35 12
发新话题

有感兴趣去酒庄做啤酒的吗?

各位订酒的筒子,啤酒装瓶的日期已经订好了,每个筒子有两个选择时间段。  隐私原因,这里不写筒子的名字了,自己对号入座,知道自己的啤酒品种就可以了。忘了的话,给我发短信,我这有记录。250 893 9806.
' `5 m9 c* ]. p" L# j9 ~3 H8 F( G% x+ ~/ N2 U! T
另外,要跟酒庄联系,确定去装瓶的时间。啤酒不能提前,因为要低温碳化三天。推后也不是太好,因为碳化结束后第二天是最新鲜的。如果实在没空,自己跟酒庄商量日期吧。
( b' L+ y  Q/ }9 Y! C想换着喝的也可以自己根据日期去参加串换。
5 q' L" ~5 W$ s- p
  [3 [* A% @- U5 Z) n* P) VJune 28, Saturday,  10 a.m. or 12 a.m.
1 n' G+ M( `$ Q/ M+ |# o1. Pale Ale,
2 \# X- Q2 [' c" n4 ?2. Red Ale, : r  Y- S$ E$ f( B
3. Munich Dark Larger, * b+ `. `' T1 ?- F3 }4 b+ ^: y
9 \$ P/ a) |9 G/ ^
July 5, Saturday,  10 a.m. or 12 a.m.
7 A6 Z% {8 {, {$ F' U( O1 d4. India Pale Ale (IPA), 7 t- M% S  U7 X5 k  D4 M$ m( P: v+ r
5. Pilsner,
- Z' D, j! i& i: F8 @' r8 H% T0 O" N6. Honey Blond

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-18 15:31 发表
6 j; _1 i0 c6 L, N  O太棒了,谢谢楼主组织!!
- J; |8 P2 k/ B6 o& L* ^# M
! |1 a+ L+ n' Q: V% J( }* z下周六就可以喝酒了
7 ]/ G& m4 E  ~( C: Y
还好,天热之前能装瓶,看看世界杯后半段也赶得上。

引用:
原帖由 wardon 于 2014-6-20 00:03 发表 2 O8 }. \& M/ w1 s' }4 z+ Q
想问个问题  8 s. z7 h- r3 a1 ?) z' y4 _
为什么不直接在酒店里面买 价钱也没差 选择多 质量有保证 而且也不用和别人凑 更不用等 1 n+ L' q: d: l; a/ h# ?2 i4 ^
别喷我
* B0 l3 R! Y4 y( u  s就是个问题
" {  ~2 J6 a% K2 B9 J8 r# k价格差很多。罚仔细看帖。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-20 12:09 发表   S+ Z: K/ c8 Z0 z6 T+ P

1 X& W' V7 N1 F, `3 E" H
  y/ g  C  \* v8 m8 v你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了
+ z/ B. b- U7 P( Z  q" s( C

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-6-20 12:17 发表 / M& d9 f2 U) A# V' Y7 J% k( J, f; _6 |
什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了)
7 V( y+ t6 I; E) r7 q% q) l' N1 F8 m# W: I. x+ C6 G+ D
(点看)附: 世界杯发型帝图
6 M% p0 q0 c! \. X5 a6 I男士发型仔细看,也不比女性的少啊。

顶顶,订酒的筒子希望都看到上面最新的通知。

引用:
原帖由 iuoer 于 2014-6-28 09:57 发表
$ W6 b4 a) q% [, M! T- p5 w我们定的好像是Pilsner,是下星期才轮到我们装瓶对吧?
9 k/ V2 G* }* i: X. q+ b对。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-7-30 22:19 发表 / x; `( u( C( ~8 \5 C
喝了很多,赞一下定的啤酒,味道和口感超棒,比买的成品不知好多少,从此只酒庄做了。。
6 a6 D' h: U: U7 K3 o0 P' V& ~# ^! V( e' l6 t5 m* g8 H* y
谢谢楼主组织!
2 g: }+ a  Z$ x* k  @' o
喜欢就好!其他筒子反应也不错。

有人能联系上Krissy吗?她的啤酒交钱了,也订装瓶日期了,可是一直没去,电话邮件也联系不上。有能联系上的麻烦告知她,谢了!

