标题: 免费协助准备驾照路考 [打印本页]

作者: universal-life    时间: 2012-5-19 06:37     标题: 免费协助准备驾照路考

如有新到移民,有国内驾照,可以自己上路,需要熟悉本地驾照路考内容与方式。可以联系 universal-life@live.com 我乐意免费协助准备。您需要有自己的车子和保险。恳请避免在临考前才和我联系。

本人非持照驾驶教练,在维多利亚居住35年,熟悉本地环境,乐意免费协助。 谢谢。
作者: chinadian    时间: 2012-5-19 09:44

作者: vodaka    时间: 2012-5-19 11:38

GOOD PERSON!
作者: vodaka    时间: 2012-5-19 15:48

www.icbc.ca
"road test knowledge", practise it again and again!
作者: 泽地萃    时间: 2012-5-19 21:42

我报名!已经发email了
作者: michellezy    时间: 2012-5-19 22:45

我也需要
作者: universal-life    时间: 2012-5-21 07:13     标题: 回复 6# 的帖子

谢谢支持。已经逐一回复来信询问的网友。需要协助的朋友请以电邮联系。
作者: angel_xiao    时间: 2012-5-23 19:29

我也需要帮忙,呵呵!
作者: tkdman    时间: 2012-5-27 15:36

支持,支持,好人
作者: cichlid    时间: 2012-11-17 19:16

通过驾考,过来感谢一下Michael老师。本人在国内拿了驾照也不久,上路经验有限,考了3次才过。期间Michael先后给指导了5次,尤其是最后两次的考前辅导,受益良多。其实原来也花钱找过两次ICBC认证的驾驶教练,贵不说,也没有什么很抓住重点的感觉。而且有时候会把标准放的很松,甚至说超速5km没有问题,其实绝对不是这样的。Michael相对细致认真很多,尤其是还可以用汉语交流,对刚来这边的人帮助更大。再次感谢!
作者: avriltangh    时间: 2012-11-17 21:25

作者: 盖特    时间: 2012-11-18 11:58

作者: vodaka    时间: 2012-11-19 18:46

作者: 清风明月    时间: 2012-12-11 10:08

我也需求帮忙
作者: suechen    时间: 2012-12-30 19:06

这个可以有 我持有加拿大7级驾照 明年1月份可以考5级了 嘎嘎 自己有车 到时候提前预约 等我学校安排好  温哥华住了4年 刚搬到这 发现路口好多 限速不少 不找教练练习 要pass 感觉好难
作者: ivy0488    时间: 2012-12-30 19:32     标题: 感谢呀,我也需要。

作者: universal-life    时间: 2013-1-11 11:59     标题: 駕照路考

引用:
原帖由 universal-life 于 2012-5-19 06:37 发表
如有新到移民,有国内驾照,可以自己上路,需要熟悉本地驾照路考内容与方式。可以联系 universal-life@live.com 我乐意免费协助准备。您需要有自己的车子和保险。恳请避免在临考前才和我联系。

本人非持照驾驶教练 ...
需要协助的朋友请来信联系:  wfgvictoria@outlook.com  或 universal-life@live.com

1。工作上需要驾车的移民
2。多次路考失败者
3。中午时间练习的
4。自己有车,有保险
5。尚未预约路考时间
6。免费
作者: 泽地萃    时间: 2013-1-11 14:29

已发邮件,发了第一个邮箱
作者: yoyo198696    时间: 2013-1-16 16:06

今天通过5级路考,感谢Michael老师的指导。
作者: pxsonar    时间: 2013-2-6 04:48     标题: 祝Michael老师新年快乐!

新年快到了,祝Miachael一家新年快乐,身体永远健康!
感谢Miachael免费指导获得7级驾照。
作者: skytrain    时间: 2013-2-28 18:04

已经发了信, 但是到现在都没有回复, 急啊
作者: vodaka    时间: 2013-3-10 15:49

Waiting for the answer too ......
作者: kawayi    时间: 2013-3-10 18:41

支持 。。。耗人啊
作者: Debra    时间: 2013-5-16 16:10

借用贵地,谢谢
我在nanaimo,我也考过五级驾照了。有需要的我也可以陪练,免费。纯粹帮助同胞,为祖国做贡献。
要求:
你有车,有保险
时间灵活,本人学生,不可能逃课陪你去练车的
开车熟手,马路杀手就算了,坐在车上害怕
只指导这边的驾车习惯,规则,不指导驾车技术
原因:有人帮过我,我也想帮别人,传递正能量

联系方式: debraatwork@gmail.com
作者: ivy0488    时间: 2013-6-14 07:01     标题: 学车

等您消息,希望能帮我考下驾照,能独立 尽快适应这边生活。谢了。。期待联系我。。。
作者: universal-life    时间: 2014-2-3 12:29

引用:
原帖由 universal-life 于 2013-1-11 11:59 发表

需要协助的朋友请来信联系:  wfgvictoria@outlook.com  或 text (250) 216 2054

1。工作上需要驾车的移民
2。多次路考失败者
3。中午时间练习的
4。自己有车,有保险
5。尚未预约路考时间
6。免费

欢迎光临 论坛首页 (http://www.victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0