标题: sold [打印本页]

作者: no.ch.    时间: 2012-9-17 18:40     标题: sold

sold

图片附件: deer 2.JPG (2012-9-17 18:40, 292.28 KB) / 该附件被下载次数 128

作者: zcc    时间: 2012-9-17 18:52

我要!!!收费多少啊
作者: funfunlu    时间: 2012-9-17 18:53

需要什么? 价格如何?
作者: no.ch.    时间: 2012-9-18 06:13     标题: 回复 2# 的帖子

在这个活动中,我们大熊车队为大家提供用车和随身保护问题!; ~5 Y6 E% G# ]' {
关于费用,可以安排与他们猎手时见面细聊!绝对让您满意!
) a8 \% B5 a( b6 F可以短信或电话联系!
作者: no.ch.    时间: 2012-9-18 06:18     标题: 回复 3# 的帖子

有好多人好奇,需不需要枪证猎证,因为所请到的猎人是很专业的教练级猎人!凭他们的证件,可以带人上山打猎,而且我们大熊车队也会随行,保护您们的安全!请放心!. e0 l1 |* \' n, b; P& |
要说需要的,肯定就是衣服,以及各人用品,由于此活动在每次安排出发时付出的成本与经历很大,望短信与电话联系,可以安排面谈!
作者: MrGrant    时间: 2012-9-18 09:58

一次可以拿走几头鹿?
作者: 泽地萃    时间: 2012-9-18 11:59

我不去打猎,但是想要鹿肉,不知道你们卖不卖
作者: seaman    时间: 2012-9-18 20:54

请教在那里可以考枪牌。谢谢
作者: JOo    时间: 2012-9-18 21:47

怎么收费
作者: 美味轩    时间: 2012-9-18 22:02

这个活动太残忍了,为你们的子孙后代积点德吧。。。
作者: funfunlu    时间: 2012-9-18 23:01     标题: 回复 10# 的帖子

请问你是素食主义者么?
作者: yunfengg    时间: 2012-9-19 09:04

卖鹿肉吗?
作者: nickguo    时间: 2012-9-19 09:09

卖鹿肉应该是违法的, 就如同钓鱼的卖鱼一样
作者: samcabc    时间: 2012-9-19 16:29

太残忍了。。。。
作者: BEETLE    时间: 2012-9-19 18:10

那鹿多可怜,) D/ V8 q: t0 \" B3 D
不是说不是素食就一定要杀害野生动物,! d# @+ V) f6 X& l* q- L6 q, Y
去超市买那些畜牧公司养的鸡牛羊猪肉还不够你们吃么,
9 S" R! M" N- S, p经常看到好心的邻居喂小鹿,
; @5 G3 I! U- f' Q% @& N% A  @你们杀害野生动物,良心何在
作者: JOo    时间: 2012-9-19 18:34

不要把自己的想法强加给别人,就像抵制日货
作者: BEETLE    时间: 2012-9-19 19:08     标题: 回复 16# 的帖子

打砸抢抵制日货 和 爱护保护大自然怎能相提并论
作者: BEETLE    时间: 2012-9-19 19:19

这类广告本就不该在公网上宣传,6 X5 v9 d1 G/ V; S: i# |
如果你有小孩,你是希望她有爱心关爱他人关爱大自然,还是弱肉强食残害生命,
: {9 ~1 J1 \: r/ l4 N如果这类广告大肆宣传,无数的人参予猎捕野生动物,相信不久后,维多利亚也会像中国一样,再也见不到人也自然和谐的景象,* g3 X2 E* z' F; x; i5 p& Y
如果这类广告不是猎鹿,而是杀害小狗小猫,会更激起人们的爱心
作者: afbunny    时间: 2012-9-19 20:40

真是太残忍了,看着图片中的鲜血,难道你们不觉得心中一颤吗?我特别同意楼上说的。也看不惯有的人看见动物就琢磨着怎么吃才好,我觉得让他们和我们一起生活才是最好的。
作者: angolakz    时间: 2012-9-19 21:12

