标题: 提供:搬家,接机,各种服务 [打印本页]

作者: 小园花乱飞    时间: 2011-4-15 13:59     标题: 提供:搬家,接机,各种服务

7座van

接送机场,码头($30 up 单程,$40 up 双程,远近不同价钱稍有不同,请谅解)。
司机导游,或为您预定优惠的酒店
小型搬家用车(桌椅床垫等),如果您需要买家具而对方不提供送货。($30/小时市内)
如您需要uptown,mayfair mall 附近的taxi(价格远远低于taxi哦!)

维多利亚---温哥华,$300-400 一趟,包括车和司机的船费了哦!(要看您的远近,和需要的时间哦!)
维多利亚---nanaimo,$160 一趟

如果您在其他地方没办法亲自看房,不知道您在网上挑的房子好不好,我可以帮您去看房,帮您找房源等等。

如您需要有人在您回国期间照看你的房屋或打理您的出租房
如您需要一个固定地址接收信件

接送小孩,代为照看,教中文
照看老人:陪散步,购物,看病,做饭,简单清洁,等等

只要你需要,只要我能做。

请电话:778 440 3216
发短信到:778 986 8870
邮件:
vivian8504@gmail.com

谢谢!
vivian
作者: Wicky    时间: 2011-4-15 14:46

过两个月我搬家,到时候找你帮忙
作者: 小园花乱飞    时间: 2011-4-17 12:19

时刻准备着!!
作者: 小园花乱飞    时间: 2011-4-20 10:13

自己顶起来!
作者: 小园花乱飞    时间: 2011-4-21 20:05

这两天接了4单了!挖哈哈哈!!多谢大家支持!给我家公主赚奶粉金!
如果你需要买家具,对方又不提供送货,可以找我哦!
作者: 小园花乱飞    时间: 2011-4-24 13:10

作者: 小园花乱飞    时间: 2011-4-25 14:33

电话恢复正常了!
作者: 小园花乱飞    时间: 2011-4-27 13:38

也可以去远的地方!
维多利亚去温哥华,$300-400 一趟,包括车和司机的船费了哦!(要看您的远近,和需要的时间哦!)
维多利亚去nanaimo,$160 一趟
作者: 小园花乱飞    时间: 2011-4-30 12:32

请留言的时候一定留下电话号码哦!
作者: AmazingBaby    时间: 2011-5-1 01:47     标题: 真心佩服你

家里有小baby还有时间和精力去帮别人,我是恨不得2,3个人帮我呢。
作者: Sophie    时间: 2011-5-1 18:23

HI,如果從Cordova bay到quada上的s.j.wille(靠近fairway),每天早上7點半出發,約20天,不知您收費多少?只要送去即可,不用接回...可以傳訊息報價...
作者: 小园花乱飞    时间: 2011-5-1 18:32

哈喽!看到你的留言了,一趟20,如果您预约20天可以免费送您两天!也就是18一趟了。
作者: 小园花乱飞    时间: 2011-5-1 18:33

引用:
原帖由 AmazingBaby 于 2011-5-1 00:47 发表
家里有小baby还有时间和精力去帮别人,我是恨不得2,3个人帮我呢。
我只是因为有老妈帮我照顾孩子,我才可以出来!
作者: 小园花乱飞    时间: 2011-5-2 13:36

最近几天都很空闲!
作者: 小园花乱飞    时间: 2011-5-4 18:05

最近有人问送机场双程多少钱。
如果是downtown,uvic地区,双程$40.
langford,RRU 地区,单程40,双程55.

谢谢大家支持!!

作者: 小园花乱飞    时间: 2011-5-6 23:08

作者: 小园花乱飞    时间: 2011-5-12 04:35

咋没人帮着顶一下呢。。。
作者: radishj    时间: 2011-5-12 11:18     标题: 帮顶!

