29 12
发新话题

[UVIC] University Height旁边的最后一房400.

University Height旁边的最后一房400.

现有楼下三个房间出租,两个正常大小,一个超大! 五月1号可以入住,独立出入,总共110平米左右。位置便利,近UVic和University Height(附近有Fairway, Thrifty Food, Safeway, 银行,餐馆,电影院,等)。地址详见下图。

出门一分钟26路公交直达UVic,走路5分钟到Shelburne和Mckenzie交界处,有各路公交去各个地方(UVic, downtown,comoson,interurban)。暑期房租分别为每月480,480和530,房间是半地下的,有完整的大窗户,请看图。 包水,电,网,停车位。九月份开始供暖原因需要加50一个月。欢迎随时看房,电话 2508915995. Josh
注:房间2和3里的家具是房客的,我们会重新配备。
注2:最后一间房,夏天大甩卖,400/月。冬天正常价。

附件

room 1.JPG (241.45 KB)

room 1.JPG

room 2-2.jpg (209.41 KB)

room 2-2.jpg

谢谢斑竹帮忙顶!不胜感激

你好可以8月底入住吗?

你好,现在想找5月1号开始的。八月份入住的只能后来再说了。谢谢

四月底入住可以吗

不知你说4月底是大概哪天?4月30号是可以的。其它的日期我还没办法确切的回答。

您好 请问有独立卫生间吗?

你好,没有,楼下是三房一厨一卫一厅。

那都是女生租住嘛? 因为我是女生不想和男生share一个卫生间。有家具吗?

这个完全可以商量的,给你发短信了。

up

补充

房间是半地下,有完整的窗户,补一张图。

补两张房间的图,说明一下房间2和3里的家具是房客的,我们会重新配备。欢迎看房。可以免费帮忙搬家,当然我的sedan可以放的下前提下。

29 12
发新话题