发新话题

2017圣诞装瓶。木桶熟酿红酒、冰酒团购!

太感谢了……
$ Q# Q1 l& F4 ~我期待再有这个团购很久了先来1 KIT吧!7 `% g# s2 F2 K; n0 U' ~& L

8 @$ L( E$ K3 t) j! m旧帖地址:http://www.victoriabbs.com/bbs/viewthread.php?tid=45140&;highlight=%CD%C5%B9%BA

万分感谢,给了这么好的机会……具体时间等您通知啦2 T# C# r4 W4 z9 A- q2 `

2 P8 [; O1 y8 g
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-8 12:03 发表
  R( B2 T4 c3 @; `3 {. x谢谢,初步定在本周末去酒庄,具体时间再定吧。
# v2 h; }7 T/ P0 L% S1 u- j1 f  \有人有问题基本可以在这个链接里找到答案。
) b$ i7 _' c! [) H/ b& l+ t
6 K+ L5 h0 [( [7 r  l7 C! X

我对酒没什么选择性要求(也不懂啊),只要是红酒就行,所以一切看大家方便,怎么样都可以
4 T; {8 j1 E: i( M) N  r2 o! z" [, \7 n  \! H
对了,一个木桶相当于多少kit呀?或者说多少瓶啊?
/ n( M. E8 W( b& z' x# h8 C' N% i3 E8 O4 p" g
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-9 18:47 发表
4 I- H5 [0 x2 n* }已经15个KITS了。不知道大家是否同意做木桶?明白人分享说:木桶的酿制时间越长越好,味道也更醇。但10个KITS必须是一种酒。没有散酿那么多选择。
# {2 `. z" \+ w* o! i* J& T如果只能做一个木桶,其他人散酿的话,到时候出酒的时候互相购买一 ...

中年痴呆症患者求助,哪位兄台能给讲讲:
0 g- G5 s9 h( v2 A5 f, T4 i  g! f9 b
2 y! B" |& Z+ m2 q* \
我们订的是哪种啊(哪种我都不介意,关键到底是哪种尼?)
0 `& r4 }2 v! D* y4 B& R: t# V1 W( {" t7 v" n, X: N6 ]
周日过去要付多少钱/kit(上边说的价格我糊涂啊,是优惠后的价格尼还是优惠前的?)8 c) O9 D, H# E( q, W% m

) R! l0 G7 X  h" D) k' T2 ]  \% e多谢!

没收到短信,能就以这个时间地点为准吗
& _$ e0 X0 h& V6 G4 a! a% X& g# G" h$ D; D) m/ V* `+ e  e$ y
引用:
原帖由 nickguo 于 2012-8-10 21:21 发表
/ Y- j; S. l4 G& ]- _, c谢谢2seattle7 z$ N' W$ A& {  V
1 V* Q; Y, G2 e% Y: K/ g& D2 Y
661 Burnside East, Victoria, B.C, 周日下午2点,对吧?

今天在家干活, 没来的及和大家见面,好可惜啊。
( q& A& }& C- g. }$ u! V9 N+ @6 [/ z) I* W6 Z9 A, J
感谢2seattle和Eric!献花

对了, 下次去有瓶子带瓶子没瓶子带钱买瓶子就行了对吧?还有啥要准备的吗?
* o* b/ l; j7 m- B- d5 D4 L1 _& _; c) o, J9 R/ W: ~! j
还有个事没想明白(哼,怎么就你事多!),咱们定的是木桶的对吧,那下次怎么分呢?比如我带的瓶子大于或小于一般的酒瓶可以吗?. o2 P7 [! n% J3 |, A5 Y7 P

* r$ c8 z7 @: B

谢谢1 K4 l9 @6 I0 T4 H: O* C( {

, M8 F# \5 s$ b9 h下次再订红酒一定记得叫上我啊
2 \+ E$ H0 z+ k& Z4 a: D0 u! i  O, _' Q  y6 ~
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-13 05:41 发表 . @% S5 t9 m5 l- }5 M, G6 d/ V

