标题: 为什么要删我的帖子呢 [打印本页]

作者: 老李    时间: 2014-9-24 09:03     标题: 为什么要删我的帖子呢

为什么要删我的帖子呢。

我发过两次关于CIK 家用电话优惠的信息,一次在“生活信息”栏目, 一次在“有买有卖,服务信息”栏目, 结果都被删掉。
我得罪你们谁了吗?删帖的人敢不敢站出来言语一声呀?

===========
CIK电信公司现在在进行家庭电话优惠促销活动,自己购买IPBox 的新用户可以享受2年免费加拿大境内电话服务。
具体价格:购买IPBox $69. 运费$10.
作者: chinadian    时间: 2014-9-24 09:05

有些孩子是挺无聊的
作者: 老李    时间: 2014-9-24 09:22     标题: 这是原帖的拷贝,有什么内容政审通不过嘛

CIK 家用网络电话优惠促销

CIK 电信公司现在在进行家庭电话优惠促销活动,自己购买IPBox 的新用户可以享受2年免费加拿大境内电话服务。
具体价格:购买IPBox $69. 运费$10.
愿意找代理的可以联系 tociktel@gmail.com
或者不愿意找代理的可以自己直接找CIK 电信公司联系
作者: radishj    时间: 2014-9-24 10:06     标题: 回复 3# 的帖子

会不会是你自己给搞丢了?
作者: FIONASUN    时间: 2014-9-24 10:34

cik网络,每月多少钱?
作者: 老李    时间: 2014-9-24 12:14     标题: 回复 4# 的帖子

我自己的"我的主题“ 栏目下面是空的,难不成丢到别的网站上去了, http://www.dailynet.ca/ 上也没有呀

第一次帖子在“生活信息”栏目被删了,我想也许不愿意我在那里发帖子,我没言语就又在“有买有卖,服务信息”栏目里重新发了一遍,现在又没有了。
作者: 老李    时间: 2014-9-24 12:16

引用:
原帖由 FIONASUN 于 2014-9-24 10:34 发表
cik网络,每月多少钱?
25M网络不限流量$30.
不过你是学生吧,找telus 谈谈学生计划更合算
作者: chinadian    时间: 2014-9-24 12:21

有的版主还行,上次一个版主删了我的帖子,然后很快给我发了短信道歉说删错了帖子没法找回来,让我再发一遍,我觉得删错了也难免。
作者: 老李    时间: 2014-9-24 19:15

同一个帖子被删两次,删错了的概率也太小了吧。
作者: mm0220    时间: 2014-9-25 20:12

结果是这个帖子更吸引人啦
作者: 老李    时间: 2014-9-26 08:21

引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2014-9-25 16:08 发表
你直接问下这两个板块的斑竹吧~~~
我想他们不会看不到这个帖子吧,既然那人不好意思承认我直接去问岂不是更尴尬了吗,不管是什么原因删帖,人家不说话了我若再追究,倒显得我得理不饶人的样子,算了,过去就过去了。
作者: 老李    时间: 2014-10-15 16:10

前段时间有跟我联系说只需要internet 而不用 bundle的童鞋们,可以跟我再联系一下,现在起有些特别的优惠。

对不起,因为很多人当时没有拿定主意,所以我也没有记你们的电话,

欢迎光临 论坛首页 (http://www.victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0