标题: 2017圣诞装瓶。木桶熟酿红酒、冰酒团购! [打印本页]

作者: 2seattle    时间: 2012-8-7 17:18     标题: 2017圣诞装瓶。木桶熟酿红酒、冰酒团购!

此次团购木桶熟酿红酒为澳大利亚Riverland。该款红酒是Grenache和Cabernet Sauignon两种葡萄的Blend组合。Cabernet Sauvignon是葡萄中的王者,葡萄大而饱满,即使在葡萄酒新鲜未熟成时也有很高的单宁酸,在葡萄酒熟酿之后酒感顺滑层次丰富,这款酒值得等待更长时间以待熟酿完成。Grenache于Cabernet Sauvignon如阴之于阳,Grenache和Cabernet Sauvignon两种葡萄非常饱满强壮,Grenache用来平衡Cabernet Sauvignon强壮分明的层次。适合搭配牛排,起司等高蛋白质的食物。- F2 p! C* l2 }0 j2 e
酒精度14.5%,干红,重橡木味道,酒体饱满。
$ Z! h9 c  K# X! {, f/ H, u团购价格为200刀含税。30瓶,每瓶750毫升。圣诞节前装瓶。酒瓶价格1刀不含税。
: l7 y3 v( j7 h4 p1 M6 R2 A" U可电话订购,也可去酒庄订购。* t1 v: }% p( R2 A
酒庄地址:347 Cook St.  电话:250 384 8550。! ?+ l* Q+ C3 C
工作时间:周一至周六。
5 b- o$ C: O2 d2 M4 U0 A1 N& n1 [. u. k! W8 w0 l9 e8 ~
$ n! q. H- l  p# n+ L
另:同时有冰酒及粉红甜酒可选。粉红甜酒数量有限!
作者: 与木有缘    时间: 2012-8-7 22:21

太感谢了……5 F0 d2 z! s( K/ L9 S/ ^; p9 D, H
我期待再有这个团购很久了先来1 KIT吧!% {1 {5 m' y2 K: k- w0 E. E+ x* S
* D. J5 o3 I/ \; x5 n: P
旧帖地址:http://www.victoriabbs.com/bbs/viewthread.php?tid=45140&;highlight=%CD%C5%B9%BA
作者: 2seattle    时间: 2012-8-8 12:03

谢谢,初步定在本周末去酒庄,具体时间再定吧。
1 l% J( R  h9 z) D& _: C有人有问题基本可以在这个链接里找到答案。
9 t1 d- g* I& a! q& [, @" e  m
# o! y9 B, b1 q
引用:
原帖由 与木有缘 于 2012-8-7 22:21 发表 . ^$ j7 s6 ]0 q5 a0 e+ {1 h/ l4 f
太感谢了……
# n7 e/ H' L$ r4 M4 W我期待再有这个团购很久了先来1 KIT吧!
9 y! _5 m* V, g! Q3 \8 M$ G, v& Z- L" E9 I& r4 u9 z% J
旧帖地址:http://www.victoriabbs.com/bbs/viewthread.php?tid=45140&;highlight=%CD%C5%B9%BA

作者: 与木有缘    时间: 2012-8-8 19:10

万分感谢,给了这么好的机会……具体时间等您通知啦
# j0 W% }/ L/ X* v# W$ }6 q4 A. _9 k& P2 J
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-8 12:03 发表 2 h0 K$ v5 ?  A
谢谢,初步定在本周末去酒庄,具体时间再定吧。5 Y/ c  S( S, b+ f7 O- ]
有人有问题基本可以在这个链接里找到答案。% X8 F9 D4 g! S

C; {) c0 o/ z

作者: 2seattle    时间: 2012-8-9 08:29

引用:
原帖由 与木有缘 于 2012-8-8 19:10 发表 0 t5 t: `( {. Q
万分感谢,给了这么好的机会……具体时间等您通知啦
  l7 C2 W* U2 ]; f9 B' a- P: d: w$ P8 k* h% t
请查收短消息。
作者: jzhai    时间: 2012-8-9 09:08     标题: 感谢

加咱一份吧。jzhai@msn.com
作者: nickguo    时间: 2012-8-9 10:06

PM了
作者: henryliu    时间: 2012-8-9 16:41

这周末必须大家都去么,还是可以换个时间单独去?如果不必周末去,我也想要1KIT。
作者: ericchen72168    时间: 2012-8-9 18:09

我想要 6 kit 的 橡木桶熟成. 謝謝.
作者: 2seattle    时间: 2012-8-9 18:47

已经15个KITS了。不知道大家是否同意做木桶?明白人分享说:木桶的酿制时间越长越好,味道也更醇。但10个KITS必须是一种酒。没有散酿那么多选择。1 [' w3 J/ \! y
如果只能做一个木桶,其他人散酿的话,到时候出酒的时候互相购买一下吧。
5 E8 w5 f. m, T" u* O周日不能去的,请PM电话给我,到时候让酒庄的人给你们电话,你们报信用卡信息付款就可以了。
) x2 a6 H4 d: Q# }0 U各位周日下午先别安排什么事,明天我跟酒庄定时间后,PM各位。
; y' `2 N4 ~) y+ u& q0 `) q专业问题,给酒庄电话吧。
作者: 与木有缘    时间: 2012-8-9 20:51

