标题: 请问在哪里能弄到蔬菜种子? [打印本页]

作者: Kittyli    时间: 2014-4-6 11:18     标题: 请问在哪里能弄到蔬菜种子?

比如丝瓜,小辣椒,小番茄等。
作者: 夏无雪    时间: 2014-4-6 15:41

wal-mart有一些,不过没看到丝瓜。我看到有南瓜,辣椒,空心菜,各种番茄,各种 白菜。。。你可以去看看。
另外我有一些其它种子,但是各种年份都有,我也分不清了,发芽率没保障。你要不介意也可以给你的 。
作者: 夏无雪    时间: 2014-4-6 20:51

很遗憾我也没丝瓜种子呢,前年有朋友给我珍贵的两颗,结果只开花不结果。。。可能是这里太冷了
作者: donnad    时间: 2014-4-8 09:12

才搬到岛上不久,想知道这里种番茄的话怎么样。会不会招来raccoon或者松鼠的狂欢。
作者: donnad    时间: 2014-4-8 09:16

丝瓜种子从toronto带来几颗,已经种到地里了,不知道会不会长出来。如果运气好的话,决定不吃,长出的丝瓜全部留种,到时每人分些。希望我们好运气吧
作者: Kittyli    时间: 2014-4-8 10:46     标题: 好主意

作者: 夏无雪    时间: 2014-4-8 15:18

引用:
原帖由 donnad 于 2014-4-8 09:16 发表
丝瓜种子从toronto带来几颗,已经种到地里了,不知道会不会长出来。如果运气好的话,决定不吃,长出的丝瓜全部留种,到时每人分些。希望我们好运气吧
希望能好运吧!我知道有朋友在温室里是可以结果的 ,不过得人工授粉。
作者: donnad    时间: 2014-4-9 07:18

嗯,记下了得人工授粉。就怕这里夏天高温天气温度不够,丝瓜长了但种子长不成熟。第一年试验,看看吧。

欢迎光临 论坛首页 (http://www.victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0