标题: Chinatown Night Market 卡拉ok 比赛将来临 [打印本页]

作者: wangruitim    时间: 2013-6-26 11:51     标题: Chinatown Night Market 卡拉ok 比赛将来临

如何你觉得你有亮人的歌喉,如果您喜欢在众人面前展现您的才华,如果您希望挑战自我? 就请不要错过我们下一月Chinatown night market 的卡拉Ok 之夜,请您或的您的朋友发至联系方式和姓名到timwang@tonyjoe.ca 或者拨打电话250-885-6986 参与报名。 进入决赛的前10位选手将有角逐活动现金奖励。 还在等什么? 赶紧拿起手中的电脑和电话,找老王报名吧!!!!4 l. ]" s9 [& v6 X7 `! _" m

+ B5 i* ^. L+ }! X" l
* d# o3 o+ d4 _0 ?& R# I

图片附件: photo.jpg (2013-6-26 11:51, 88.69 KB) / 该附件被下载次数 74

作者: MrGrant    时间: 2013-6-26 12:28     标题:

你啥时候变成老王了
作者: 糖糖vicky    时间: 2013-6-26 22:31

4 w; T+ ]7 v5 Y. {
朋友害羞,可以直接帮她报名了不?~~~
作者: ztl76ers    时间: 2013-6-26 23:04

时间,什么时候海选
作者: wangruitim    时间: 2013-6-27 10:07     标题: 回复 3# 的帖子

当然可以啊。 让他把信息发到我邮箱就好。 第一轮 海选明晚六点在天天向上。  但是请他先把名字以及联系电话发给到我的email. timwang@tonyjoe.ca  谢谢大家的参与
作者: wangruitim    时间: 2013-6-27 10:08     标题: 回复 4# 的帖子

明天下午6天来天天向上
作者: duorui    时间: 2013-6-27 16:26

天天向上在哪?有年龄限制吗?
作者: ztl76ers    时间: 2013-6-27 19:54     标题: 不参加唱歌,当观众行不

想知道评选要求是啥
作者: 雪殇归    时间: 2013-6-27 21:57

可惜在暑假啊,每年暑假都回国

欢迎光临 论坛首页 (http://www.victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0