标题: [求助信息] 有谁用cik的网络? [打印本页]

作者: FIONASUN    时间: 2014-9-30 15:34     标题: 有谁用cik的网络?

质量怎么样?速度怎么样?服务怎么样?
作者: MrGrant    时间: 2014-10-1 08:53

一个朋友用了,上次到他那吃饭,他说很棒的。没有流浪限制,那个华人代理服务很好。
作者: nickguo    时间: 2014-10-1 09:16

cik用的是shawcable的network, 所以北美达到25m的限速是没有问题的, 当然不能在高峰期测试
shawcable的最大缺点是连国内的电信节点(电信是中国互联网的骨架)很不稳定, 有时候可以掉到了30k以下
几个网络公司我都用过, 目前还呆在telus, 虽然比较贵 :(
作者: nickguo    时间: 2014-10-1 09:17

cik好处是有个bundle,有中文电视, 如果switch记得问一下, 或者自己看

https://www.ciktel.com/ecm/chn/R ... vice/bundle_two.asp
作者: radishj    时间: 2014-10-1 09:29

Cable这个东西一下看不出好坏,要用一阵子才能搞清楚,换公司计划也很麻烦,不是一下就能办到的。出了问题会让全家人烦恼好一阵子,所有要慎重。
我为了点小利跟Telus签了三年的合同,上了它的船就更难下了。不过感觉上确实比Shaw要好些。
作者: 232793819    时间: 2014-10-1 09:51     标题: 经历借鉴

我曾经也是上了telus的船,后来一怒之下把他们辞了,交了合约罚款,换到了shaw感觉还可以,shaw的缺点是对流量有限制,没办法加到了目前的最顶级,也有好处的事可以有很多的shaw open名额。(只限和我有相同需求的人参考)
引用:
原帖由 radishj 于 2014-10-1 09:29 发表
Cable这个东西一下看不出好坏,要用一阵子才能搞清楚,换公司计划也很麻烦,不是一下就能办到的。出了问题会让全家人烦恼好一阵子,所有要慎重。
我为了点小利跟Telus签了三年的合同,上了它的船就更难下了。不过感 ...

作者: 老李    时间: 2014-10-1 11:08     标题: 回复 1# 的帖子

我是在做cik 的代理,昨天看到您的帖子了,没有急着回是因为我觉得您是学生,找telus谈学生计划应该更便宜,更适合您。
如果您确定想了解CIK的情况,或者上他的网站,或者发email给我都可以,

toCIKtel@gmail.com

http://victoriabbs.com/bbs/viewthread.php?tid=74988
作者: FIONASUN    时间: 2014-10-1 11:21

那个250-383-3929的电话是你的吗?可以打吗?
作者: 老李    时间: 2014-10-1 11:48     标题: 回复 8# 的帖子

那个电话现在白天只能接受留言
作者: FIONASUN    时间: 2014-10-1 12:45

已经留言了,等您晚上打回来,还是晚上我再给您打过去?
作者: FIONASUN    时间: 2014-10-1 21:27

感谢老李来电,虽然还有些问题没明白,但我们已经决定使用CIK网络了。

也谢谢楼上所有回复我的网友。
作者: 老李    时间: 2014-10-2 08:19

您真会说话,无论下一步如何,您愿意跟我们沟通就是给我们面子了,应该是我说谢谢的
作者: 老李    时间: 2014-10-3 11:12     标题: nick 在吗