我对酒没什么选择性要求(也不懂啊),只要是红酒就行,所以一切看大家方便,怎么样都可以
2 T9 T1 j% M3 G' R" W6 I% V( h" V( z; n! t4 i% J. K
对了,一个木桶相当于多少kit呀?或者说多少瓶啊?
. @1 q/ |- W/ y& ^( G7 S- E& s3 r6 s8 X1 ^% _4 A
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-9 18:47 发表 9 c& Z1 b5 s) g
已经15个KITS了。不知道大家是否同意做木桶?明白人分享说:木桶的酿制时间越长越好,味道也更醇。但10个KITS必须是一种酒。没有散酿那么多选择。
2 m( ]/ Q! @2 i) x  ^0 O4 X如果只能做一个木桶,其他人散酿的话,到时候出酒的时候互相购买一 ...

作者: 2seattle    时间: 2012-8-10 16:44

引用:
原帖由 与木有缘 于 2012-8-9 20:51 发表 5 L& G* s! B! `9 ~# [
我对酒没什么选择性要求(也不懂啊),只要是红酒就行,所以一切看大家方便,怎么样都可以4 n) p$ Z# ^2 @) [' H5 J% D
4 V& c7 ^1 _; @
对了,一个木桶相当于多少kit呀?或者说多少瓶啊?
) X1 W$ ]5 B" |0 r" b
  ~  q/ E3 d2 D% h0 q  k
# m: c+ O2 t; J一个木桶是10KITS,300瓶。
作者: 2seattle    时间: 2012-8-10 20:08

下面是WINERY的回复,大家自己做做功课吧! 时间已经PM了。  y# }& |. X) H

& G) s: {% ?4 K3 YYour group premium wines are either $159.95 or $189.95. ($30-$40 savings)% C* s" q0 ^2 B+ s

! o! {7 X( [6 e$ Y6 ?7 PYour group barrel aged wine is $189.95 ($40 savings) plus $15 for the barrel fee. ($30 regular price = $15 savings)4 s( q9 u, b8 s+ ^* P3 \
You have the choice of either the Italian Valpolicella or Rosso Grande Eccellente for the barrel wine.1 L8 X* x! g1 V2 ^: I) \
& f) x( _/ F: d8 `
The Italian Valpolicella is medium oaked, medium bodied and dry.  This wine boasts of a fruit forward nose distinguished by aromas of raisins, dark cherries and toasted oak.  It showcases firm tannins on the palate embraced by concentrated notes of sweet chocolate and prunes. The finish is dramatic, peppered with layers of dark fruit and aggressive oak." l/ Y$ M) g: n8 r0 C

0 y) n9 O# n! X/ xThe Rosso Grande Eccellente is deep, dark and rich, fully oaked, full bodied and dry.  A delectable bouquet of sweet ripe berries, spices and farm cherries opens up to the palate, stacked with juicy fruit flavours and firmly structured tannins.(问了几个人,都推荐这个。当然,少数服从多数。)$ I& T. f4 x$ Y( _7 v

. C/ I+ P+ ?9 `! uWith your order of 10 batches of wine you will receive 1 batch of wine free. ($189.95 savings)(理论上每KIT可以得到三瓶FREE的。但如果是15个人,每人可得2瓶。)5 L0 U( f( O: ^1 J7 c9 i6 t
With your order of 10 batches of barrel aged wine you will also receive 1 batch of wine (not barrel aged) free. ($189.95 savings)
作者: henryliu    时间: 2012-8-10 21:11

sorry, 真是闹笑话了,没有仔细看之前的帖子,没搞清楚1kit的概念,多亏  与木有缘  问, 2seattle  回答,这样的话,我是 要不了1kit了,很快要走,喝不完,也带不走,有没有朋友和我合买1kit,如果没有的话,能不能取消预订呢,希望不会对大家的团购产生影响!
作者: nickguo    时间: 2012-8-10 21:21

谢谢2seattle6 g, \+ X6 j) W) |2 T4 L4 L2 d
/ T; D; A+ j1 K# @" c3 S
661 Burnside East, Victoria, B.C, 周日下午2点,对吧?
作者: 与木有缘    时间: 2012-8-10 21:39

