标题: [实用信息] 热烈庆祝麻辣烫开业大吉 [打印本页]

作者: OMG    时间: 2012-10-24 21:31     标题: 热烈庆祝麻辣烫开业大吉

麻辣烫一鸣惊人

http://www.timescolonist.com/bus ... /7437856/story.html
作者: jessbabe    时间: 2012-10-24 22:29

作者: 麻辣烫    时间: 2012-10-24 22:49

引用:
原帖由 OMG 于 2012-10-24 21:31 发表
麻辣烫一鸣惊人
http://www.timescolonist.com/business/After+years+owners+Chinatown+restaurant/7437856/story.html
呵呵,谢谢您!
作者: 麻辣烫    时间: 2012-10-24 23:06

是的,很抱歉我们暂时不会推出麻辣烫,准备先推出重庆鸳鸯火锅,老少皆宜。新开业期间我们会给所有顾客优惠。欢迎您光临!
引用:
原帖由 jessbabe 于 2012-10-24 22:29 发表
是原来的那个海鲜店吗? 我超想吃麻辣烫的, 华人有优惠吗?呵呵

作者: radishj    时间: 2012-10-25 04:38

很有挑战性哦!祝生意兴隆,一切顺利!
作者: lshw    时间: 2012-10-25 06:39

(gooood) (gooood) 祝生意兴隆呀!(gooood) (gooood) (gooood)
作者: 山水有相逢    时间: 2012-10-25 09:20

哪天正式开张啊?是不是11月1号啊?

恭喜贺喜!
作者: 灭绝师太    时间: 2012-10-25 14:38

一定带朋友去捧场,提灭绝师太是不是能打个八折啊,师兄?
BTW,嫂子真年轻啊
作者: DentalHygiene    时间: 2012-10-25 18:14

祝生意兴隆,一定去捧场.
作者: 麻辣烫    时间: 2012-10-25 21:39

谢谢楼上各位朋友!感谢你们的支持! 下个月正式接手,我们的新菜稍后推出,现在正在做调整Menu的准备工作。
师太,您天天带着江湖豪侠来我小店帮忖,我请您吃喝
作者: xzms    时间: 2012-10-25 21:47

难怪好久不见麻辣烫发片了,原来是在做老板了啊。恭喜恭喜!非常非常期待能吃到麻辣烫啊!!!
作者: 麻辣烫    时间: 2012-10-26 15:21     标题: 回复 11# 的帖子

谢谢啊!
就是啊,很久没照了。过段时间再说。
欢迎你随时过来坐坐喝杯茶啊。麻辣一定有的你吃
作者: Serena    时间: 2012-10-27 21:41

祝贺!祝贺!
作者: tkdman    时间: 2012-10-27 22:23

师太有面子 啊,我跟着去化缘吧
作者: cici    时间: 2012-10-27 23:05

恭喜麻辣烫!啥时候开业啊?咱们一定去捧场!
作者: nickguo    时间: 2012-12-8 19:44

很不容易能带着婴儿出去吃顿饭,麻辣烫和我太太是一个地方的,满嘴乡音呀...
品尝了麻辣烫的辣子鸡丁,很有味道, 几道广式的也很有口感, 好吃嘴们有福气了...

不多说了,免得有推手嫌疑,呵呵
作者: Happysunday    时间: 2012-12-8 20:10

作者: 麻辣烫    时间: 2012-12-9 23:17

谢谢光临!这个世界真小啊,很高兴认识你们一家呀! 有时间要常带着太太和家人来吃家乡菜,叨叨家乡话。

引用:
原帖由 nickguo 于 2012-12-8 19:44 发表
很不容易能带着婴儿出去吃顿饭,麻辣烫和我太太是一个地方的,满嘴乡音呀...
品尝了麻辣烫的辣子鸡丁,很有味道, 几道广式的也很有口感, 好吃嘴们有福气了...

作者: 麻辣烫    时间: 2012-12-9 23:25

谢谢 Happysunday!来时请说一声您是 Happysunday,网上久闻您大名,还没见过您。很高兴认识您
引用:
原帖由 Happysunday 于 2012-12-8 20:10 发表

