标题: 维多利亚投资俱乐部成立 [打印本页]

作者: 网络管理员    时间: 2013-8-22 08:15     标题: 维多利亚投资俱乐部成立

维多利亚投资俱乐部2008建立之处,得到了很多朋友支持,也举行了几次活动,但最近很长一段时间,她渐渐消失在大家的视线。我们想继续把这个俱乐部做一下调整,继续发展下去。

我们高兴的请到Edward Jones专业投资人士Sophie Wang  和草根股票人士Mr Grant来组织领导这个俱乐部。他们的专业知识和经验,将给大家带来帮助。不论您是久经沙场的老将,还是初出茅庐的新人,都欢迎加入到我们自己组织。

宗旨:大家互相学习,共同进步,广交朋友。目前股票投资为主,兼顾其他。
定期聚会:计划每月一次,聚会的时间选在周2,3或4的晚上8:30左右(大家看看)
网址: http://invest.victoriabbs.com

祝愿俱乐部不断发展壮大!祝愿俱乐部成为新老股民的乐园!

大家有什么想法,也快来议一议。
作者: Happysunday    时间: 2013-8-22 08:40

謝謝Grant 又一次熱心組織俱樂部

作者: 三哥是岛民    时间: 2013-8-22 10:41

作者: MrGrant    时间: 2013-8-22 12:29

20年岁月的经历,曾经的波涛汹涌,都变成了如今的波澜不惊。

如果失败是一种财富,那么失而复得就是一种成长和成功。

一起来看一看,聊一聊,如果你曾经冲动,曾经憧憬,曾经失败。

欢迎大家加入维多利亚投资俱乐部,愿意为大家服务!

作者: louisa    时间: 2013-8-22 15:30     标题: 回复 4# 的帖子

来支持下 学金融的也来参合下
作者: AK48    时间: 2013-8-22 22:55

一点都不懂但是很愿意学习的可以参加吗
作者: MrGrant    时间: 2013-8-23 08:56

引用:
原帖由 AK48 于 2013-8-22 22:55 发表
一点都不懂但是很愿意学习的可以参加吗
热烈欢迎
作者: David989    时间: 2013-8-23 10:11

已经注册报名了, 什么时候开始活动??
作者: MrGrant    时间: 2013-8-23 13:16

引用:
原帖由 David989 于 2013-8-23 10:11 发表
已经注册报名了, 什么时候开始活动??
计划九月份
作者: sophiewang    时间: 2013-8-26 03:03

非常感谢热爱投资的Mr. Grant重新组织了维多利亚投资俱乐部!!!我很荣幸能够成为这个俱乐部的一员! 我们很期待和大家每个月面对面地聊一聊,欢迎大家踊跃参加和支持!所有对投资感兴趣的朋友们,无论经验是否丰富都欢迎!
作者: sophiewang    时间: 2013-8-26 03:05

九月份的活动,初步定在第2个星期。大家觉得9月12号怎么样?
作者: 淅沥哗啦    时间: 2013-8-29 13:17     标题: 怎么才能成为会员呢?

您好,我想要成为会员,怎么样才能注册加入呢。帖子里面链接的网站里注册不上呢。我的邮箱是zhangfansd@126.com 可以加入你们吗?谢谢~~

以后有活动会发布到什么地方呢?还是会邮件通知呢?
作者: MrGrant    时间: 2013-8-29 13:37

已经把你加进去了。。你应该会收大Email,可以直接Email 讨论。。

邮件通知,一般也会发到论坛。。

欢迎大家加入俱乐部
作者: 淅沥哗啦    时间: 2013-8-29 13:39     标题: 回复 13# 的帖子

嗯,收到邮件了,谢谢~~ ^-^
作者: sophiewang    时间: 2013-9-3 19:48     标题: 投资俱乐部第一次聚会

希望大家度过了一个美好的长周末!维多利亚投资俱乐部第一次聚会即将到来,我们期待和大家交个朋友, 愉快畅谈!

时间:9月12号,星期4,晚上8点
地点:麦当劳, 1567 Cedar Hill Cross Rd. (Cedar Hill X & Shelbourne)
作者: MrGrant    时间: 2013-9-4 09:48

作者: 232793819    时间: 2013-9-4 19:21     标题: 目前还不是会员12日可以参加吗?

作者: 淅沥哗啦    时间: 2013-9-4 20:54     标题:

赞一个! 期待第一次聚会~  ^-^
作者: sophiewang    时间: 2013-9-8 20:29

欢迎大家参加投资俱乐部9月12号的聚会! 期待聚会的到来!
作者: sophiewang    时间: 2013-9-8 20:31     标题: 回复 17# 的帖子

当然可以!欢迎!
作者: Happysunday    时间: 2013-9-8 21:26

我只是初級入門者
到時會去參加聚會. 跟大家多學學
作者: MrGrant    时间: 2013-9-12 12:55

别忘了今晚的第一次聚会
作者: sophiewang    时间: 2013-10-15 19:14     标题: 投资俱乐部第二次聚会

大家久等了!
我们投资俱乐部的第二次聚会定在10月23号,星期3, 晚上7点,
在麦当劳1567 Cedar Hill Cross Rd.
期待与大家见面!谢谢!
作者: MrGrant    时间: 2013-10-17 20:36

期待第二次聚会
作者: 紫精灵    时间: 2014-1-3 21:58

想加入,可以吗?我的邮箱:nita2007@live.cn
作者: MrGrant    时间: 2014-1-6 23:23     标题: 任何喜欢股票投资的朋友都欢迎

引用:
原帖由 紫精灵 于 2014-1-3 21:58 发表
想加入,可以吗?我的邮箱:nita2007@live.cn
Sophie Wang离开维多利亚,到温哥华了,我们感谢她专业的带领。

我会继续组织这个俱乐部,也希望新的专业人士的加盟!

我会把你加到组里。

谢谢
作者: MrGrant    时间: 2014-3-6 09:49

让我们欢迎BMO 金融集团,财务策划师,投资及退休策划/財務策劃師,投資及退休策劃师勾戈加入我们投资俱乐部,和我们一起分享他的经验和知识,谢谢他!
作者: gegou    时间: 2014-3-6 09:50

很高兴能为大家服务!

欢迎光临 论坛首页 (http://www.victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0