中年痴呆症患者求助,哪位兄台能给讲讲:
; s& T& ~" d0 H9 d. s- }, M/ }% _" ^! P' e" T7 I

% ^1 E6 R/ ]9 t6 ?7 o# O+ C" f我们订的是哪种啊(哪种我都不介意,关键到底是哪种尼?)  f! A% X1 {  G

7 ~& W3 C; ?; [# h2 }& H周日过去要付多少钱/kit(上边说的价格我糊涂啊,是优惠后的价格尼还是优惠前的?)
! U) `3 {2 ^; U+ @
+ p$ N" B$ ~4 ]. l3 t( w多谢!
作者: 与木有缘    时间: 2012-8-10 21:40

没收到短信,能就以这个时间地点为准吗
5 b. T& q' N/ B6 a1 _) t! l
- F4 v" e1 ]2 ~1 a/ l
引用:
原帖由 nickguo 于 2012-8-10 21:21 发表 ; f- q" y, j+ Y* F4 I  {
谢谢2seattle! R4 @9 M" Y5 d; _! o" R
& ~4 X8 a" Y" U( ?
661 Burnside East, Victoria, B.C, 周日下午2点,对吧?

作者: 2seattle    时间: 2012-8-11 04:27     标题: 回复 17# 的帖子

别着急,去了的时候告诉你,上面大侠里有高手,帮你你选酒不是问题。如果你买1KIT, 240刀怎么都够了。他们也收信用卡。
作者: 2seattle    时间: 2012-8-11 04:28

引用:
原帖由 与木有缘 于 2012-8-10 21:40 发表 , r! ~5 K4 A2 p0 [7 U( L
没收到短信,能就以这个时间地点为准吗
2 p  s+ n4 {1 r7 D, }! w
) j1 O+ {; u9 k8 f9 b
$ U  ~7 `" N# j
是。我电话250 893 9806.
作者: 2seattle    时间: 2012-8-11 04:30

引用:
原帖由 henryliu 于 2012-8-10 21:11 发表
' U* N% V6 @3 F% [$ ~% I3 Csorry, 真是闹笑话了,没有仔细看之前的帖子,没搞清楚1kit的概念,多亏  与木有缘  问, 2seattle  回答,这样的话,我是 要不了1kit了,很快要走,喝不完,也带不走,有没有朋友和我合买1kit,如果没有的话,能不能 ...
+ v8 Q/ @! C; Z2 s怎么都行。如果没别人想买半KIT,我可以买。取消也可以。
' g- m7 k3 f( \/ V你提前告知,挺好!
作者: ericchen72168    时间: 2012-8-12 15:26

大家離開後, 我又跟酒莊要了酒瓶塞. 所有有訂 wine 的人, 一人一組, 取酒的時候, 再發給大家.
作者: nickguo    时间: 2012-8-12 18:53

cool, tks eric and 2seattle
作者: 与木有缘    时间: 2012-8-13 00:35

今天在家干活, 没来的及和大家见面,好可惜啊。  d! D! E& T- e9 t6 C
/ U) S" V& ~2 E' V
感谢2seattle和Eric!献花
作者: 与木有缘    时间: 2012-8-13 00:41

对了, 下次去有瓶子带瓶子没瓶子带钱买瓶子就行了对吧?还有啥要准备的吗?
$ J6 M1 C+ U) @! X- I. I5 i' P0 ~
还有个事没想明白(哼,怎么就你事多!),咱们定的是木桶的对吧,那下次怎么分呢?比如我带的瓶子大于或小于一般的酒瓶可以吗?
( i" l6 r, y8 {) h; c. O- c* j6 J. y/ X: j6 b- a/ H2 z! R+ W' R2 b

作者: 2seattle    时间: 2012-8-13 05:38

引用:
原帖由 ericchen72168 于 2012-8-12 15:26 发表 * |: Z6 b" C- @
大家離開後, 我又跟酒莊要了酒瓶塞. 所有有訂 wine 的人, 一人一組, 取酒的時候, 再發給大家.
谢谢ERIC。
作者: 2seattle    时间: 2012-8-13 05:41

引用:
原帖由 与木有缘 于 2012-8-13 00:41 发表
' {0 r5 e  n4 B' J  ~% E对了, 下次去有瓶子带瓶子没瓶子带钱买瓶子就行了对吧?还有啥要准备的吗?你说的正确,没啥要准备的。2 n  S8 p/ ]( K! C

5 f0 G# k3 s! N还有个事没想明白(哼,怎么就你事多!),咱们定的是木桶的对吧,那下次怎么分呢?比如我带的瓶子大于或小于一般的酒瓶可以吗?是木桶的,每人25瓶。瓶子要是葡萄酒瓶那种,洗瓶机、灌装机、瓶塞机都是按照标准葡萄酒瓶做的。你儿子太可爱了,还挺乖的。, f+ L+ x: H8 I: z4 |

0 f8 b& y) a7 h! F2 E3 h( ...