作者: wangruitim    时间: 2012-12-10 13:45

维多利亚还有麻辣烫? 哈哈,看来以后可以有口福了。一定去捧场。祝生意兴隆
作者: YoYaHairDesign    时间: 2012-12-10 14:12

是川菜么?
我和老婆都爱吃川菜,一定去棒场。
作者: haobdc    时间: 2012-12-10 15:46

引用:
原帖由 nickguo 于 2012-12-8 19:44 发表

看样子富临应该是有婴儿用的高椅了。 去过几个地方,高椅是一个小问题。准备这周或者圣诞前去一次。

作者: 速达用车    时间: 2012-12-10 15:53

开业大吉,祝生意兴隆!
作者: Ryan    时间: 2012-12-10 16:39

就喜欢辣的!祝生息兴隆!
作者: chinadian    时间: 2012-12-10 16:51

引用:
原帖由 haobdc 于 2012-12-10 15:46 发表

看样子富临应该是有婴儿用的高椅了。 去过几个地方,高椅是一个小问题。准备这周或者圣诞前去一次。

对您来说高椅就不够用了, 高椅s,

恭喜楼主生意兴隆
作者: 麻辣烫    时间: 2012-12-10 21:32

谢谢楼上各位朋友! 热烈欢迎大家前来品尝我们的川菜
作者: 灭绝师太    时间: 2012-12-11 13:26

带着一帮朋友去麻辣烫的餐馆捧场过,老衲不是托儿,带去的朋友没有一个说菜不好吃的。无论的川菜还是粤菜都口味极佳,再加上麻嫂的热情招待,实在是值得一去的
有机会大家还是亲自去品尝一下吧
作者: haobdc    时间: 2012-12-11 14:08

引用:
原帖由 灭绝师太 于 2012-12-11 13:26 发表
带着一帮朋友去麻辣烫的餐馆捧场过,老衲不是托儿,带去的朋友没有一个说菜不好吃的。无论的川菜还是粤菜都口味极佳,再加上麻嫂的热情招待,实在是值得一去的
有机会大家还是亲自去品尝一下吧
一定要强调一下吗?以为你早就回国了。
作者: ivy0488    时间: 2012-12-11 16:22     标题: 味道还不错

作者: vivianzaq1988    时间: 2012-12-12 00:46

地址哪里呀 ?
什么时候营业呀?
作者: 被逼上梁山    时间: 2012-12-12 22:00     标题: 今天去啦,必须来顶一下。

分量很足,重要的是川菜的味道很不错。老板人非常友善,一定会再去
作者: louisa    时间: 2012-12-12 22:17     标题: 回复 19# 的帖子

求地址 求menu final 完了就来~~~~ 作为四川人 很期待啊
作者: 麻辣烫    时间: 2012-12-13 00:15     标题: 回复30#, 32# 的帖子

地址是 612 Fisgard Street.  营业时间是上午11点--下午2点, 晚上是5点--9点。
川菜menu在继续扩大添加中。现在有 回锅肉,水煮鱼,水煮牛肉,酸菜鱼,红烧豆瓣鱼,辣子鸡,麻婆豆腐,川味凉粉,椒盐牛肉,麻辣牛肚,香辣大虾,芽菜扣肉,鱼香茄子,干煸四季豆等。我们同时也有很多粤菜可供选择。
欢迎大家前来品尝,多提宝贵意见!
作者: 麻辣烫    时间: 2012-12-13 00:21

谢谢您的支持! 来的都是客!“高兴而来,满意而归” 是我们服务的宗旨。
引用:
原帖由 被逼上梁山 于 2012-12-12 22:00 发表
分量很足,重要的是川菜的味道很不错。老板人非常友善,一定会再去

作者: 麻辣烫    时间: 2012-12-13 00:22

谢谢支持!
引用:
原帖由 ivy0488 于 2012-12-11 16:22 发表 味道还不错

作者: asfxs13    时间: 2012-12-13 11:53

有外带嘛?需要等待时间会很久嘛?我中午lunch休息都可以去
作者: 明智旅游    时间: 2012-12-14 11:32

刚看到, 前两天刚在ChinaTown吃了一顿, 如果知道FORUM有川菜,说啥都得去常常, 争取圣诞节前去一趟
作者: chinadian    时间: 2012-12-14 15:16

晚上去需要定座位吗,会不会人很多呀
作者: linhuadance    时间: 2012-12-14 17:00

前几天去了,竟然因为 Christmas Parade 堵车没能进去

作者: vicsouth    时间: 2012-12-14 19:14

嗯,又有新菜了,下次再去尝尝
作者: chinadian    时间: 2012-12-14 22:18

引用:
原帖由 linhuadance 于 2012-12-14 17:00 发表
前几天去了,竟然因为 Christmas Parade 堵车没能进去

我们把车停在两个block以外了,走过去活动活动正好可以多吃点,味道很好,尤其喜欢那个回锅肉(还是应该叫盐煎肉呀),
作者: 麻辣烫    时间: 2012-12-14 23:54

