发新话题

[其他信息] 祝贺论坛第一位钻石会员诞生

引用:
原帖由 house 于 2011-5-16 17:00 发表
孤灯独守,对网抒情,寂寞无限。何喜之有?
揭疤而已。
有这么戚凉吗? 如果真是明白为何不能与人为好,有必要再落井下石吗? 善哉善哉。

lloydli是个热心人

祝贺BBS有这样一个钻石级的热心人,祝愿lloydli更上一层楼

lloydli 请我代为转贴
引用:
原帖由lloydli
2011-5-16 14:48 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=149847&ptid=37851][/url]

回复 12# 帖子
他正躲着写获奖感言====

确实是琢磨感言呢,
感言是—-- 从我一进首都机场就不能发帖了,估计是用户组名“溢出”了,
只好请个朋友代发一下此帖。

回复 16# 帖子
希望lloydli大人带了足够的糖衣核桃仁====
其实原本是想请客的,不请对不起大家的帮助,可是看看18楼说的哪一句不是真的,我若再请客我岂不真成了孔乙己了。

回复 18# 帖子
孤灯独守,对网抒情,寂寞无限。何喜之有?揭疤而已。====
还是您了解我,看您就为发这个帖子还专门注册了一个马甲,估计也是熟人,不好意思当面接我的疤?我看lloydli 的名字也确实不应该再在这里出现了。

引用24# :“我看lloydli 的名字也确实不应该再在这里出现了。”

使不得,老九不能走啊!

引用:
原帖由 chinadian 于 2011-5-16 19:16 发表
lloydli 请我代为转贴

chinadian 回来吃chinglish 餐了?不用换名,不让你请客就是了,"house" 到自己也孤灯独守时就明白要同病相怜了。

回复 24# 的帖子

lloydli有秘书了。。

lloydli从来都是冷对流言蜚语,他是不会受别人左右的,不会离开大家的

引用24# :“我看lloydli 的名字也确实不应该再在这里出现了。”
我不了解这里的背景,但是为了一个刚刚注册的、躲在阴暗角落放黑枪的人而离开,是否不值得?

随 "loydli" 而去的也将是你多年在论坛圈子里积累起来的厚实的good will, 丢了岂不可惜?

打过一次交道,确实很乐于助人,很讲道理!
邮箱:r.roundpen@gmail.com
高标准的手工,一流的职业道德。

引用:
原帖由 房屋翻新装修 于 2011-5-17 04:37 发表
打过一次交道,确实很乐于助人,很讲道理!
讲道理什么时候变成褒义词了?呵呵 莫非还有“一般讲道理”和“非常讲道理”。

积分排行

钻石会员为10000分
金牌会员为3000分
银牌会员为1000分

下面是我们所有的金牌以上会员,我们会用实际行动感谢他们。

lloydli

MrGrant

lytton

Happysunday

linafeng

350Z

jcwsun

rcheung

wenjiabao101

freedom_2008

Ailan

haobdc

gneissee

ken

davidvic

wakemeup

Work like you don't need the money.
Love like you've never been hurt.
Live like it's Heaven on Earth.

等到我領獎的時候一定要帶著面罩。。。
------------------------------------------------
I am always willing to offer help but please Google your question before asking.

从现在开始,灭绝师太的名字天天在网上挂着,不为别的就为能荣登光荣榜。还有,老李别走哈,别因为一个新马甲就消失了,所谓:穿别人的鞋,让他们找鞋去吧
我永远支持老李同志

抬举了,不过有感同发而已。

热烈祝贺钻石会员诞生。

老李:很抱歉,上午在超市见到你,还不知到你就是钻石得主,恭喜了。

3天了,死等活盼的把眼睛瞪大最大的可能,翘首期待着“庆功大会”,别说什么庆功宴了,连lloydli的名字都不见了。哎, 又一次的验证了,人怕出名猪怕壮啊

庆功宴筹备中。。计划下周推出。。师太是一定要参加的。。

老李很熱心  還幫我從溫哥華帶東西
在此感激一下
並恭喜得獎

老李現在還在北京吗? 下周回來了嗎?
我是5/24回到維多利亞

引用:
原帖由 网络管理员 于 2011-5-17 07:57 发表
钻石会员为10000分
金牌会员为3000分
银牌会员为1000分

下面是我们所有的金牌以上会员,我们会用实际行动感谢他们。
lloydli
MrGrant
lytton
Happysunday
lina ...
剔除马甲,^_^,有坛主的马甲

发新话题