作者: 与木有缘    时间: 2012-8-14 11:42

谢谢* ^1 M' n, z5 N
: P. s% s: i( a# X9 x
下次再订红酒一定记得叫上我啊
( n/ t) W% C/ H  `9 E
2 T/ ^9 D% j4 n; P# L
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-13 05:41 发表
. x8 W3 \3 |) C( g: h

作者: 2seattle    时间: 2012-10-20 13:57

做冰酒的大侠,可以去装瓶了。
4 ~/ T) Y; f; n$ r做木桶红酒的筒子请知悉,酒已经进木桶了,今天看到了。
作者: shiningstar18    时间: 2012-10-26 03:27

这么好的事错过了,下次团购,我也要订哦,多谢啦
作者: 2seattle    时间: 2012-10-27 15:50     标题: 回复 29# 的帖子

可以开始凑人,够10个KIT了,我就去讲价。
' o6 ?; N: p' B6 k' w做木桶的最少要12个KIT了。其他的10个KIT就可以了(包含冰酒和红酒。)
作者: 2seattle    时间: 2012-10-30 12:46

4KIT确定,2KIT待定。
作者: Hnjames    时间: 2012-11-3 21:08

我想买1KIT红酒,最好是木桶的。
作者: shiningstar18    时间: 2012-11-4 03:47

这回终于赶上了,我想要红酒和冰酒,但是能总共只要1kit吗,或者还有人跟我拼一下吗?
作者: 2seattle    时间: 2012-11-4 05:49

引用:
原帖由 shiningstar18 于 2012-11-4 03:47 发表
. t* {+ x9 ?0 n7 ~2 i# ?这回终于赶上了,我想要红酒和冰酒,但是能总共只要1kit吗,或者还有人跟我拼一下吗?
到那大家见面说吧。
作者: seaotter    时间: 2012-11-5 19:43

我想订半个kit(15瓶?),红酒冰酒都可以,需要找人拼一下。
作者: shiningstar18    时间: 2012-11-7 01:40     标题: 回复 35# 的帖子

我可以
作者: seaotter    时间: 2012-11-7 22:04     标题: 回复 36# 的帖子

这下我就踏实了。
作者: 2seattle    时间: 2012-11-28 12:02

最近比较忙,不好意思。有人回国退出,目前还不够。看看有没有人加入吧。
作者: 与木有缘    时间: 2012-12-3 14:29

不知咱们的红酒在吃圣诞大餐时能喝上不?关键是:圣诞大餐基本是画饼充饥,全靠酒这点念想了
作者: nickguo    时间: 2012-12-3 14:36

引用:
原帖由 与木有缘 于 2012-12-3 14:29 发表 : d6 n( E# k- j
不知咱们的红酒在吃圣诞大餐时能喝上不?关键是:圣诞大餐基本是画饼充饥,全靠酒这点念想了
5 z$ K) U# a8 t4 P+ u6 N+ G5 C. I! B" u9 n7 a# h
en,橡木桶呀,等着ing
作者: 2seattle    时间: 2012-12-5 18:48     标题: 回复 39# 的帖子

圣诞节可定喝不上,要在橡木桶几个月的。
作者: 与木有缘    时间: 2012-12-5 21:05

引用:
原帖由 2seattle 于 2012-12-5 18:48 发表 - ?9 V* ]- y$ O+ i1 K3 o
圣诞节可定喝不上,要在橡木桶几个月的。
5 E+ [5 `0 |& s/ \% e) D+ M3 [
1 U8 |/ ?1 O+ }, e. F, z) Y6 X这样啊,那咱就等春节啦。。。7 g; W% l* a. [2 [) h: F9 x

0 f7 U2 r5 ~0 Z( I: ]5 d谢谢!
作者: elle99    时间: 2012-12-5 21:23

我要一个kit. 怎么联系?
作者: 小宝妈    时间: 2012-12-7 22:13

我也要一个kit. 怎么联系?
作者: 2seattle    时间: 2012-12-8 15:21

最近事比较多,一直没去落实酿酒的事,抱歉。' |/ b2 \/ R& Q, R; L/ G

9 r9 h; ?7 l/ i今天问了酒庄,回答几个电话里大家问的问题:2 q4 l7 x8 c% m5 u, {1 E) a5 L0 @
1. 上次订的酒是 ROSSO GRANDE EXCELLENTE. 这次初步订的是Italian Amarone. 也是香味比较厚,颜色比较深,比较挂杯的那种。当地人说很好喝。这个是介绍:This powerhouse wine is dark in color and rich in flavor and aromas. The bouquet is spicy, with black cherry, tobacco leaf, licorice and coffee notes in the glass. Big, round and flavorful on the palate with delicious dark fruit, leather, cassias and pepper. Warm, with a soft tannin backbone, fine acidity and good structure. This wine demands patience to reach its full potential - allow it to mellow minimally 9-12 months as it will improve with age.9 y& f. N8 K1 V/ n9 G4 F; J+ W2 }
2. 产地:这些酒都是在这酿制装桶制作。但是酿酒的葡萄原汁,也就是葡萄,是来自不同的地区。上次的是来自加利福尼亚,这次的来自意大利。
1 m1 r* _1 N4 _2 B8 W  h3. 针对一些人在国内,赶不及的问题。酒庄同意可以把名单先给他们,付款可以延后,但不能迟于1月底。可以亲自去付款,也可以电话给他们报信用卡号码等,还可以发邮件给他们报信用卡信息。但报名要尽快短消息我。一个橡木桶最多只能做10 KITS。
; A( ^0 H4 B  x+ m3 }! x+ y; v# P4. 关于这个酒庄的信用问题,酒桶的酒要酿半年以上,担心付款了,到时候酒庄关门等。这个我也不敢打包票。但是这个酒庄原来在BLANSHARD上,已经经营17年了,在维多利亚口碑很好。他们几年前搬到BURNSIDE的,为了保持好口碑,没有改名字。) D. F4 V) M! ^, v
5. 价格:虽然价格上涨了。但是针对我们特殊处理,还是和上次一样的价格。, O) X* m4 f' s1 ?9 A" P! `1 ]