中午晚上都可以外带pickup。晚上有外卖Delivery。一般等待时间不会很长。我们Lunch time 几乎都是上班族来吃饭。所以要求必须快。欢迎前来品尝我们的川菜。
引用:
原帖由 asfxs13 于 2012-12-13 11:53 发表
有外带嘛?需要等待时间会很久嘛?我中午lunch休息都可以去

作者: 麻辣烫    时间: 2012-12-14 23:58

Forum 欢迎您!
引用:
原帖由 明智旅游 于 2012-12-14 11:32 发表
刚看到, 前两天刚在ChinaTown吃了一顿, 如果知道FORUM有川菜,说啥都得去常常, 争取圣诞节前去一趟

作者: 麻辣烫    时间: 2012-12-15 00:07

随时恭候您大驾光临!。  要是中午来我们可以给一张1小时免费停车的票。免费停车的票只是在我们餐馆斜对面市政府的停车场才有效。
引用:
原帖由 linhuadance 于 2012-12-14 17:00 发表

作者: 麻辣烫    时间: 2012-12-15 00:09

欢迎欢迎!热烈欢迎!谢谢!
引用:
原帖由 vicsouth 于 2012-12-14 19:14 发表
嗯,又有新菜了,下次再去尝尝

作者: 麻辣烫    时间: 2012-12-15 00:21

谢谢光临!盐煎肉在材料、卖相和味道上都与回锅肉很相似,盐煎肉是生爆,就是不经过煮熟直接炒。回锅肉先经过煮熟再炒,因此才叫回锅肉。不管叫啥名,您喜欢我们就感到十分高兴!
引用:
原帖由 chinadian 于 2012-12-14 22:18 发表

我们把车停在两个block以外了,走过去活动活动正好可以多吃点,味道很好,尤其喜欢那个回锅肉(还是应该叫盐煎肉呀),

作者: linhuadance    时间: 2012-12-15 19:50

引用:
原帖由 chinadian 于 2012-12-14 22:18 发表
我们把车停在两个block以外了,走过去活动活动 正好可以多吃点
说的是,只可惜有老人,行动不便。。。

作者: 灭绝师太    时间: 2012-12-17 00:28

可惜啊!想着吃饭前拍照给大家解解馋,BUT同志们下手太快了......没来得及拍照菜基本就见底了
同志们边吃边给自己找台阶:我们是太饿了

强烈推荐大家试试水煮鱼和麻辣牛肚,那味道简直帅呆了,酷毙了

图片附件: 风卷残云后.JPG (2012-12-17 00:28, 303.06 KB) / 该附件被下载次数 47

作者: StringBean    时间: 2012-12-17 09:15     标题: 回复 48# 的帖子

师太,您这是顶还是踩啊?
作者: YoYaHairDesign    时间: 2012-12-18 10:39

昨天晚上冒雪前往,结果周一休息。怪我没事先做好功课,呵呵。下周找时间再去了。
作者: 琪氏害虫    时间: 2012-12-18 21:48

冲着火锅和麻辣烫去的,结果神马都没有= =~~~~~~~
点了水煮牛肉,四季豆,辣子鸡,和回锅肉。
水煮牛肉的肉超级少,一大盆都是豆芽,喜欢吃豆芽的高兴了。
四季豆比较淡没啥味儿,是不是芽菜不好弄所以舍不得放?
辣子鸡最好吃啦,脆脆的外皮咬一口里面的肉是嫩到流汁,是下了功夫的。
回锅肉嘛~~~~~~我怎么觉得还是我做的好吃?
作者: 麻辣烫    时间: 2012-12-18 23:21     标题: 回复 51# 的帖子

感谢您的点评,让我们看到了不足和需要改进的地方,我们今后努力做到每个菜的份量和质量都保持同一个水准。火锅我们暂时还没有推出,很抱歉让您失望,我们推出后欢迎您再来。
作者: emilyzhu    时间: 2012-12-19 00:02

这是什么
作者: chinadian    时间: 2012-12-19 09:37

引用:
原帖由 麻辣烫 于 2012-12-18 23:21 发表
感谢您的点评,让我们看到了不足和需要改进的地方,我们今后努力做到每个菜的份量和质量都保持同一个水准。火锅我们暂时还没有推出,很抱歉让您失望,我们推出后欢迎您再来。
老板真是好品性,就冲这个也该帮顶
作者: oceanrain    时间: 2012-12-19 10:32

