标题: [车] 小弟最近有计划买个车 求朋友们给点建议 [打印本页]

作者: dizhang    时间: 2013-5-19 21:56     标题: 小弟最近有计划买个车 求朋友们给点建议

如题,准备下半年买辆车。就是平时自己上学用,想买辆吉普车。具体没想好买什么,主要看爸妈支援多少。自己考虑了几个范围,tourage, fx35. 希望大家能给点建议
作者: ztl76ers    时间: 2013-5-19 22:26     标题: 应该看你的预算是多少

再选择什么类型的车
作者: dizhang    时间: 2013-5-19 22:39     标题: 回复 2# 的帖子

就是不知到父母能支援多少,加上自己存了一点。我感觉买个56万的应该没什么太大问题
作者: springVIC    时间: 2013-5-19 23:22

引用:
原帖由 dizhang 于 2013-5-19 22:39 发表
就是不知到父母能支援多少,加上自己存了一点。我感觉买个56万的应该没什么太大问题
56万买车还用在这儿嚷嚷吗?
作者: dizhang    时间: 2013-5-19 23:37     标题: 回复 4# 的帖子

我实在是没有别的意思,这只是自己的期望。所以想征求下意见
作者: dizhang    时间: 2013-5-19 23:39     标题: 回复 4# 的帖子

有说错话的地方,还请多担待
作者: dizhang    时间: 2013-5-19 23:42     标题: 回复 4# 的帖子

是5,6万。少打了个标点
作者: zcc    时间: 2013-5-20 09:00

总预算具体是多少?我可以帮你参考参考
另外就是千万别冲动。。。我已经吃到苦果了
作者: ztl76ers    时间: 2013-5-20 09:17     标题: 保守算一下

就按5万来说。 如果5万是包括所有的购车费用,你的车价应该在4万左右(具体要看你要加什么配置在车上) 另外车价超过5万现在要加奢侈税。这个你要自己考虑考虑。

4万左右的话,新的FX37和途锐估计是差一些。 除非买二手。这些新车起价就4万5UP,然后加运费和税。如果加配置价钱更高。

不过4万左右的车SUV还是有很多可以选择。 另外就是楼主买车千万不要抱着勒紧裤腰带的精神去买车。吃亏的在后头呢。

个人建议,仅供参考
作者: callmelam    时间: 2013-5-20 11:53     标题: 回复 9# 的帖子

对对对
作者: callmelam    时间: 2013-5-20 11:54     标题: 回复 8# 的帖子

什么样的苦果~分享一下~~~~~
作者: dizhang    时间: 2013-5-20 12:11     标题: 回复 8# 的帖子

求分享经验
作者: dizhang    时间: 2013-5-20 12:13     标题: 回复 9# 的帖子

谢谢啊,我看了一个11年的途锐,1万多公里,小4万。
作者: dizhang    时间: 2013-5-20 12:15     标题: 回复 8# 的帖子

总额预算大概就5万块,最近看了款11年的途锐,1万多公里,感觉还行。求分享经验。
作者: freedom_2008    时间: 2013-5-20 12:55

如果“就是平时自己上学用”的话,买辆好的自行车不是很好吗? 省油环保还省了保险费和停车费,路远点儿的话还锻炼了身体,骑好了的话再多练练还有可能参加各种自行车比赛,也不用再等父母支援了。

等几年毕业了自己工作了挣了钱再买车也不晚,以后的日子长着呢。
作者: ztl76ers    时间: 2013-5-20 13:14     标题: 回复 15# 的帖子

我觉的您的意见挺好,但是还要看每个人的情况了。
作者: ztl76ers    时间: 2013-5-20 13:24     标题: 回复 14# 的帖子

你是在DEALER店看的吧。二手车通常价钱的水分比较大。因为你也不知道DEALER是多少钱收的车。 随意价钱上弹性比较大。 如果VW卖的是CERTIFIATED,在车的质量上应该没什么问题。 因为保险都还在。 如果楼主不放心,可以要求DEALER你要做个 mechanical check. 两百多刀.
像2012年,没超过两年的二手车,每个车行都有. 你多去几家. 像什么JIM PATTISON, BENZ, AUDI,BMW, DEALER愿意卖二手车,因为利润比新车多。

