标题: 维多利亚华人网 枫叶摄影摄像工作室 [打印本页]

作者: 风的传说    时间: 2013-10-28 10:32     标题: 维多利亚华人网 枫叶摄影摄像工作室

我们生活在维多利亚,我们是一群摄影摄像爱好者。我们愿意交流,愿意结交爱好摄影的朋友。枫叶摄影摄像工作室是一个开放和交流的平台,欢迎每一个摄影爱好者加盟。同时,我们愿意借助这个工作室,提供各种专业的摄影摄像服务,以无比优惠的价格服务维多利亚华人。服务项目包括人像,商业,活动,婚礼,建筑等。

同时,会员将参与维多利亚华人网支持的所有社区活动的摄影摄像活动,像维多利亚春节联欢晚会,维多利亚好声音等

欢迎加盟,欢迎合作,欢迎交流

如何加盟:
注册华人论坛(如果你还没有帐号),发表一组作品(如果您还没有发表过),然后告诉我们你的帐号,就这么简单。然后大家一起交流,一起为大家服务。

华人网联系方式:
       http://victoriabbs.com/news.php?f=contact

联系:
     冯伟 David     250-818-9678
     陈轶 Ronnie  778-977-8702
作者: MrGrant    时间: 2013-10-28 10:39

作者: 2seattle    时间: 2013-10-28 12:21

挺不错的。报名。
作者: 风的传说    时间: 2013-10-28 14:07

有人发来信息询问,有三个必备条件:

1. 您在论坛发表至少一组摄影摄像(Phone or Video)作品, 我们对您有一个基本了解。

2. 拥有单反相机或做过视频拍摄编辑。在舞台摄影中,没有基本的摄影器材,是无法进行工作的。

3. 您是摄影摄像爱好者。

这是一个平台,交友,互助,服务。欢迎每个摄影爱好者参加。
作者: xzms    时间: 2013-10-29 12:34

终于要搞起来了,加油!
作者: 2seattle    时间: 2013-10-29 13:42

发张我家狗狗的肖像照吧。

图片附件: IMG_1967_副本.jpg (2013-10-29 13:42, 452.12 KB) / 该附件被下载次数 429

作者: 雪殇归    时间: 2013-10-29 16:15     标题: 回复 6# 的帖子

好萌啊!!是啥品种的狗狗~~
作者: 2seattle    时间: 2013-10-30 05:33

不好意思楼主,歪一下楼。回复7楼,拉布拉多。
作者: 雪殇归    时间: 2013-10-30 15:58     标题: 回复 8# 的帖子

诶。。。这货家里养的也是拉拉,可能是我家拉拉小时候太调皮我认不出来这么乖巧的拉拉了吧……不过脸型倒是差不多~
作者: 2seattle    时间: 2013-10-31 03:51

论调皮,我家的是大王级的,虽然还是个小姑娘。你家拉拉几岁开始懂事的?我家这个太闹人,整天毁东西。
作者: oceanwj    时间: 2013-11-3 09:38

喜欢拉布拉多,很友好
作者: 雪殇归    时间: 2013-12-11 16:32     标题: 回复 10# 的帖子

哎呀,刚看到啊。我家的大概算是一岁半左右吧。。虽然现在也该是闹,但是至少知道不能毁坏东西,做错事要卖萌求原谅了
作者: Liumingxi    时间: 2013-12-16 15:04

能加入么?
作者: 风的传说    时间: 2014-1-6 23:28

引用:
原帖由 Liumingxi 于 2013-12-16 15:04 发表
能加入么?
对不起,没有早看到,喜欢您的摄影,欢迎加盟。
作者: hdgordon    时间: 2014-3-29 21:11     标题: 刚到维多利亚,想加入摄影团队

我刚到维多利亚, 还没有时间拍片子, 只是用手机拍了一些风景.
设备: CANON 5D2 ,CANON 40D, 70-200 f2.8, 17-40 f4
希望能参与团队,为大家做一些事情.

图片附件: QQ图片20140329220900.jpg (2014-3-29 21:11, 383.29 KB) / 该附件被下载次数 358

作者: hdgordon    时间: 2014-5-13 20:19     标题: 刚到美丽如画的维多利亚3个月

想发一些照片,不知道为什么发布不上去

作者: hdgordon    时间: 2014-5-13 20:20

[local]1[/local]
作者: MrGrant    时间: 2014-5-13 20:57

引用:
原帖由 hdgordon 于 2014-5-13 20:19 发表
想发一些照片,不知道为什么发布不上去
可能照片尺寸太大,一般低于2M
作者: Liumingxi    时间: 2014-5-14 10:35     标题: 回复 16# 的帖子

可以挂到flickr上发过来,不受大小限制
作者: xzms    时间: 2014-5-14 12:24

楼上的正解。

可以将片子发至任何一个图床,比如Flickr,再将图片网址粘贴过来,用img tag格式发片。
作者: K95    时间: 2014-5-14 18:41

很高端!
作者: hdgordon    时间: 2014-5-14 21:43

谢谢,我试试

欢迎光临 论坛首页 (http://www.victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0