真性情,高素质,我也要去吃。就是没时间。一般几点关门?
引用:
原帖由 麻辣烫 于 2012-12-18 23:21 发表

作者: dustcase    时间: 2012-12-19 20:10

口水三千丈啊!
引用:
原帖由 灭绝师太 于 2012-12-17 00:28 发表
可惜啊!想着吃饭前拍照给大家解解馋,BUT同志们下手太快了......没来得及拍照菜基本就见底了
同志们边吃边给自己找台阶:我们是太饿了

强烈推荐大家试试水煮鱼和麻辣牛肚,那味道简直帅呆了,酷毙了

作者: 被逼上梁山    时间: 2012-12-20 00:10     标题: 带朋友去又去尝啦

老板真给力,朋友都说很好吃 就是稍微有点清淡,不过这样更健康。嘻嘻,改天再去。
作者: 麻辣烫    时间: 2012-12-20 00:13

谢谢!
引用:
原帖由 chinadian 于 2012-12-19 09:37 发表

老板真是好品性,就冲这个也该帮顶

作者: 麻辣烫    时间: 2012-12-20 00:19

欢迎您啊! 我们中午11AM-2PM, 晚上是5PM-9PM。 周一关门休息,但是下个星期一12月24号例外,我们有几张订台,所以也开门。谢谢!
引用:
原帖由 oceanrain 于 2012-12-19 10:32 发表
真性情,高素质,我也要去吃。就是没时间。一般几点关门?

作者: 麻辣烫    时间: 2012-12-20 00:31

呵呵,您真是比四川人更四川人!我还怕把您和您的朋友们辣坏了,下次请提醒一下,喜欢味重的加辣的来了,辣哭了别怪我阿。
谢谢您的支持!
引用:
原帖由 被逼上梁山 于 2012-12-20 00:10 发表
老板真给力,朋友都说很好吃 就是稍微有点清淡,不过这样更健康。嘻嘻,改天再去。(shakehand)

作者: 被逼上梁山    时间: 2012-12-21 21:32     标题: 嘻嘻,就等老板这句话了。

恳求老板把我辣哭吧。 过些日子再和朋友一起去。去了咱先对暗号
作者: oceanrain    时间: 2012-12-22 21:26

今天实在不舒服,懒得做饭。和家人商量后决定直接奔着麻辣烫去了。
由于怕上火,没敢点那几个招牌的水煮系列。但是还是试了试凉粉,老板娘自己做的,真地道。
菜都很好吃,尤其一个简单的蒜蓉芥蓝竟然吵得很清脆可口。waitress美女竟然是偶教过的学生!!!!世界真小。

最后两个孩子都吃撑了,我们还打了包回家。老板娘又是送甜点,又是送水果的。
建议大家放假了,都歇歇吧,厨房也连带着歇着吧。

祝麻辣烫生意兴隆,儿女健康快乐。
作者: 麻辣烫    时间: 2012-12-24 14:27

哈哈哈!好主意!一定不会错!
引用:
原帖由 被逼上梁山 于 2012-12-21 21:32 发表
恳求老板把我辣哭吧。 过些日子再和朋友一起去。去了咱先对暗号

作者: 麻辣烫    时间: 2012-12-24 14:33

谢谢您的光临!谢谢您的祝福!祝您和家人圣诞快乐!合家幸福安康!
引用:
原帖由 oceanrain 于 2012-12-22 21:26 发表
今天实在不舒服,懒得做饭。和家人商量后决定直接奔着麻辣烫去了。
由于怕上火,没敢点那几个招牌的水煮系列。但是还是试了试凉粉,老板娘自己做的,真地道。
菜都很好吃,尤其一个简单的蒜蓉芥蓝竟然吵得很清脆可 ...

作者: YoYaHairDesign    时间: 2012-12-24 18:32

老板25、26号是否营业?
作者: lize1029    时间: 2012-12-24 21:29

具体位置阿!!!!
作者: 麻辣烫    时间: 2012-12-24 22:44     标题: 回复 65#,66# 的帖子

25号我们开门营业,26号我们关门。

地址是 612 Fisgard Street . 在唐人街

图片附件: Forum Chinese restaurant.jpg (2012-12-24 23:47, 257.42 KB) / 该附件被下载次数 71

作者: octliping    时间: 2012-12-26 16:47

感谢老板和老板娘!
我在23日预订了26日聚餐要外卖,结果26日不开门,却特意为我炒了6盘菜,等我去拿。

我预订了:牛腱肉,辣子鸡,麻婆豆腐,素菜河粉,鱼香茄子,干煸四季豆等。

冷盘的牛腱肉很入味;
辣子鸡又香又脆又辣,西人朋友大口大口地往嘴里塞辣椒,辣得冒汗,嘴也不能停;
干煸四季豆又脆又香,四季豆吃完了,只剩下肉末,建议不要放肉末也可以。
鱼香茄子汁多了一些,如是干煸的话,口味会香很多。
麻婆豆腐用的是辣椒酱,带蒜蓉味,如果能用干辣椒,口味会正宗一些。

