28 12
发新话题

[实用信息] 热烈庆祝麻辣烫开业大吉

引用:
原帖由 OMG 于 2012-10-24 21:31 发表
麻辣烫一鸣惊人
http://www.timescolonist.com/business/After+years+owners+Chinatown+restaurant/7437856/story.html
呵呵,谢谢您!

是的,很抱歉我们暂时不会推出麻辣烫,准备先推出重庆鸳鸯火锅,老少皆宜。新开业期间我们会给所有顾客优惠。欢迎您光临!
引用:
原帖由 jessbabe 于 2012-10-24 22:29 发表
是原来的那个海鲜店吗? 我超想吃麻辣烫的, 华人有优惠吗?呵呵

谢谢楼上各位朋友!感谢你们的支持! 下个月正式接手,我们的新菜稍后推出,现在正在做调整Menu的准备工作。
师太,您天天带着江湖豪侠来我小店帮忖,我请您吃喝

回复 11# 的帖子

谢谢啊!
就是啊,很久没照了。过段时间再说。
欢迎你随时过来坐坐喝杯茶啊。麻辣一定有的你吃

谢谢光临!这个世界真小啊,很高兴认识你们一家呀! 有时间要常带着太太和家人来吃家乡菜,叨叨家乡话。

引用:
原帖由 nickguo 于 2012-12-8 19:44 发表
很不容易能带着婴儿出去吃顿饭,麻辣烫和我太太是一个地方的,满嘴乡音呀...
品尝了麻辣烫的辣子鸡丁,很有味道, 几道广式的也很有口感, 好吃嘴们有福气了...

不多说了,免得有推手嫌疑,呵呵

谢谢 Happysunday!来时请说一声您是 Happysunday,网上久闻您大名,还没见过您。很高兴认识您
引用:
原帖由 Happysunday 于 2012-12-8 20:10 发表
祝生意兴隆,一定去捧场.

谢谢楼上各位朋友! 热烈欢迎大家前来品尝我们的川菜

回复30#, 32# 的帖子

地址是 612 Fisgard Street.  营业时间是上午11点--下午2点, 晚上是5点--9点。
川菜menu在继续扩大添加中。现在有 回锅肉,水煮鱼,水煮牛肉,酸菜鱼,红烧豆瓣鱼,辣子鸡,麻婆豆腐,川味凉粉,椒盐牛肉,麻辣牛肚,香辣大虾,芽菜扣肉,鱼香茄子,干煸四季豆等。我们同时也有很多粤菜可供选择。
欢迎大家前来品尝,多提宝贵意见!

谢谢您的支持! 来的都是客!“高兴而来,满意而归” 是我们服务的宗旨。
引用:
原帖由 被逼上梁山 于 2012-12-12 22:00 发表
分量很足,重要的是川菜的味道很不错。老板人非常友善,一定会再去

谢谢支持!
引用:
原帖由 ivy0488 于 2012-12-11 16:22 发表 味道还不错

中午晚上都可以外带pickup。晚上有外卖Delivery。一般等待时间不会很长。我们Lunch time 几乎都是上班族来吃饭。所以要求必须快。欢迎前来品尝我们的川菜。
引用:
原帖由 asfxs13 于 2012-12-13 11:53 发表
有外带嘛?需要等待时间会很久嘛?我中午lunch休息都可以去

Forum 欢迎您!
引用:
原帖由 明智旅游 于 2012-12-14 11:32 发表
刚看到, 前两天刚在ChinaTown吃了一顿, 如果知道FORUM有川菜,说啥都得去常常, 争取圣诞节前去一趟

随时恭候您大驾光临!。  要是中午来我们可以给一张1小时免费停车的票。免费停车的票只是在我们餐馆斜对面市政府的停车场才有效。
引用:
原帖由 linhuadance 于 2012-12-14 17:00 发表
前几天去了,竟然因为 Christmas Parade 堵车没能进去

欢迎欢迎!热烈欢迎!谢谢!
引用:
原帖由 vicsouth 于 2012-12-14 19:14 发表
嗯,又有新菜了,下次再去尝尝

谢谢光临!盐煎肉在材料、卖相和味道上都与回锅肉很相似,盐煎肉是生爆,就是不经过煮熟直接炒。回锅肉先经过煮熟再炒,因此才叫回锅肉。不管叫啥名,您喜欢我们就感到十分高兴!
引用:
原帖由 chinadian 于 2012-12-14 22:18 发表

我们把车停在两个block以外了,走过去活动活动正好可以多吃点,味道很好,尤其喜欢那个回锅肉(还是应该叫盐煎肉呀),

回复 51# 的帖子

感谢您的点评,让我们看到了不足和需要改进的地方,我们今后努力做到每个菜的份量和质量都保持同一个水准。火锅我们暂时还没有推出,很抱歉让您失望,我们推出后欢迎您再来。

谢谢!
引用:
原帖由 chinadian 于 2012-12-19 09:37 发表

老板真是好品性,就冲这个也该帮顶

欢迎您啊! 我们中午11AM-2PM, 晚上是5PM-9PM。 周一关门休息,但是下个星期一12月24号例外,我们有几张订台,所以也开门。谢谢!
引用:
原帖由 oceanrain 于 2012-12-19 10:32 发表
真性情,高素质,我也要去吃。就是没时间。一般几点关门?

呵呵,您真是比四川人更四川人!我还怕把您和您的朋友们辣坏了,下次请提醒一下,喜欢味重的加辣的来了,辣哭了别怪我阿。
谢谢您的支持!
引用:
原帖由 被逼上梁山 于 2012-12-20 00:10 发表
老板真给力,朋友都说很好吃 就是稍微有点清淡,不过这样更健康。嘻嘻,改天再去。(shakehand)

哈哈哈!好主意!一定不会错!
引用:
原帖由 被逼上梁山 于 2012-12-21 21:32 发表
恳求老板把我辣哭吧。 过些日子再和朋友一起去。去了咱先对暗号

28 12
发新话题