今天中午回家按照您指定的节点测得,你也许更希望看到晚上高峰时间的, 明晚再回去测一下

图片附件: 1111.jpg (2014-10-3 11:12, 240.26 KB) / 该附件被下载次数 88

作者: nickguo    时间: 2014-10-3 11:16

嗯, , 晚上8-10PM的测速基本就知道正常情况了
作者: FIONASUN    时间: 2014-10-3 22:16

晚上的结果出来了吗?
作者: 老李    时间: 2014-10-5 19:33

到北京,这里晚上7点44,算高峰期吗

图片附件: Untitled-4.jpg (2014-10-5 19:33, 232.9 KB) / 该附件被下载次数 70

作者: 老李    时间: 2014-10-5 19:38

苏州

图片附件: Untitled-3.jpg (2014-10-5 19:38, 238.19 KB) / 该附件被下载次数 70

作者: 老李    时间: 2014-10-5 19:39

西雅图

图片附件: Untitled-2.jpg (2014-10-5 19:39, 249 KB) / 该附件被下载次数 78

作者: FIONASUN    时间: 2014-10-5 20:01

作者: 232793819    时间: 2014-10-5 20:18     标题: 请介绍一下

你展示的这个,是什么计划和收费,谢谢。
作者: xzms    时间: 2014-10-5 20:22

跟我的结果差不多啊,我用Telus的,你的还稍快!
作者: 老李    时间: 2014-10-5 20:43

引用:
原帖由 232793819 于 2014-10-5 20:18 发表
你展示的这个,是什么计划和收费,谢谢。
25M/2.5M

IP家庭电话+25M Cable Internet接入,送IP电视服务,$39.99/每月,
合约一年。

http://www.victoriabbs.com/bbs/viewthread.php?tid=74988
作者: 水晶猫ShawCable    时间: 2014-10-5 23:35

哈哈,大家订shaw,和我订吧。:)

CIK毕竟和Shaw不一样,各项服务差远了。具体区别,请来电咨询。:)
作者: chinadian    时间: 2014-10-6 06:40

引用:
原帖由 水晶猫ShawCable 于 2014-10-5 23:35 发表

CIK毕竟和Shaw不一样,各项服务差远了。具体区别,请来电咨询。:)
????????????
作者: 老李    时间: 2014-10-6 07:01

没关系这小孩经常这样
作者: chinadian    时间: 2014-10-6 07:19

年初的时候一个张姓朋友找我帮忙说家里网速太慢,我介绍他找了这个女的,这个女的说非要升级服务,结果升到50M.过了两天还不行,再给她打电话,她居然说她是销售,售后服务管不了。
我当时刚开始用CIK的服务,我的朋友跟她提了一句CIK,她马上就一通这不好那不好,闹得我在旁别特别尴尬,想想这人真没品
作者: nickguo    时间: 2014-10-6 07:31

引用:
原帖由 水晶猫ShawCable 于 2014-10-5 23:35 发表

同学这样不好吧, 毕竟是同行, 直接在人家的解释帖子里面吐槽人家, 这个有点过了

CIK是shawcable的sub contractor, 你直接吐槽, 不是说自己的网络不好?
作者: xzms    时间: 2014-10-6 08:35

引用:
原帖由 chinadian 于 2014-10-6 07:19 发表
年初的时候一个张姓朋友找我帮忙说家里网速太慢,我介绍他找了这个女的,这个女的说非要升级服务,结果升到50M.过了两天还不行,再给她打电话,她居然说她是销售,售后服务管不了。
我当时刚开始用CIK的服务,我的朋 ...
家里网速太慢,很有可能是自己的wifi channel跟邻居家的起冲突了,建议在router里将wifi channel改成一个不那么常用的,网速立马会有很大改善。
作者: s2000    时间: 2014-10-6 15:51

想问一下,shaw 老是接近midnight 的时候不停的断网,不知道是维修服务器还是干啥呢。 玩游戏不停的掉线,或者ping特别高。 有没有用过的朋友知道cik 有没有同样的问题啊?
作者: FIONASUN    时间: 2014-10-6 18:49     标题: 回复 29# 的帖子

我一直用shaw,没这个问题。

我要试试cik,看看有没有这个问题。
作者: 老李    时间: 2014-10-15 16:00

前段时间有跟我联系说只需要internet 而不用 bundle的童鞋们,可以跟我再联系一下,现在起有些特别的优惠。

对不起,因为很多人当时没有拿定主意,所以我也没有记你们的电话,
作者: FIONASUN    时间: 2014-10-15 18:52

谢谢,明天和您联系。

欢迎光临 论坛首页 (http://www.victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0