发新话题

2017圣诞装瓶。木桶熟酿红酒、冰酒团购!

太感谢了……+ w. p4 v$ ]+ |8 k8 d6 B
我期待再有这个团购很久了先来1 KIT吧!6 U$ o: f. U/ P6 K8 x4 W9 z. f
3 |- k; O+ X) \7 `7 j# ]1 ?1 A
旧帖地址:http://www.victoriabbs.com/bbs/viewthread.php?tid=45140&;highlight=%CD%C5%B9%BA

万分感谢,给了这么好的机会……具体时间等您通知啦! s3 R8 P3 c) N2 R3 z

3 U$ ^. q/ N1 ?) q2 C( W
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-8 12:03 发表 $ ~1 b9 z4 k( V8 _
谢谢,初步定在本周末去酒庄,具体时间再定吧。
7 z* D% U" |+ u  H有人有问题基本可以在这个链接里找到答案。  L$ ~  `1 a& m: W2 _# J

) g" j5 p: j. }8 G. Z0 O0 C

我对酒没什么选择性要求(也不懂啊),只要是红酒就行,所以一切看大家方便,怎么样都可以+ s0 e  d# y7 n$ P

* W5 f% B$ W/ r* Z对了,一个木桶相当于多少kit呀?或者说多少瓶啊?* M  H# j4 n5 \" g  X- W! T3 {

& g! ~6 G0 H& b$ ]; q8 y; N4 x
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-9 18:47 发表
0 ]9 ^" I' v! C  }8 V已经15个KITS了。不知道大家是否同意做木桶?明白人分享说:木桶的酿制时间越长越好,味道也更醇。但10个KITS必须是一种酒。没有散酿那么多选择。
' P* W# F) m8 x% K8 `) D( U如果只能做一个木桶,其他人散酿的话,到时候出酒的时候互相购买一 ...

中年痴呆症患者求助,哪位兄台能给讲讲:- M" j- S$ {6 L$ ]9 }

, Z9 b$ e& @3 e& c; m8 r5 B6 j% C' T8 M! s
我们订的是哪种啊(哪种我都不介意,关键到底是哪种尼?)
( V- J& w( C! p4 n. X9 h" ?8 D; `) l2 r/ F# @( {
周日过去要付多少钱/kit(上边说的价格我糊涂啊,是优惠后的价格尼还是优惠前的?)# M" ?+ ], d, m# T

1 D, a+ g' B3 ~( ]9 q5 S5 l7 b多谢!

没收到短信,能就以这个时间地点为准吗
3 \- c: N$ T/ E$ V' T' J
# }$ m0 z. u6 S& H; C: ^
引用:
原帖由 nickguo 于 2012-8-10 21:21 发表
/ K* j) a+ ?1 M& y0 W( O& x" [谢谢2seattle
2 w- G/ t- w; Q8 u  @+ J, C6 p' z4 [5 c. T# @
661 Burnside East, Victoria, B.C, 周日下午2点,对吧?

今天在家干活, 没来的及和大家见面,好可惜啊。
9 k3 Q, Z4 i6 l; }8 p( Z' _1 o% f5 X2 z; A# C
感谢2seattle和Eric!献花

对了, 下次去有瓶子带瓶子没瓶子带钱买瓶子就行了对吧?还有啥要准备的吗?) w; |2 a, N5 T9 U

3 A! i2 S/ t' B; f5 R" U还有个事没想明白(哼,怎么就你事多!),咱们定的是木桶的对吧,那下次怎么分呢?比如我带的瓶子大于或小于一般的酒瓶可以吗?
( I. c# y9 C: G' y9 y3 q6 G5 t) w0 h3 O

谢谢. G/ I& D; ~2 E- h$ J" p1 x

]7 b' S8 l4 `1 b; \$ w# S" b, n. D下次再订红酒一定记得叫上我啊
7 w# K( |! x, D7 s2 q) U  y# N. ~: O; F% ]3 @
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-13 05:41 发表
' c' D, v% p! Z

