发新话题

[实用信息] 「免費」全加最好的卡! Top 1 in Canada! 最有名President’s Choice公司

「免費」全加最好的卡! Top 1 in Canada! 最有名President’s Choice公司

您好!我是代表President’s Choice - SuperStore為您介紹我們的Top 1 Rewards Card!

請放心,我是從維多利亞大學畢業的學生。有什麼關於這卡的事情,都可以找我。能幫的,我一定會幫。

如果您跟我一樣:
1.)每星期最少花$50 以上 去Shopping,Grocery Shopping。
2.)每一到兩星期都要到加油站加油。
3.)想要省錢

那就對了!坦白說,市面上有很多聲稱幫省錢的卡,都是沒用的。也坦白說,我們完全不收費,再加送$20 免費給您去買菜用。完全免費!

以下是你不用花錢就可以拿到的優惠:
1.)這卡是完全免費。沒有什麼註冊費用,沒有什麼年費,沒有月費。
2.)入每公升油,能省$7cent!不要少看它!如果油能載50公升油,每一次能省$3.5! 一年就能省超過$100+!
3.)在加拿大任何一個地方花錢都能拿到 1% Cash Back!沒有任何限制!
4.)免費送您$20 在 SuperStore 買任何一樣貨品!
5.)如果跟我連系,我再免費送您$5, 馬上就能用!
6.)任何職位也可以免費申請!
7.)註冊只需要2分鐘時間!

如果想知道更多,請在星期一到星期天上班10點到下午3點用電話/手機Txt/E-mail 跟我連系一下,我能跟您約在最方便的地點聊一聊,只需要2分鐘時間簡單填一下資料,就行!

請聯絡Michael (香港人,會說國語,廣東話,英語):
手機:(250) 885 - 0490

E-mail: tsunhung@uvic.ca

附件

每升油应该是省7cents吧,70太夸张了

引用:
原帖由 zcc 于 2014-1-9 12:43 发表 每升油应该是省7cents吧,70太夸张了
眼力真好! 謝謝您!已經改好了~

"入每公升油,能省$7cent! "

这听起来确实不错,究竟是怎么做到的?可以解释一下吗?

回复 4# 的帖子

我觉得看起来也不错,比我的好多了。我想问下,这卡有消费的那种top limit没?比如我拿这卡消费了100万是不是返还我1万呢

看来看去,好像只是加油有优惠。现在任何银行的信用卡都是无年费而且1%cash back。要是能2% cash back 我就support你一下

引用:
原帖由 泽地萃 于 2014-1-10 16:15 发表 "入每公升油,能省$7cent! "这听起来确实不错,究竟是怎么做到的?可以解释一下吗?
您好。這是我們公司給的優惠!只要用我們的卡去加油,說能省錢。聽 coworker 說,我們的油是在Victoria裡最平宜的。

引用:
原帖由 zcc 于 2014-1-10 16:32 发表 我觉得看起来也不错,比我的好多了。我想问下,这卡有消费的那种top limit没?比如我拿这卡消费了100万是不是返还我1万呢

您好。這個我還不太確定,top limit是要看最後銀行給多少的。也要看您是用什麼身份去拿這卡。$3000也應該不是問題!有需要可以找我!謝謝

引用:
原帖由 灭绝师太 于 2014-1-10 22:57 发表 看来看去,好像只是加油有优惠。现在任何银行的信用卡都是无年费而且1%cash back。要是能2% cash back 我就support你一下
您好。嘻啊 我們的優惠已經是很好了。還有就是,跟我簽的人,都一定能再拿多點的優惠(閃)。我也對同胞們十分照顧照顧 有需要就找我吧,謝謝!

发新话题