箱联系吗?
sarahsun89@gmail.com
谢谢!

请问主卧能洗澡吗?多少钱?

回复 3# 的帖子

主卧是半个卫生间 shower还是要跟其他两个人share的 楼下有一个房间 比主卧还大 有独立的卫生间和shower

您好!我们有3个女生,很感兴趣,想问一下房租多少 ?
方便的话请与我联系!
dorazhangjing@hotmail.com
谢谢!

你好,请问一下房子的地址在哪里,我们两个人想八月中下旬入住,每间的价钱是多少,谢谢。邮箱 iamboyang@gmail.com

顶上

置顶

请问房间多少钱一个月

请问底下的那个房间多少钱?带厕所的。

请问房间的房租都是多少?房租包含水电网暖吗?谢谢!邮箱:frozenrain@foxmail.com

发新话题