发新话题

“灿烂人生”长周末第二、三期活动总结

真诚地感谢JACK的邀请让我有幸与诸位见面认识,同时也向大家表示谢意。。。。坦诚相待真感人。。。
* V# ?  X" Y8 ^$ p请同学们/朋友们记得不记得时都扯动嘴角笑笑,户外转转,健康快乐将与您/你常相伴。。。这可是秘诀哦。。。
; b- H6 c  b3 b; m# J
) y9 b' h3 J2 r" ^& e5 q( I

回复 25# 的帖子

真抱歉,哦哦 --- 由于我昨天的回帖引来了这么多的热烈讨论。让大家费心了啊。好玩。。。
# q' }$ C. Z: T3 ~3 v首先声明:我不是Chocoluv; 我是论坛新手。: G: ]' K( y! M$ ~" l

! a& }- q. v( M* s有种感觉说不清,Chocoluv - 男女都有可能。猜的挺精彩的,而他/她却在一边乐着。。。) N( B5 l8 r* @7 Y3 z
男的可能性大些。而且有好多个人的时间,看,下午和晚饭时间还挂在网上,不要操心孩子的饮食等,,,还不用洗碗。。。呵呵。。。3 `, l! R9 K& M
他很聪明,马上就能对号入座。 他的上网时间分析:
3 n' o& R4 |8 ]1 l1 i0 C  @. ?0 V5 g3 n
2011-4-25 18:13 晚饭时间了,
- R8 ^, H1 z+ v/ h5 ^ 2011-4-25 18:21 不用做饭?不要照顾小孩?# O2 h4 h" I( [
2011-4-25 22:06 晚上10:00了还挂着
% F' G3 n7 h' T+ y5 f; \! f2011-4-26 07:08 很早就起床
/ Z' C* E1 h) d. y2011-4-26 09:03# n! ^8 j; M) W4 i- P
2011-4-26 10:55 ( \! v) w# [1 c( a, A
; R& k: E  ?( O' e: }- B2011-4-26 14:30
) S* H. g6 N* l( y$ Q2011-4-26 14:44 8 ?6 E" J" w5 r
  W2 H3 B, n& |/ v" p* `6 p2011-4-26 16:29
% h& f4 K) h) n8 |  I2011-4-26 17:15
+ ?# p9 f, }' q' J' l0 q% K 2011-4-26 17:57  看来,自顾型职业,而且时间很自由,能时刻跟踪论坛。。。5 }9 @4 }: y# i% m% x. `
大家猜猜是谁?有帮助吗?

还有,电脑不离手,或者非常方便。。。。上班族的今天都不自由,假期过后都得回归单位,而看Chocoluv, 那么悠闲自在的,多幸福!现在在跟踪球赛。。。如果有孩子在边上没有家人帮着,哪有时间集中精力观看球赛呢?有没有道理啊?- l1 M1 j5 J8 A6 b' l

回复 125# 的帖子

真不知道

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 19:53 发表 * k: S0 E- \2 o; i3 Y$ p
别闹了!sudden death!  
' c! }% J* v% r! r6 N4 |7 x9 \, K( i: m
晚点我自己招吧。
4 P+ y' H' m- d0 l5 g3 t* ]- q

% @: q+ ^# O7 X/ Q& t% l5 K, B
3 H% S0 `: m/ M1 s你就当好人,别折磨大家了啊。请快说啊。我很快就得下网了。

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 20:03 发表
# r# E8 N& P# A: L我是第三期的同学。坐在钻石王老五和美丽女主播的中间,
) j, N! T5 S5 {5 o
  ?1 V4 u9 r4 W' T原本只是打酱油路过案发现场,好奇围观。。。怎知话锋一转,从年轻美丽的师太,笑笑灿烂登场,发展成“杀手游戏”。为了配合演出,把麻辣烫家还没长好的葱 ...
+ o0 ~2 j4 }& n/ X5 [" H0 u
8 o) [- q) B& u" E% P8 _2 a$ \5 z/ l2 H( D
名字?

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 20:13 发表
$ X' ?) W1 ~; W8 O我是M小姐。坐在你对面,看了一下午你的笑脸。文如其人,你发帖时我刚好看见,知道是你。6 K/ ~" g3 z3 ~+ e" J# Z; t
) M1 l! E) Y. O# M
我不是任何人的马甲。
! b0 C2 }9 _2 C' r  B* J1 A0 c. ]# D3 J3 r6 e
谢谢你的回应。不好意思我判断失误,请见谅。, g" z. i4 E. B( ]: }/ E! e
晚安,各位同学。我退场了。下次见。

发新话题