打猎是传统吧3 l/ _1 q  c3 v8 {& D! ~
现在衣食无忧所以觉得打猎残忍小动物可爱# ?/ h1 |% J5 K  v  ^2 |4 O, X
以前人们不就是靠这个生存的么
作者: flightman    时间: 2012-9-19 21:39

很好奇 楼上说残忍的人平时都吃素吗?
作者: funfunlu    时间: 2012-9-19 22:17

上几楼说 打猎是残忍的人,这里我想平心的说几句。5 i2 `; P3 P) R/ o5 F

2 p; p$ y6 N. |3 |" G9 ]你们认为 打猎是很残忍的事情,这是因为你们很有爱心,这个非常赞同的。 但你们有没有想过,你们平时冬天穿的羽绒服,到底拔了多少只鹅跟鸭子的毛才弄成的, 你们穿的UGG的鞋子,每一对都是一张羊皮,一个冬天到底有多少羊被你们给踩着, 你们吃的燕窝到底导致了多少燕子无家可归,平时在岛上钓的鱼,虾,蟹,你们领回来了之后有没有想过,你们这一做到底有多少海洋生物从此就变成了单亲家庭呢, 还有平时吃的猪肉牛肉鸡肉,为什么他们摆在超市中你就买的那么安然呢,因为你们没有看到过他们被宰的时刻。 觉得在超市中没有血淋淋的肉就是好的。 为什么你们会把猪呀,牛呀,鸡呀跟鹿肉给分开对待呢? 难道猪牛鸡这些一出生就被判定为要供人类食用了么。你们就没有觉得这有点 “种”族歧视么, 你们觉得鹿很可爱,应该善对,我们很支持,我们会觉得你们很有爱心给下一代一个很好的教育,但同时我们也觉得打猎是另外一种教育,它令我们觉得我们还是生存在自然界的,自然界最基本而且最铁的定律就是弱肉强食,只有强者才能生存,鞭策着我们为了更好的有保障的生存就要学会坚强,成为强者。 打猎是一种传统也是一种精神的传递,只要不要过度的猎杀它们我觉得打猎还是可以接受的。 不知道我有没有说得有点过。 如果有的话我就先道个歉。 两种想法都是很好的教育题材,请尊重别人的想法。
作者: JOo    时间: 2012-9-19 22:29

还有在加拿大,鹿和熊每年数量会超过生态平衡。所以需要一定数量的猎杀
作者: BEETLE    时间: 2012-9-20 01:30     标题: 回复 22# 的帖子

人类自居食物链的最高等级,杀食动物,理所应当,这个理字讲来讲去就是因为我吃肉所以我杀生,因为别人都杀生,所以我杀生也是合情合理,- v! b  Y1 l3 T/ K! q
可是有多少人认同虐杀猫猫狗狗是合理的,难道他们就不吃肉么
* \% ]( ~2 B1 e3 h保护野生动物自然环境是常识,不要拿我吃肉所以我杀生来当盾牌
作者: BEETLE    时间: 2012-9-20 01:40     标题: 回复 23# 的帖子

加拿大鹿和熊每年有多少只?没有官方数据,是否超过生态平横?
' h, u2 q! p3 r合理猎杀,合法,不过公共网站广而告之,招揽更多的人去猎杀,是不是会导致过度猎杀而失去平衡,$ _  N* L7 l0 ^/ }9 ]  \
再者,你发广告,合法,论坛也不阻止,可为何要放张血淋淋的鹿的照片,就算不是富有争议的野生鹿,是你们强调的血淋淋的猪牛羊的照片,相信也不会赏心悦目
作者: no.ch.    时间: 2012-9-20 07:57     标题: 回复几位朋友之前问的问题

这个团是不需要游客们有枪证和猎证的,请来的教练是教练级别,所以可以带人打猎!打猎方面的知识,我们大熊车队并不专业,主要负责大伙儿们的用车与安全问题。现在可以预约与猎人们见面一起开会详谈!
2 t3 @7 J1 f0 p6 Q4 S, o, X4 i) Q0 j由于前几团可人们都是与外籍猎手同行,有客人反映,即使车队司机一同翻译,也不能很好的进行沟通,
2 K* @8 `+ e! Z  m1 i所以我已争取到从别省为大家请来一位华人猎手!请大家多多与我手机联系寻问问题,由于有时车队还要接待用车的服务,所以不能保证次次接到朋友们的电话,中英文短信也全部接受,队长会一一给朋友们回复!
作者: umlab    时间: 2012-9-20 09:29