这钱挣的不容易,有生意一定介绍给你。

出去跑生意最重要是注意安全,钱可以慢慢挣。
作者: Vincent199211    时间: 2011-5-12 19:55

哈哈,顶一个啊,加油
作者: 小园花乱飞    时间: 2011-5-13 21:07

谢谢各位同学支持!
作者: duliba    时间: 2011-5-14 17:59     标题: 楼主心肠很好

顶一个,今天帮我拖家具,总为我考虑,多谢了哈
到了楼主家里,买了个凳子桌子,看到超级可爱的小宝宝,逗逗就像小动物一样咯咯的笑。。。
作者: 小园花乱飞    时间: 2011-5-15 18:13

应该的应该的

提醒要搬家的各位同胞。。。日子如果不是定死了的话最好看一下天气预报。。。。下大雨搬家真是很困难啊。。。
作者: athena436062169    时间: 2011-5-15 20:00     标题: 回复 22# 的帖子

作者: 小园花乱飞    时间: 2011-5-17 18:06

明白明白。我无所谓了啦,你要感谢Andy啦!!冒雨扛着那个抓不住抱不起的沙发垫。。。。
多谢多谢
作者: athena436062169    时间: 2011-5-17 19:00     标题: 回复 24# 的帖子

作者: PRESTON1302    时间: 2011-5-17 19:40     标题: .....来菜一次啊

我居然榜上有名。。。ANDY来也
作者: 小园花乱飞    时间: 2011-5-19 08:46

作者: 小园花乱飞    时间: 2011-5-21 19:04

这个月为啥没人预定搬家了???好奇怪啊。。。
作者: 小园花乱飞    时间: 2011-5-25 11:05

作者: 小园花乱飞    时间: 2011-5-27 12:43

失业了。。。。。没人打电话了。。。
作者: PRESTON1302    时间: 2011-5-28 07:13

我只能为你祈祷
作者: athena436062169    时间: 2011-5-28 20:14

作者: 小园花乱飞    时间: 2011-5-28 21:54

那是零花钱都不够的收入。。。
9月份不愁找不到室友。。。不用紧张
作者: 小园花乱飞    时间: 2011-5-30 19:21

作者: 小园花乱飞    时间: 2011-6-1 23:57

电话牺牲了,contact list也丢了。。。郁闷。。。
有事情发短信的请留一下名字。。。我已经搞不清楚谁是谁了。。。
作者: 小园花乱飞    时间: 2011-6-4 08:13