不知咱们的红酒在吃圣诞大餐时能喝上不?关键是:圣诞大餐基本是画饼充饥,全靠酒这点念想了

引用:
原帖由 2seattle 于 2012-12-5 18:48 发表 / `8 m6 {8 b4 _; h! J# R
圣诞节可定喝不上,要在橡木桶几个月的。
* V1 ^! o' H" v  B  E

" S5 S" @3 v- u5 |/ k这样啊,那咱就等春节啦。。。
: k5 D- z" W( z7 d! n9 L  `: a  ~0 R) P+ ~. s
谢谢!

酒已经取回来了,味道不错,嘻嘻,其实。。。品酒我是外行
; c* @3 y0 V: F% p) G6 v8 k% x+ w+ k+ H9 F( L/ s! Z4 \
酒瓶塞忘了拿,值不值得顺便去一趟呢?其他的朋友们都拿了吗?再去人家还会给吗?  c7 A3 V1 C7 a: V* J; ?
, R* `8 M6 [& n9 G! h" F; @$ d
引用:
原帖由 2seattle 于 2013-3-19 09:28 发表
5 {& l9 H: Q+ C- T, C只带瓶子就行。酒庄有洗瓶机。酒瓶塞子上次有人领回来了,放在我这了。我会抽时间放回酒庄。到时候要就行了。
3 N' o& G4 Z3 s7 [$ H12月的还得等。等吧,味道好就值得等。

麻烦跑一趟,那怎么行,太愧疚了!
! V7 p$ x3 \- ~8 {; w
; \1 P' W- t( G& g& V2 [5 A  d就算了吧,或者以后有机会碰到再说好了,多谢多谢啊7 v! _; S# P+ X* A
7 |+ R& D) T+ j' T7 X4 K1 P$ o7 v
9 Q, K4 K$ `' \' l& D7 }2 U5 a
引用:
原帖由 2seattle 于 2013-4-5 17:16 发表
7 h/ t9 H, Z& s# P* Q; E9 v- y( g- f& {
住哪里,我放你邮箱里。

亲,什么时候再定橡木桶的,麻烦喊一声。。。我上次定的没喝完哪,但是朋友想要。
& I3 N6 V5 G& D" M% Q, x6 t* |, @. @
对了,谁能告诉我,大约多少钱一瓶来着,朋友问我,我不记得了,看了13楼,一算更糊涂了

引用:
原帖由 2seattle 于 2013-9-23 05:32 发表
& _0 t4 n% c9 }  P- a0 x# }6 b
9 Z, c4 L3 @% E美女,正好我们刚做完。这次已经超员了,只好下次叫你了。这次的价格是207刀,比上次高了几十个CENTS,好像是税变了点。33瓶。大概是6.2刀一瓶。如果自己买瓶子,还要加瓶子钱。不过瓶子可以多次循环用。你懂得:) ...
6 M% ]( G# }7 L* X% h1 L9 _

2 b( R/ }1 {! m' }" U亲爱的,谢谢啦,若朋友要,我和你联系,争取赶上下一拨

引用:
原帖由 2seattle 于 2013-12-27 07:25 发表
" r1 b5 a  M) ?, q/ H' p( [/ p& N
3 {1 B7 s/ f# [' V加你进这次团购了,请发你的电话或者常用邮箱给我,谢谢。
7 L- q4 c4 F8 Y, x( h2 Y, Y
. v: R1 n+ L0 h% {( c
亲,这些日子太忙,忘了上来看。。。这次还是橡木桶的吗?我上次的还没喝完,不过,我一个朋友想要,15-20瓶都没问题,若能加上,就帮我加上吧,加不上也没关系,下次好了。
' M4 w8 r" v4 g8 a- d* a0 x, s, \3 N' s: H$ |2 H
多谢

发新话题