你要买V6 还是V8的途锐? 现在油好贵呀。
作者: zcc    时间: 2013-5-20 14:05     标题: 回复 11# 的帖子

说了想流泪。。。还是不说了,不过楼主说的那个途锐我看过,是棕色的吧,你最好还是去dealer看一下比较稳妥
作者: callmelam    时间: 2013-5-20 15:06     标题: 回复 18# 的帖子

好吧~走出来了就好(cry)
作者: dizhang    时间: 2013-5-20 15:18     标题: 回复 18# 的帖子

嗯嗯,还有个11年的fx35.我就是感觉改款的头灯有点太刺激了。
作者: callmelam    时间: 2013-5-20 15:34     标题: 回复 20# 的帖子

嘿嘿,你在哪看二手车的阿?介绍几个你觉得不错的信誉的二手车市场来
作者: dizhang    时间: 2013-5-20 16:04     标题: 回复 15# 的帖子

谢谢您的建议,我已经考虑很久了,但是我还会好好考虑的
作者: dizhang    时间: 2013-5-20 16:09     标题: 回复 21# 的帖子

我暂时在维多利亚这边只去过4S店看过,你要是有空去温哥华的话,我可以问问我的朋友介绍你几个汽车市场。
作者: dizhang    时间: 2013-5-20 16:13     标题: 回复 17# 的帖子

爷们真专业,我到时候看车的时候你要方便能不能帮忙看看车,顺便认识认识新朋友。谢谢哈,还没考虑好,但是我感觉平时开开还好。
作者: zcc    时间: 2013-5-20 20:01     标题: 回复 24# 的帖子

如果单纯那两个相比的话,你直接上那个FX吧 内饰细腻点,我知道你想买
作者: dizhang    时间: 2013-5-20 20:38     标题: 回复 25# 的帖子

嘿嘿 ,我看你的帖子,你买的是Glk是吧
作者: zcc    时间: 2013-5-20 20:42     标题: 回复 26# 的帖子

别提了,后悔了,这两天刹车片那边还有问题查不出来还得修
作者: dizhang    时间: 2013-5-20 20:44     标题: 回复 27# 的帖子

你买的时候没检查吗,保险不管?
作者: dizhang    时间: 2013-5-20 20:48     标题: 回复 27# 的帖子

不管怎么样,感觉爷们懂得挺多,说了这么多
作者: zcc    时间: 2013-5-20 20:53     标题: 回复 28# 的帖子

管的,2年内刹车片和刹车盘出了任何问题都是免费的,但是没人想出问题唉
作者: ztl76ers    时间: 2013-5-20 20:58     标题: 回复 24# 的帖子

专业可不敢讲。说的都是一些个人经验。就是以前自己买过车,也自己卖过车。所以了解的多一些。 建议楼主可以上网查查或买几本汽车杂志作为参考。

需要帮忙的地方,可以,就当交朋友了。 可以站内联系。 不过个人建议,仅供参考。
作者: ztl76ers    时间: 2013-5-20 21:00     标题: 回复 30# 的帖子

你的刹车是什么毛病。 有噪音,还是刹车片过热,还是电脑显示刹车有问题?
作者: dizhang    时间: 2013-5-20 21:01     标题: 回复 30# 的帖子

喔喔,对对,安全第一
作者: dizhang    时间: 2013-5-20 21:01     标题: 回复 31# 的帖子

作者: zcc    时间: 2013-5-20 22:15     标题: 回复 32# 的帖子

电脑显示有问题,拆下来以后刹车片刹车盘毫无问题,sensor也摆放的好好的,所以不懂了,不是什么大事,但是每次dashboard那边显示会很烦人
作者: dizhang    时间: 2013-5-21 19:03     标题: 回复 35# 的帖子

希望一切顺利
作者: ztl76ers    时间: 2013-5-21 20:43     标题: 回复 35# 的帖子

哦,这毛病比较麻烦,因为它不是物理上能看到的。 有可能是电子原件出了毛病。要不你就让DEALER给你换一个新的SENSOR和刹车片试试。 不过他们好像一般不轻易给换的。修可以,换不太容易。要不刷下电脑试试也行。 就这么一说,可不敢说管用。
作者: zcc    时间: 2013-5-21 20:57     标题: 回复 37# 的帖子

嘿嘿,懂的,不过老外效率真心低下啊,我14号预约的,得23号才能修,真是无语了

欢迎光临 论坛首页 (http://www.victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0