发新话题

“灿烂人生”长周末第二、三期活动总结

真诚地感谢JACK的邀请让我有幸与诸位见面认识,同时也向大家表示谢意。。。。坦诚相待真感人。。。 - Z3 x' N, w. G( f* N7 R& S7 w
请同学们/朋友们记得不记得时都扯动嘴角笑笑,户外转转,健康快乐将与您/你常相伴。。。这可是秘诀哦。。。0 |* \& C$ }: x: U3 o$ I' e

5 N& n6 M& p  z, g/ U1 |; r/ a

回复 25# 的帖子

真抱歉,哦哦 --- 由于我昨天的回帖引来了这么多的热烈讨论。让大家费心了啊。好玩。。。
3 W3 u& _( {  U& h3 z! E首先声明:我不是Chocoluv; 我是论坛新手。% M5 _/ Q1 N; c# w

6 N4 {0 z2 k7 q! x4 T( w9 s: i有种感觉说不清,Chocoluv - 男女都有可能。猜的挺精彩的,而他/她却在一边乐着。。。6 |  V. V/ [; ?4 A3 _0 V  \4 m
男的可能性大些。而且有好多个人的时间,看,下午和晚饭时间还挂在网上,不要操心孩子的饮食等,,,还不用洗碗。。。呵呵。。。
6 d2 ~% D7 L$ U9 r他很聪明,马上就能对号入座。 他的上网时间分析:
4 ^8 j9 ~, c2 L5 B/ y' Z! y5 O. W7 g: i7 T7 w( |% _
2011-4-25 18:13 晚饭时间了,
' [0 |, c+ @1 ], u& g# A 2011-4-25 18:21 不用做饭?不要照顾小孩?
, `* P& h! a  l; |; s2011-4-25 22:06 晚上10:00了还挂着* l/ ?3 _: ~- ?( e7 i0 J+ i
2011-4-26 07:08 很早就起床
7 `' z2 i6 K( Z- H3 _2011-4-26 09:03; l! O/ x0 {) r( L; S( T
2011-4-26 10:55 0 R- `+ K: J8 Y' _& o2 O0 ^% a  _/ i
8 Z5 |$ {. L9 J; n5 M7 J2011-4-26 14:30& E3 P: v& Z; i5 c/ i
/ D- N  L* e. Q& C3 O 2011-4-26 15:127 k  l2 K% B( q3 Q$ w
9 D5 u* {# l0 D& J9 {5 J' N. W; X2011-4-26 17:15
7 O( O& g! U" u. v/ K/ a8 ] 2011-4-26 17:57  看来,自顾型职业,而且时间很自由,能时刻跟踪论坛。。。
9 b% s, D$ E, D3 X! |+ W: t大家猜猜是谁?有帮助吗?

还有,电脑不离手,或者非常方便。。。。上班族的今天都不自由,假期过后都得回归单位,而看Chocoluv, 那么悠闲自在的,多幸福!现在在跟踪球赛。。。如果有孩子在边上没有家人帮着,哪有时间集中精力观看球赛呢?有没有道理啊?
# S- B# m& M; ~+ r7 p+ i/ Z

回复 125# 的帖子

真不知道

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 19:53 发表 ' H( w! [6 o) I- M
别闹了!sudden death!  
! b! E2 i, V+ x/ |6 ~' ]# J: Q, a6 w2 u5 H- ]4 r& |$ c
晚点我自己招吧。
9 D+ I; s/ b( X  n+ B) w& v
( _  t+ M( H" |8 P5 n" E
$ y0 f3 }( y; k% g+ d+ \8 h你就当好人,别折磨大家了啊。请快说啊。我很快就得下网了。

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 20:03 发表 8 W. D& h6 L  p0 J2 p# m
我是第三期的同学。坐在钻石王老五和美丽女主播的中间,
9 `' B/ E/ F" o$ o: W. j0 C, w
% Z. _" {& X4 o' a: u) [原本只是打酱油路过案发现场,好奇围观。。。怎知话锋一转,从年轻美丽的师太,笑笑灿烂登场,发展成“杀手游戏”。为了配合演出,把麻辣烫家还没长好的葱 ...
+ k2 l% w; n% F6 V
- V4 [+ M0 S3 ?8 Q9 b: A
/ W/ _8 h! E( H# m6 _) u: P
名字?

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 20:13 发表 1 Y3 F  `" Q! Y0 \( u. h" R9 n) g2 S6 z
我是M小姐。坐在你对面,看了一下午你的笑脸。文如其人,你发帖时我刚好看见,知道是你。
. f% U- V, m# ~8 s5 D8 ]
! b6 T* i( B% I& i6 ]1 o我不是任何人的马甲。
" W0 l% P; K1 `% C  ?! t  H* b1 |/ G. v4 ?4 L
谢谢你的回应。不好意思我判断失误,请见谅。
. w8 g- Y1 T, ~晚安,各位同学。我退场了。下次见。

发新话题