0 E* Y6 B  d8 n已经在帖子里留言要购买的和给我发短消息的筒子,看过以上信息后(酒的种类),是否要改主意,请发消息给我。
0 `2 W, l% |) E3 [我的电话: 250 893 9806 RITA, 请在晚上7点前致电。
1 k. b$ d7 C+ e0 k+ Z& l初步定在下周末去付款,大家是否有时间?
作者: nickguo    时间: 2012-12-8 19:46

引用:
原帖由 与木有缘 于 2012-12-5 21:05 发表 - m9 B9 a2 Z4 D' B
  S' i) Q5 D$ x7 A

" t5 V4 U2 m$ A5 i这样啊,那咱就等春节啦。。。# I) i- _9 f1 `( ~" |3 A

/ p) \% u( M. b8 l1 j谢谢!
. I( r& G3 H( }2 U9 K8 b( E我也等春节了
作者: haobdc    时间: 2012-12-8 21:47

引用:
原帖由 2seattle 于 2012-12-8 15:21 发表
- i$ {6 E) Y; x$ _) }6 t最近事比较多,一直没去落实酿酒的事,抱歉。: c  r7 ]% j3 u- @+ b! D

' r9 T6 O( d6 ~/ n$ C9 i  U今天问了酒庄,回答几个电话里大家问的问题:6 S3 w/ R2 w' [& I
1. 上次订的酒是 ROSSO GRANDE EXCELLENTE. 这次初步订的是Italian Amarone. 也是香味比较厚,颜色比较深,比较挂杯的 ...
' }' O, _$ J5 ^, F( a- E) ~

. g! j/ X2 K8 b2 ?4 Y. w有价格吗?橡木桶的价格和不是橡木桶的价格,
- c# }! K9 j5 g  T, h
. B( k, z. `" i' \) a# E2 `+ |这种橡木桶做出来的是马上喝效果最好呢,还是也要等6个月左右效果最好?
) h3 v& C# N' m2 B7 ]0 m$ M( n, O* ~4 ^' i) Q2 n
谢谢
作者: 2seattle    时间: 2012-12-9 06:21

引用:
原帖由 haobdc 于 2012-12-8 21:47 发表 ' \' ~& U2 f5 P" R

- }5 S- [' A4 z
' T( C7 p0 Z+ ]" O0 M, v4 x有价格吗?橡木桶的价格和不是橡木桶的价格,6 q8 @0 H1 ?- a$ J! F, B

' ?* `- L5 B9 T" V/ F这种橡木桶做出来的是马上喝效果最好呢,还是也要等6个月左右效果最好?4 Y/ j0 g3 B- S8 B0 Z

0 K: B# c0 l3 E# X+ N* n8 g. D6 o+ w: n谢谢
* ~4 \6 a3 J3 G# G- c9 T) o* W价格可以看看本帖以前的内容。木桶酒灌瓶了后,效果差别不大了。有其他问题可以电话: 250 893 9806 RITA
作者: 2seattle    时间: 2012-12-9 11:01

有几个电话是问价格的,请参看13楼。
作者: 2seattle    时间: 2012-12-9 14:28

引用:
原帖由 elle99 于 2012-12-5 21:23 发表 6 Q( g9 l0 `1 |: Q9 {
我要一个kit. 怎么联系?
: {5 ]& u! r9 M& F+ I+ p# h$ @8 P
给你发短消息了,或者 250 893 9806 RITA
作者: shiningstar18    时间: 2012-12-9 23:16

我还是订1kit不变,要是有人愿意分,我希望是半kit这个酒,半kit冰酒,谢谢啦
作者: 2seattle    时间: 2012-12-10 10:30

引用:
原帖由 elle99 于 2012-12-5 21:23 发表
. |& f% `, c$ {9 x; S我要一个kit. 怎么联系?
250 893 9806 RITA
作者: 2seattle    时间: 2012-12-10 10:39

