标题: [实用信息] 请问关于驾照考试 [打印本页]

作者: haoxiongdi    时间: 2012-10-23 20:34     标题: 请问关于驾照考试

knowledge test实际考试和网上online practice的题都一样么?现在网上每次都能过,但是遇到太多重复了。
还有我有国内驾照,可以不用等直接考路考?
作者: 灵雨桑田    时间: 2012-10-23 22:12

实际考题跟Online Practice的题只会相似,不会一样的。
如果有国内驾照,笔试通过了,应该直接可以预约路考。
作者: 泽地萃    时间: 2012-10-24 00:12

我网上每次95%以上,实际考试89分。实际考试的题库大,会出现很多网上没出现过的题,还挺难,当时吓我一跳。最好能把网上的题做到每次都全对再去
作者: universal-life    时间: 2012-10-24 08:34

引用:
原帖由 灵雨桑田 于 2012-10-23 22:12 发表
实际考题跟Online Practice的题只会相似,不会一样的。
如果有国内驾照,笔试通过了,应该直接可以预约路考。
的确是可以直接预约路考,不过还是先了解路考内容与方式,否则失败的人很多。
作者: haoxiongdi    时间: 2012-10-24 09:05

谢谢各位,我还是在多看看吧。考的时候每道题对错当时都知道么?还是最后才知道?
还有如果我考过knowledge test,直接预约路考,我的驾照用翻译么?
作者: spiderbefore    时间: 2012-10-24 09:38

答knowledge test的时候不确定的题就先跳过,把确定的题先打完(每答完一道 点提交就没办法更改了,我记得也会直接告诉你对错)。 因为只要对40道题就宣布好事通过(虽然这些题还会在出现),我之前就没有吧 50道题全写完。  还有这个考试基本理念就是 安全第一, 不会的情况 大多数选让行 或者等待的对的几率比较大。

考完笔试后 到前台 他们就可以直接book 路试(前提是你的中国驾龄超过两年,不然好像是book class 7的test)。

哦,还有考笔试的时候 你的中国驾照会被收上去。正常来说在路试考完之前不会还给你。 但是你考完笔试并且通过了的话可以跟他们要, 就说你这段时间驾车需要用到 他们一般就会还给你。

考路试的时候他们 还会再一次把你的中国驾照收上去。 你考通过了就还给你,不过好像就给你发个L的驾照~一直到你通过了才给你(这个具体的我不太清楚,我一次就通过了没有相关的亲身经历)。
作者: haoxiongdi    时间: 2012-10-24 10:03

如果有2年驾照经验就是直接考5级?

他们还收驾照?过完笔试,我还不知道什么时候路考呢。
如果我过了笔试不会得到一个L驾照?我还准备用那个练习练习在去路考啊。
作者: chinadian    时间: 2012-10-24 11:58

路考不过才回收你的中国驾照,但仍会给你一个练习用的驾照
作者: angel_xiao    时间: 2012-10-24 16:28     标题: 回复 7# 的帖子

路考不过发给你的练习驾照必须要有一个有加拿大驾照的人陪同才可以开车。驾照需要翻译过才可以。
作者: 灭绝师太    时间: 2012-10-25 14:34

考笔试的时候,电脑会出现中文(繁体字)或者英语作为出题或者答题的语言,并且这两种语言你可以在电脑考试期间自由切换!答题如果打错,电脑会提示你正确答案的(我一女友,一天书都没看硬是直接去考试的形式去brush up,考了5次后通过笔试)
我考试的时候看一遍中文的考试书(图书馆可以借到),看2遍英文的考试书,去考试的时候已经十分自信了
自己认为看好一本驾驶书对驾驶十分有用,毕竟这是一个新的国家在道路上行驶与国内有些区别,况且将来要面对的是和生命较量,爱惜生命争取多拿回来点养老金,也算自己没白白的交了这么多年的税啊
作者: tkdman    时间: 2012-10-27 22:28

师太竟说硬道理,给力
引用:
原帖由 灭绝师太 于 2012-10-25 14:34 发表
考笔试的时候,电脑会出现中文(繁体字)或者英语作为出题或者答题的语言,并且这两种语言你可以在电脑考试期间自由切换!答题如果打错,电脑会提示你正确答案的(我一女友,一天书都没看硬是直接去考试的形式去brus ...

作者: sherry9991    时间: 2013-12-10 10:17     标题: 笔试

请问:笔试需要预约么?要收费么?

欢迎光临 论坛首页 (http://www.victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0