引用:
原帖由 VPEA 于 2014-8-3 17:52 发表 ) M0 i+ e& P) V( Z
我8月8号回去拿,谢谢楼主啊,回国了,没开机。
6 d3 Y+ h. Y) }- m: Z
会让酒庄给你低温保存,放心吧。

引用:
原帖由 wardon 于 2014-8-6 21:43 发表 * B8 F& [; {; x9 b9 U# O
500ML的塑料瓶子,46瓶99.95税后3 m' O, ]' p' K
4 H; d4 J6 u) }9 Y% W8 B
我看了啊 平均一瓶500Ml的2.10一瓶7 p& h2 A/ j: `+ O+ a4 [" x0 d
& F+ \9 ]& b/ f- M
BC Liquor Store 里面各种欧洲的 当地的 micro brewery , 像 嘉士伯, FAXE ,Red Racer, Light house, AC/DC 一堆一堆的选择都是1.99 , 2 ...
) v' a1 {3 u: W. J  t& V# o欢迎心平气和的探讨。
% m0 j, e6 y) c5 H+ {: M8 s6 K鲜啤酒和商业灌装啤酒的质量不同。啤酒娘在比葡萄酒简单很多,基本是工业化的,所以商业啤酒的价格差没那么大。

我们做的质量比你提到的几个牌子好。酒商店也有3刀左右的啤酒,那才是我们做的一个档次的,是craft的。就像我们做的红酒是相当于20来刀左右的水平的,LIQUOR STORE也有10来刀一瓶的葡萄酒,但比我们的质量差远了。

$ s( Q" m( q5 i0 E" f, a* J

你说的几个牌子的价格具体是多少,在哪个酒商店看到的?我做个参考,也好和酒庄去砍价。最好具体到每个牌子,谢啦。我看到的比你看到的贵啊。

你说的价格没含税吗?我不喝酒,但是很愿意学习一下价格,毕竟还是希望拿到更好的价格给大家。不过难,因为啤酒的酿造对于酒庄来讲,利润比葡萄酒小很多,人工却差不多,人工在加拿大是大头。原来的酒庄做啤酒不是为了盈利,而是为了方便老客户不用跑两个酒庄。

' j4 O* `) W+ O" m: B5 p

自己做酒和去酒商店买酒是两个概念。有筒子跟我说了一句话,至今印象深刻。她说:做酒和买酒一个是生活,一个是活着。

% f( U* i- g+ i% n) A" F

另外,去超市买大罐子的啤酒原汁,自己做啤酒,那也是一个很好的选择。打折大概10-12刀加税,做23升。这个方法价格最低。

v9 ~( W6 J: H) A  _. X

啤酒团购只要有人做,我还组织。也会像红酒一样,去其他酒庄找更好的价格。你的沟通非常有意义,找到好价格就要感谢你的提醒。

, L* s7 w2 ^9 D; c9 s6 B# Y" ^

欢迎你也参加团购,相信会给你带来乐趣。

引用:
原帖由 232793819 于 2014-8-6 23:03 发表
7 c+ V2 {4 d! l: a+ U
" b) w0 _5 p: R# Z8 A常温四个月,冰箱一年半。

我打的字排版很奇怪,像天书

引用:
原帖由 kktt620 于 2014-8-19 23:16 发表
! Z7 K; Y/ u& _- g: G3 N楼主啊,我做的red ale非常好喝啊!味道很干净清爽!!!好喝,好喝,谢谢!!! 有要换酒喝的吗?
2 Y5 Q" W( r' b
喜欢就好

引用:
原帖由 与木有缘 于 2014-8-24 21:30 发表
8 Q( D6 b; {* X我是迟到专业户吗?怎么现在才看到这个帖子,夏天喝啤酒的季节都快过去了。。。下次什么时候做,我一定要跟上,或者,亲,能麻烦通知我一声不?你应该知道我的联系方式吧,以前咱一起订红酒的,多谢多谢!!!
  P, E* [$ g6 U  F: u% f7 ]
没来晚,给你发短消息了。

35 12
发新话题