总之很好!感谢麻辣烫老板和老板娘在休息日,特意为我做了6盘菜!谢谢!
作者: 麻辣烫    时间: 2012-12-29 16:11

谢谢您的支持和建议!很高兴能为您服务!谢谢!
引用:
原帖由 octliping 于 2012-12-26 16:47 发表
感谢老板和老板娘!
我在23日预订了26日聚餐要外卖,结果26日不开门,却特意为我炒了6盘菜,等我去拿。

我预订了:牛腱肉,辣子鸡,麻婆豆腐,素菜河粉,鱼香茄子,干煸四季豆等。

冷盘的牛腱肉很入味;
辣子 ...

作者: louisa    时间: 2012-12-29 19:21     标题: 回复 69# 的帖子

等了这么久终于上地址了 不然让我们这些路痴好找啊。。。马上要去温哥华 明儿中午或者去了回来再吃 ~四川人来试试川菜啦~希望表失望噢~~~~~
作者: 麻辣烫    时间: 2012-12-29 21:56

呵呵,  对不起,让您久等了。欢迎您来试试我们的川菜,希望您喜欢。
引用:
原帖由 louisa 于 2012-12-29 19:21 发表
等了这么久终于上地址了 不然让我们这些路痴好找啊。。。马上要去温哥华 明儿中午或者去了回来再吃 ~四川人来试试川菜啦~希望表失望噢~~~~~

作者: blah    时间: 2013-1-3 11:44

有没有电话
作者: DentalHygiene    时间: 2013-1-3 14:00

电话:2503853288
作者: 厨艺交流会    时间: 2013-1-3 14:11

在新年的第一天,我们也去麻辣烫那儿解馋了。祝生意兴隆!

图片附件: DSCN5087.JPG (2013-1-3 14:12, 307.27 KB) / 该附件被下载次数 47

作者: chinadian    时间: 2013-1-3 15:06

鱼是干烧出来的吗,看上去很馋人的样子
作者: 游子    时间: 2013-1-3 22:29     标题: 赞!

每个菜都很好吃,我特别喜欢鱼香茄子。
作者: emilyzhu    时间: 2013-1-3 23:00

开业了吗 是麻辣烫还是餐厅啊?地址在哪
作者: DentalHygiene    时间: 2013-1-4 07:13     标题: 地址

612 Fisgard street
作者: 麻辣烫    时间: 2013-1-4 15:59

介于红烧和干烧之间,起锅时要勾一点儿芡。
引用:
原帖由 chinadian 于 2013-1-3 15:06 发表
鱼是干烧出来的吗,看上去很馋人的样子

作者: 麻辣烫    时间: 2013-1-4 16:00

谢谢光临!新年快乐!
引用:
原帖由 厨艺交流会 于 2013-1-3 14:11 发表
在新年的第一天,我们也去麻辣烫那儿解馋了。祝生意兴隆!

作者: 麻辣烫    时间: 2013-1-4 16:05

是餐馆,经营正宗川菜和粤菜。612 Fisgard street。Forum Chinese Restaurant 。  电话250-385-3288. 欢迎您光临!

谢谢 爱心专业洗牙帮忙回话
引用:
原帖由 emilyzhu 于 2013-1-3 23:00 发表
开业了吗 是麻辣烫还是餐厅啊?地址在哪

作者: 闪闪红猩    时间: 2013-1-4 22:08

我超爱川菜了!一定要去捧场。你家有不辣的菜么,我老公一点辣椒都吃不了。而我却是无辣不欢,纠结啊。
作者: 麻辣烫    时间: 2013-1-4 22:28     标题: 回复 82# 的帖子

呵呵,川菜也有不辣的,况且我们还有粤菜,不要纠结了,带您先生来吧,欢迎!选择还是蛮多的。谢谢!
作者: 闪闪红猩    时间: 2013-1-8 17:31     标题: 回复 83# 的帖子

谢谢回复,我们这两周有空就去吃!!!
作者: cici    时间: 2013-1-8 19:51

总算有地址了,上次在中国城找了一圈也没找着麻辣烫的店在哪,原来在中国城外面,这个周末就来。

欢迎光临 论坛首页 (http://www.victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0