发新话题

杀人游戏-周6(5pm)

杀人游戏-周6(5pm)

由于时间的问题 还有自行车的缘故 只有2个人参加, 所以自行车计划取消了,但是杀人游戏周六晚继续!!!希望大家5:00到Chris杀人!  8 \- K' w: ~; U5 \2 J
2 ^2 p! i2 N; z5 Y5 o
: m! y9 F- v) o) J( c2 ^

0 a+ z+ n8 T* Z/ s0 }  P1 {$ S& e4 Yps: 如果有人觉得有什么问题,大家可以一起讨论! 4 Y6 ?- m- J5 O

& i  \1 w' z2 ^' \- T0 d) C" h我们的宗旨就是:开心最大!
7 N" ~  b! k! R3 l4 n4 W& T7 L+ K% R! ]5 v; S% X

* ]: a. X: }1 o3 W3 u3 `
" }7 t/ h) W) }6 f有问题的电话联系:+ P8 g% _/ L; b5 Z: E
chris:250-885-0712
+ |7 j( g* K- O9 x- I地址:1445 Fort street
8 m" [8 }  W# J( x; i5 F3 v8 F5 ~+ D! D
Chris 家在Fort street 很方便的!2 {! h2 x, A: {6 Z- o; }7 P! L( e2 }$ M

@" i, e/ h/ c0 ^: t  v5 f* q1 x3 _/ L0 v- {: ~7 B% X2 L7 b& p7 h* Y, G
有过有人觉得时间有问题也想玩的话,请提议个时间,我们下次接着玩!!!

附件

都不认识啊。。。这怎么弄呢

没有自行车啊,到时看能否参加杀人游戏了。

唉,每次都是周六,现在都放假了,时间灵活一下吧!我也想参加

回复 2# 的帖子

参加杀人啊!

回复 3# 的帖子

当然可以了!直接打给我也可以 或者是直接来也okay! 要记得我的电话,到了给我!直接来我家!

引用:
原帖由 ericca 于 2009-5-1 00:19 发表
% @4 x7 N: [9 j9 N1 U唉,每次都是周六,现在都放假了,时间灵活一下吧!我也想参加
0 a7 q+ B6 h! ~( i3 [* k6 b
- N% b4 o. C# F: M6 e7 E- v3 W
没人搭理。。。增加新血液也很重要啊!!

沒人罩著 深入虎穴容易有去無回

回复 4# 的帖子

对啊对啊,我每个周六晚上都要打工的说:( 有机会的话周一组织一次吧。真的很想玩

回复 9# 的帖子

Okay:)
) ?0 x# E7 d( e0 Y' r
3 X5 E% ]" y0 d3 E/ ?  g* Z$ T" H' j+ ?% u/ x
PS:虽说现在是假期,但是很多人也是工作日工作的,所以我才决定选择周末!
' {/ J- v' O. @" A/ y下次我一定选择周一:): Y8 {3 k: d; A: _# [7 V8 g
( o, b8 ]7 n& G8 _5 G( B/ G
你有没有facebook 上面我们见了一个组织:叫做维多利亚杀人俱乐部  加入吧!!!

回复 7# 的帖子

Okay:)5 [3 t8 f) j4 u, k
下次一定是weekday:) 请留下一个可以联系的方式:)谢谢!. u0 z- C& `1 x2 _' \

1 Q9 @* _  ?! W% sPS:虽说现在是假期,但是很多人也是工作日工作的,所以我才决定选择周末!
$ `8 L7 g2 G. H6 U  n. `下次我一定选择周一:). {! I; u( C: G9 x: G1 E

) `5 w: O7 w5 r' L0 F& _你有没有facebook 上面我们见了一个组织:叫做维多利亚杀人俱乐部  加入吧!!!

回复 8# 的帖子

那就让强壮的chris来罩着你吧! 一定找个名字就已经很强壮了:) 哈哈…… 来吧!
. _! S" @: W; L4 Z3 O到了有问题联系我!6 U8 D( L; ~3 V2 J/ _

9 K8 m8 U: W2 C; m周六晚上5:00-5:30 到就可以了!
3 R7 F  _+ I$ o; Z6 b+ w地址:1445 Fort street    apartment NO. 205
% l4 z" S. [8 m- `Cellphone: 250-885-0712

可以带上你的朋友 带上你的家人…… 带上你的佳人  一起杀人吧!!!

周六要工作,没办法参加。: v3 q$ |7 a! {+ g7 p5 i! D( V
借Chris的帖子问问,谁愿意周日骑车去Sooke? 我的计划是一日游, 目的地是East Sooke Park, 需要带水带饭。 第一次去,估计单程要2小时左右。 我的电话是250 508 9177. 有去的朋友请电话联系。4 \3 m" ]! K5 a0 |
Chris, 别骂我哈。
/ t* V' ^% [9 W( ]# x& ~; N% X谢谢各位看贴。

回复 10# 的帖子

原本是没有的,不过现在为了伟大的杀人事业,我这就去facebook上建一个,争取早日加入组织

回复 14# 的帖子

我想去!!!哈哈…… 我要报名!!!我们一起去吧!

发新话题