作者: xjw    时间: 2011-6-4 09:04

不要太伤感,一切从头来,大家都记的你,都会帮助你。
作者: 小园花乱飞    时间: 2011-6-9 00:10

真是好人啊。。。
作者: xjw    时间: 2011-6-9 07:29

不必客气了。
作者: 小园花乱飞    时间: 2011-6-10 13:33

作者: PRESTON1302    时间: 2011-6-10 20:28

帮你上顶!
作者: 小园花乱飞    时间: 2011-6-12 18:10

作者: 小园花乱飞    时间: 2011-6-13 22:43

作者: 小园花乱飞    时间: 2011-6-15 23:03

今天去了温哥华。。。不幸。。。错过两个ferry。。。又赶上全城大塞车。。。
作者: PRESTON1302    时间: 2011-6-18 19:01

太可惜了。。。一定很久的排队等车
作者: 小园花乱飞    时间: 2011-6-19 09:07

悲剧啊!! 赶上比赛。。。
不过幸好我赶在打架之前回来了。。。
作者: 小园花乱飞    时间: 2011-6-22 10:03

作者: 小园花乱飞    时间: 2011-6-23 14:47

作者: PRESTON1302    时间: 2011-6-24 21:43

作者: 小园花乱飞    时间: 2011-6-27 08:30

作者: 小园花乱飞    时间: 2011-6-28 22:47

作者: 小园花乱飞    时间: 2011-7-1 17:48

作者: 小园花乱飞    时间: 2011-7-4 12:42

作者: 小园花乱飞    时间: 2011-7-6 08:44

作者: 小园花乱飞    时间: 2011-7-8 11:12

作者: 小园花乱飞    时间: 2011-7-10 21:42

作者: 小园花乱飞    时间: 2011-7-14 23:51

作者: 小园花乱飞    时间: 2011-7-16 10:21

作者: athena436062169    时间: 2011-7-18 03:21

作者: 小园花乱飞    时间: 2011-7-18 23:08

thax
作者: 小园花乱飞    时间: 2011-7-20 02:02

作者: 小园花乱飞    时间: 2011-7-23 15:02

作者: 小园花乱飞    时间: 2011-7-26 09:59

作者: 小园花乱飞    时间: 2011-7-26 23:15

作者: 小园花乱飞    时间: 2011-8-5 21:15

作者: 云龙山    时间: 2011-8-9 11:09     标题: 维多利亚机场接人

怎么和你联系啊?
作者: 小园花乱飞    时间: 2011-8-13 09:11

电话邮件都行
作者: 商山早行    时间: 2011-8-21 02:04

请问从uvic旁边搬到hillside附近 要多少钱?没有家具。
作者: 小园花乱飞    时间: 2011-8-22 05:33

30/hr   
作者: TLC    时间: 2011-8-23 10:53

顶咯!
作者: k27310539    时间: 2011-8-24 22:30

作者: 小园花乱飞    时间: 2011-8-25 11:09

可以,请告诉我具体时间地点
778 440 3216
作者: 小园花乱飞    时间: 2011-8-28 14:34

作者: 黄晓凡    时间: 2011-8-31 19:49     标题: 回复 9# 的帖子

你好
9月2号方便在维多利亚 PACIFIC COAST LINE接吗
有七个箱子。。。行李箱

作者: lu23    时间: 2011-9-1 21:15     标题: 机场接机

您好,我5号早晨八点半的飞机到维多利亚机场,您能接我一下吗?现在在国内。出关提完行李差不多九点。我住在沃尔玛对面的白色公寓
作者: 小园花乱飞    时间: 2011-9-1 21:31

回复楼上两位朋友:
可以接机或者接PCL,但是请留下具体时间地点和联系方式。
请电话或者邮件联系我。
778 440 3216
vivian8504@gmail.com
谢谢
作者: AkimotoP    时间: 2011-9-5 14:07

啊啊啊 现在还提供搬家服务么!?
我和另外一个朋友 虽然没有什么家具 但是有很多书啊 垫子被子之类的东西 一堆一堆的。。。。QAQ 非常需要别人的帮助啊。。。。。
作者: 小园花乱飞    时间: 2011-9-5 18:16