小宝妈- E: d, F  I2 ~+ Q7 b$ N, n# [2 Y
Mybaby
$ Z5 g1 l" S3 R4 P! J3 Y6 qsnowball
, Y! D( T( U3 v) t2 eshiningstar18+ G7 ?* h# o- Q) E, t
elle99
4 }3 a; M) W" K- @Hnjiames
, y& L+ c5 l" n0 Useaotter5 l! z: Z, T  b' Q: E
haobdc2 z* E& x0 v. Q; E0 d# L; M
' d" e, |) ^7 C: w. W/ q' I3 j2 D  q
加上我朋友的,基本已经够十个KITS了。初步定这个周六下午去。我会短消息各位具体时间。拼KIT的一定要去了,因为要找拼的人。其他的不去的,可以打电话报信用卡号,或者给他们发邮件报信用卡信息。/ y4 h) H2 A+ x2 k' H3 ~2 r
上面列表后四位大侠,请给我联系方式,或者给我短消息确认。
作者: haobdc    时间: 2012-12-10 10:54

引用:
原帖由 2seattle 于 2012-12-10 10:39 发表
5 A" V  h; B2 W: h小宝妈
" [" V% L  o# W+ uMybaby
4 f; G; _2 K0 {2 w9 e. z7 k0 A& @snowball' c( o! G8 i. z4 w- d3 g- w4 L# R* f
shiningstar18) ^1 D8 ]3 I0 y2 G
elle99
& W9 h; O* e* z- kHnjiames
6 o! t7 h1 q; \; g7 P. p, xseaotter
2 c! I; [: q' I( Y7 J1 Qhaobdc
: [' X9 D, u5 X; u
* p4 ^: Q. [4 e6 Q加上我朋友的,基本已经够十个KITS了。初步定这个周六下午去。我会短消息各位具体时间。拼KIT的一定要去了,因为要找拼的人。其他 ...
: S0 ?0 j' m8 A! D) T, H  A' Y- o% S
谢谢2Seattle的组织,我已经决定和我朋友在另一家酒庄做了,这次就不参加你们的了。
作者: 2seattle    时间: 2012-12-10 18:27

引用:
原帖由 haobdc 于 2012-12-10 10:54 发表 $ f8 y% `4 V" K2 b, T1 _

' d6 [0 X8 k4 n6 ]+ [  ?8 P
* E6 g) l6 D; A$ ]. \谢谢2Seattle的组织,我已经决定和我朋友在另一家酒庄做了,这次就不参加你们的了。
7 a7 Q4 A8 b4 h1 H谢谢提前告知。
作者: 2seattle    时间: 2012-12-10 18:31

跟WINERY联系了。赠送的1 KIT(算下来每人3瓶),我做主了,也选的 Italian Amarone.
9 d. R3 w: J) @6 f4 g周六下午3:30在Winery集合。
作者: 2seattle    时间: 2012-12-12 09:41

还有空余,有人要请尽快告知。
作者: YoYaHairDesign    时间: 2012-12-12 10:16

Italian Amarone, 我上次订的是这个酒,挺好的。
作者: 2seattle    时间: 2012-12-17 08:02

团购非常好,大家挺配合的。有一个筒子因为特殊原因,搬离维多利亚,所以木桶红酒有一个KIT剩余。* p: D9 x3 O+ D4 r
另外,shinningstar18想做半个KIT的冰酒,有人想和她拼的话,请直接联系她或者我。0 o# q  J* Y/ V) B* A
特此感谢小宝妈和小宝爸,两口子都是爽人加牛人。
1 d, p) F* V8 y! y
作者: iPhone    时间: 2012-12-17 10:42     标题: 回复 59# 的帖子

半kit冰酒有多少瓶,价钱如何?就算现在订,大约什么时候会拿到?谢谢。
作者: Happysunday    时间: 2012-12-17 11:09

我要1kit 的紅酒+ 半kit 的冰酒.* n9 ^7 c8 L0 n4 k5 D
6 P  k: z/ T$ L" ]& \) S! X% n
我會跟你電話連繫. 謝謝
作者: 2seattle    时间: 2012-12-17 15:44

引用:
原帖由 iPhone 于 2012-12-17 10:42 发表 ! f2 v8 J+ S" s- p! U
半kit冰酒有多少瓶,价钱如何?就算现在订,大约什么时候会拿到?谢谢。
15瓶,大概60-70刀。两个月后可以拿。
作者: 2seattle    时间: 2012-12-17 21:17     标题: 回复 61# 的帖子

A lady, shirley, will leave message to you to share 1 kit ice wine .
作者: iPhone    时间: 2012-12-18 13:38     标题: 回复 62# 的帖子