不知咱们的红酒在吃圣诞大餐时能喝上不?关键是:圣诞大餐基本是画饼充饥,全靠酒这点念想了

引用:
原帖由 2seattle 于 2012-12-5 18:48 发表 - X% i6 @! z  Y; m
圣诞节可定喝不上,要在橡木桶几个月的。
" Y- @6 H& R$ T% b" k7 F0 }3 d2 k6 ~$ M
这样啊,那咱就等春节啦。。。
+ v  y2 v% V" y: q% z# P+ X, k1 n3 `! |. j* k3 g& |
谢谢!

酒已经取回来了,味道不错,嘻嘻,其实。。。品酒我是外行9 |: D; i% t# S7 O
1 ~7 p  E+ D: `8 q% ^2 V
酒瓶塞忘了拿,值不值得顺便去一趟呢?其他的朋友们都拿了吗?再去人家还会给吗?+ [0 P, X5 i2 \% w1 h% _5 S& ~

: y+ M( l# ^6 r# M
引用:
原帖由 2seattle 于 2013-3-19 09:28 发表
* b% t% x5 F: t, Y3 B! J# p) r只带瓶子就行。酒庄有洗瓶机。酒瓶塞子上次有人领回来了,放在我这了。我会抽时间放回酒庄。到时候要就行了。0 `2 Z( D+ Q. Q) d2 w; G* u) [( R/ L  D
12月的还得等。等吧,味道好就值得等。

麻烦跑一趟,那怎么行,太愧疚了!6 g. k$ U' H9 h" h, `5 G
& Q$ A' Z1 G( w8 v. C" h" q1 t, J
就算了吧,或者以后有机会碰到再说好了,多谢多谢啊& u0 `1 T0 Y1 L' F
# G9 v" Q- S% u. V

# W0 w" D) {2 b
引用:
原帖由 2seattle 于 2013-4-5 17:16 发表 % h1 M! E, ~# Q
5 O% g. r2 k: M$ G% y' {
住哪里,我放你邮箱里。

亲,什么时候再定橡木桶的,麻烦喊一声。。。我上次定的没喝完哪,但是朋友想要。" b& u3 U+ e  t* n4 n% W) s$ C

1 b, f* [0 [: I9 M对了,谁能告诉我,大约多少钱一瓶来着,朋友问我,我不记得了,看了13楼,一算更糊涂了

引用:
原帖由 2seattle 于 2013-9-23 05:32 发表
* Y( }7 \6 |' K, a2 i- H; M) ]5 ^5 n0 V& V# s8 F
美女,正好我们刚做完。这次已经超员了,只好下次叫你了。这次的价格是207刀,比上次高了几十个CENTS,好像是税变了点。33瓶。大概是6.2刀一瓶。如果自己买瓶子,还要加瓶子钱。不过瓶子可以多次循环用。你懂得:) ...
0 H/ \% q5 b  \+ B% E0 h& h" Z1 e, r+ B8 B7 k
亲爱的,谢谢啦,若朋友要,我和你联系,争取赶上下一拨

引用:
原帖由 2seattle 于 2013-12-27 07:25 发表
5 d+ H6 R) ]8 d! {! }, X$ o. y* |: C/ ~* l" |6 k; |* V) K' d, }6 B  f' X
加你进这次团购了,请发你的电话或者常用邮箱给我,谢谢。
: W  P1 ?- h) E$ J! G# O
0 B0 U! ^9 L# ]! M1 p亲,这些日子太忙,忘了上来看。。。这次还是橡木桶的吗?我上次的还没喝完,不过,我一个朋友想要,15-20瓶都没问题,若能加上,就帮我加上吧,加不上也没关系,下次好了。; v1 }+ H( i( N$ s, L  V, U7 i

, Y1 `* t" b8 B/ O多谢

发新话题