打猎!!!我想就是一些喜欢刺激无聊的人做一些无聊的事,现在居然在公共的网站做广告,张贴血淋淋的照片,还要和猎人去谈价钱,难道当你真的看到猎人们一枪把鹿,熊或者其它什么动物打倒时,它们在临死前的痛苦挣扎和那绝望的眼神,你就真的觉得很刺激,很过瘾,很舒心吗?哎!!!
作者: hungry    时间: 2012-9-20 10:44

钓鱼和打猎,水上和陆上
: N! U7 h$ o! Z+ R& g/ u0 C  q' ]6 u* h3 t
大家为什么看到在鱼钩上活蹦乱跳的鱼欢呼雀跃?大家认为残忍吗?
作者: radishj    时间: 2012-9-20 14:23

引用:
原帖由 hungry 于 2012-9-20 10:44 发表
! J8 s2 @7 ]9 B, l6 C钓鱼和打猎,水上和陆上; r2 f+ L" s2 f' D0 A2 p, j
5 O, e4 E' @2 k6 F8 D
大家为什么看到在鱼钩上活蹦乱跳的鱼欢呼雀跃?大家认为残忍吗?
% ]3 K0 u& E& p1 \- V# Y
& `" M6 X; h+ t8 S3 d- H& x
别假惺惺的了!杀猪的时候跑过来假慈悲,为什么吃肉的时候见你比谁都猛呀?
) j$ |# i8 R" w3 H1 _& j/ m2 b还想撑死!?我们不去打猎杀鱼,非饿死你不可!
作者: hungry    时间: 2012-9-20 15:03     标题: 回复 29# 的帖子

我贪归贪,但我也做慈善事业啊。。咱俩是一个道上的
作者: radishj    时间: 2012-9-21 08:26     标题: 回复 30# 的帖子

有爱吃的就得有爱做的,合作愉快。 忘了看人了,说话粗鲁了些,不好意思,呵呵。
( N9 _7 f) \0 l3 j( u我也不少吃我是属于爱胡吃海塞的那类,但撑死肯定是不太舒服的。; G) x5 `0 P2 Z9 b  m5 |& z
+ ^8 j. \3 U9 ^( |9 }, i9 f1 x, `# g
我支持打猎,因为这显然是年轻人热爱生活的一种表现,国内资源有限,很少能有这种机会,来了就敞开了玩,什么都体验一下。不过打猎确实危险,要特别注意安全。胆儿小的话还是跟我去钓鱼吧,也非常有趣!
作者: zcc    时间: 2012-9-23 20:47     标题: 回复 31# 的帖子

你上次私你要钓鱼你不回我
作者: radishj    时间: 2012-9-24 08:24     标题: 回复 32# 的帖子

最近忙,我也很久没能去钓了。今年的黄金季节已经基本结束了,明年吧,有机会我叫你。
作者: hungry    时间: 2012-9-24 10:35     标题: 回复 31# 的帖子

作者: wmdtcdj    时间: 2012-10-5 19:56     标题: 回复 25# 的帖子

其实打猎残不残忍因人而异。这个打猎跟钓鱼其实大同小异,倒不一定有这么多人觉得钓鱼残忍。。。主要是那个图片太吓人了。。。
8 u- `  i5 e; a( z6 ?1 J我看的时候,刚开始图片没打开,也没太觉得什么。后来刷新了一下图片,吓了一大跳。。。建议楼主可以考虑换个图片。。。
作者: 九纹龙    时间: 2012-10-6 13:46     标题: eh..

now ppl jst start bs-ing abt peace and love......
作者: 清风明月    时间: 2012-10-10 12:16

你们啥时间还去,也带上我

欢迎光临 论坛首页 (http://www.victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0