那我也要半kit冰酒试试看可以吗?是联系Rita吗?
作者: jzhai    时间: 2012-12-18 16:03     标题: 上次作的

什麽时候可以取呀?
作者: 2seattle    时间: 2012-12-20 06:33

IPHPONE, Snowball, Happysunday.你们去酒庄定酒了吗?
作者: snowball    时间: 2012-12-20 14:13

谢谢2seattle。我已经打电话跟酒庄定了。1kit 红的,1kit 白的。
作者: 2seattle    时间: 2012-12-20 21:04

买瓶子的可以参看这个链接:有地址电话和营业时间:http://www.bottledepot.ca/买瓶子是跟去卖瓶子的人买。圣诞节后估计很多人会去卖瓶子。
作者: iPhone    时间: 2012-12-21 21:56     标题: 回复 66# 的帖子

真抱歉2seattle,,最近太忙了。完全忘记了。还来得及订吗?要自己向酒庄联系吗?
作者: 2seattle    时间: 2012-12-24 05:58     标题: 回复 69# 的帖子

圣诞前都忙。给你发短消息了,请查看。
作者: iPhone    时间: 2012-12-25 01:16     标题: 回复 70# 的帖子

真的很抱歉,我好友已经帮我在另一酒庄订好了,他已经订了才和我说,这一次就不能参加你们了,真的很感谢你的热心帮助。我想下次有机会还是要麻烦你的。谢谢你,圣诞节快乐。
作者: 2seattle    时间: 2012-12-25 05:13

引用:
原帖由 iPhone 于 2012-12-25 01:16 发表 $ D6 D, X+ f# R3 t) c
真的很抱歉,我好友已经帮我在另一酒庄订好了,他已经订了才和我说,这一次就不能参加你们了,真的很感谢你的热心帮助。我想下次有机会还是要麻烦你的。谢谢你,圣诞节快乐。
+ K# H# h* u* {3 f) B% W& P5 T+ V没问题。最近比较忙,所以拖的时间长。 7 X9 x  D# w9 a; f6 m- A
你那有更好的DEAL别忘了带着我一起去订。
作者: 2seattle    时间: 2013-1-25 05:05

有大侠给我电话,问8月份的酒什么时候好? 问酒庄了,要三月份。但是如果有想早灌瓶的,也可以。请和我或者酒庄联系就行了。& f; l+ j$ g$ h
不过不建议大家这么做,因为在木桶的时间越长,味道越好,对人体好的单宁酸含量越高。
作者: wmdtcdj    时间: 2013-1-27 12:10     标题: 回复 1# 的帖子

现在还能团购么?如果有的话,我想报名瓶。。。
作者: shiningstar18    时间: 2013-2-12 13:23

对了,我想问一下,自己带瓶子去,瓶子有规格要求吗?
作者: 2seattle    时间: 2013-2-18 10:56     标题: 回复 75# 的帖子

要是葡萄酒瓶。灌瓶机只适用葡萄酒瓶。
作者: 2seattle    时间: 2013-3-15 17:05

23号以后可以装瓶了。最好事先打电话约时间,因为装瓶机数量,省得去了还要等。
作者: shiningstar18    时间: 2013-3-17 22:57     标题: 回复 77# 的帖子

咱们只要带酒瓶子去就好了是吗?酒庄会帮我们清洗还送酒瓶塞子对吧,谢谢啦5 n$ s6 y9 W" Z0 j
刚发现是8月份那批,那我们12月那批还得再等4个月是吗?
作者: 2seattle    时间: 2013-3-19 09:28     标题: 回复 78# 的帖子

只带瓶子就行。酒庄有洗瓶机。酒瓶塞子上次有人领回来了,放在我这了。我会抽时间放回酒庄。到时候要就行了。
, ]2 d9 J  o2 t: h$ t3 h12月的还得等。等吧,味道好就值得等。
作者: shiningstar18    时间: 2013-3-23 21:11     标题: 回复 79# 的帖子

好的,木有问题了,多谢多谢
作者: 与木有缘    时间: 2013-4-4 23:37

酒已经取回来了,味道不错,嘻嘻,其实。。。品酒我是外行6 ?' Y% r5 }) D3 h8 C, o. ]

. Z- i% [8 `! `' F' w! \酒瓶塞忘了拿,值不值得顺便去一趟呢?其他的朋友们都拿了吗?再去人家还会给吗?
# S/ _. t3 o" b% ^  [& I: ?
0 q; S! M9 ]& v' o
引用:
原帖由 2seattle 于 2013-3-19 09:28 发表 9 L+ x, Q( ~7 m
只带瓶子就行。酒庄有洗瓶机。酒瓶塞子上次有人领回来了,放在我这了。我会抽时间放回酒庄。到时候要就行了。. K- J9 N/ G# s1 [( I7 B
12月的还得等。等吧,味道好就值得等。

作者: 2seattle    时间: 2013-4-5 17:16

引用:
原帖由 与木有缘 于 2013-4-4 23:37 发表
( \2 D, w9 v4 R" `- ^酒已经取回来了,味道不错,嘻嘻,其实。。。品酒我是外行
4 b1 \1 k) A$ \. d! x3 S6 a. B6 n
; T7 Z7 @- f$ [# \酒瓶塞忘了拿,值不值得顺便去一趟呢?其他的朋友们都拿了吗?再去人家还会给吗?
) H& f+ d1 M- V  P9 _
" N+ [, H# W% q* D0 L
* ~* T# f/ [% ^& M. m
住哪里,我放你邮箱里。
作者: 与木有缘    时间: 2013-4-8 09:51

麻烦跑一趟,那怎么行,太愧疚了!
) B# Z( L/ i$ x" ]9 t' p
1 p, f9 o8 ?) j, }: s5 @0 S) p就算了吧,或者以后有机会碰到再说好了,多谢多谢啊/ A7 R6 N/ m  G: O# I( p

, U% b2 n; [4 L' g/ N% B* k, H! m1 J. Y7 S5 [4 w1 ]% P* h* G! ?) u' b
引用:
原帖由 2seattle 于 2013-4-5 17:16 发表
% @( A, U! X! _6 w0 [
6 B: a( O: p% Z+ d住哪里,我放你邮箱里。

作者: nickguo    时间: 2013-4-17 11:15

谢谢了,刚刚和酒庄联系了,这周5去装瓶, 感谢2seattle
作者: 2seattle    时间: 2013-4-18 10:09

引用:
原帖由 nickguo 于 2013-4-17 11:15 发表   o6 E/ L; e( G$ n& C, P
谢谢了,刚刚和酒庄联系了,这周5去装瓶, 感谢2seattle
- v4 s8 q* C4 y4 {  B
不客气。当时咱们好像是16个人一起做的酒。酒庄算出来每人25瓶,包括送的1KIT30瓶。具体数字和酒庄核实一下吧,他们那有人数和瓶数的清单,大半年了,我也忘了。
作者: honggg    时间: 2013-4-24 17:33     标题: 回复 81# 的帖子

Hi, Would you please sale a few bottles for me , I just want to try, if good, next time, I will order more. please let me know if someone help with this: my phone#: 250-412-4911, or email me at: meng1128@shaw.ca, My name: hong
; {$ V& x9 y; Q8 v' t  R7 isorry, I have to type in English as my working place no Chinese.) i1 n: a) i9 K% Z9 y9 o) z
thanks
作者: honggg    时间: 2013-4-24 17:35     标题: 回复 85# 的帖子

Hi, 2seattle, would you mind if I could buy a few bottles from your guys?  my phone#: 250-412-4911, or email me at: meng1128@shaw.ca, My name: hong, please let me know.
- }$ h" C' B5 n3 [; C8 q4 esorry, I have to type in English as my working place no Chinese.: Z! ^1 r  m" r% D: R
thanks
作者: 妹妮    时间: 2013-5-6 22:51

请问还可不可以参与冰酒酿造?
作者: Langford    时间: 2013-5-8 14:39     标题: 如果还有人要酿酒,请加上我

打算酿冰酒,1 Kit. call me: 250-589 4186, thanks.
作者: 2seattle    时间: 2013-5-16 08:58     标题: 回复 87# 的帖子

六月份还有一批要装瓶的,到时候帮你问问吧。
作者: 2seattle    时间: 2013-5-16 08:59     标题: 回复 88# 的帖子

下次叫你。
作者: Langford    时间: 2013-5-16 15:03     标题: To 2seattle

如果六月份的有冰酒,如果有人可以转让几瓶,十分感谢。
作者: wojiaolifu    时间: 2013-5-16 16:58

想要冰酒,如果有人可以转让。多谢啦
作者: zcc    时间: 2013-5-16 20:37

6月份俺参加,1 kit,250-580-6557
作者: tantaocz    时间: 2013-5-27 20:35

6月份我也想参加,1kit 红酒,联系手机 250-891-9186,邮箱tantaocz@gmail.com, 烦请手机短信或邮箱联系可否,谢谢
作者: anne2010    时间: 2013-6-9 06:33

6月的我也想参加,电话250-382-2987。
作者: 小宝妈    时间: 2013-6-11 18:53

想问一下,12月订的橡木桶酒是不是该装了?
作者: 有买有卖    时间: 2013-6-12 20:22

你好,我想订1kit冰酒,联系邮箱:xxo3971@gmail.com 谢谢啦!
作者: 2seattle    时间: 2013-6-16 10:21

回国了,昨天下午到家的 , 不好意思。
$ r* j* V* z2 E% b: I1 s5 i问酒庄了,温度问题,要推迟到7月第二个星期可以熟酿装瓶。可以自行联系就装,安排方便的装瓶时间。7 n. [, O, c, k/ w
有问题可以问酒庄,问我也行。
作者: happytutu    时间: 2013-7-1 03:00

我喜欢啊,8月底到维多利亚,有哪里可以买到这样好价格的红酒?

欢迎光临 论坛首页 (http://www.victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0