搬家用车服务。。。。不是搬家公司。。。
短信你了
作者: pupu601    时间: 2011-9-6 05:26     标题: 你好

作者: pupu601    时间: 2011-9-6 05:27     标题: 回复 1# 的帖子

你好 今天9月6号 下午3:30能接ferry吗? 1人2个箱子
作者: 小园花乱飞    时间: 2011-9-6 13:53

我晕,还有半个小时了。。。。请大家如果是当天的急事就打电话给我!免得耽误了。。。
作者: 小园花乱飞    时间: 2011-9-11 20:36

作者: 小园花乱飞    时间: 2011-9-14 19:55

作者: 小园花乱飞    时间: 2011-9-19 16:24

作者: 小园花乱飞    时间: 2011-9-21 23:20

作者: 小园花乱飞    时间: 2011-9-28 08:42

作者: 小园花乱飞    时间: 2011-10-9 22:12

作者: 小园花乱飞    时间: 2011-10-26 11:23

作者: 小园花乱飞    时间: 2011-10-30 22:43

作者: lxqguyu    时间: 2011-11-14 00:42

周一下午3点半能去机场接一下吗?一个人一个箱子
作者: PRESTON1302    时间: 2011-11-14 22:26

好,不错
作者: 电子设计    时间: 2011-11-19 08:40

代做电子单片机类毕业设计,代写电子单片机类毕业论文QQ5906362
本团队有多年开发电子类,单片机类毕业设计的经验。我们可以为你提供原理图设计,程序设计,电路板(PCB板),铜板,通用板,采购,焊接,调试,开题报告,论文代写,答疑等各项服务。并提供大量现成毕业设计、毕业论文、图纸、程序。硬件方面的设计我们会有更大的把握为你解决。 包括交流电机控制,直流电机控制,步进电机驱动,51单片机,PIC,PLC,GSM模块控制,各种传感器的应用、报警模块,A/D和D/A转换、数码管显示、液晶显示、键盘输入、通讯传输技术,串口通信,无线传输技术,CAD,VB,VC等方面毕业设计,毕业论文,课程设计。
    主要面向各类本、专科毕业生(包括全日制正规高校、自考、电大、夜大、函授、成人教育)及少部分硕士研究生(视题目而定)提供和定做电子工程,电子信息,自动化,通信工程,计算机,机械电子,控制,检测,机械制造,自动化等专业毕业设计、毕业论文及课程设计。联系QQ:5906362
现成电子,单片机,机械类题目:
301.无线煤气报警装置(原理图,程序)
302.自动湿度检测报警系统(论文,原理图,程序)
303.输出可调式直流稳压电源的设计(原理图)
304.数控电源设计(原理图,程序,论文)
305.基于单片机的电瓶车充电器(原理图,程序,论文)
306.基于SL4442的IC卡自动扣费系统(可充值)(图纸,程序)
307.两按键电子密码锁(原理图,程序,论文)
308.基于单片机的打地鼠游戏设计(原理图,程序)
309.红外遥控步进电机控制(原理图,程序,论文)
310.带电磁锁的8位数码显示密码锁(原理图,程序)
---------------------------------------------------------------
311.红外自动门(原理图,程序)
312.隋温度控制器(论文,图纸,程序)
313.基于GSM的远程红外报警系统(论文,图纸,程序)
314.小型开关电源(基于TOPSwitch226的开关电源设计)(论文,图纸)
315.基于单片机的电能采集终端的设计(论文,图纸,程序)
316.电动车快速充电电源控制器设计(论文,图纸,程序)
317.电动自行车充电控制器(论文,图纸,程序)
318.按摩椅控制系统设计(论文,图纸,程序)
319.基于单片机控制的20mA直流电流源的设计与制作(论文,图纸,程序)
320.基于51单片机的通用液位控制器(论文,图纸,程序)
---------------------------------------------------------------
321.校园作息时间控制器(论文,图纸,程序)
322.基于PLC污水处理系统自控系统设计(论文)
323.基于PLC的贴标机的设计(论文,原理图,程序)
324.基于PIC车辆安防系统设计(论文,原理图,程序)
325.基于单片机的自动供水系统设计(论文,原理图,程序)
326.家庭防灾机器人控制系统设计(论文,原理图,程序)
327.六足机器人控制系统(论文,原理图,程序,仿真)
328.基于单片机的家庭家用电器安全电压保护装置的在线设计(论文,原理图,程序)
329.基于单片机的直流电动机速度控制系统,伺服电机(论文,原理图,程序)
330.基于单片机的汽车行使状态记录仪设计(论文,原理图,程序)
331.基于单片机的智能电容在线测试设计(论文,原理图,程序)
330.基于单片机的汽车行驶状态记录仪的设计(论文,原理图,程序)
331.太阳能蓄电池的控制器仿真
332.基于单片机的智能电容在线测试系统设计(原理图,程序,论文)
333.智能垃圾桶设计(论文,原理图,程序)
334.工业生产节能时控制器系统设计(原理图,程序,论文)
335.基于单片机的智能窗控制系统(原理图,程序,论文)
336.基于单片机的语音系统的在线记录仪的设计(论文,程序,原理图)
337.滚动式广告窗控制装置(论文,程序,原理图)
338.光照度无线传输系统(论文,程序,原理图)
339.红外遥控热水器控制器(论文,程序,原理图)
340.电能表红外数据采集数据系统的设计(论文,原理图,程序)
341.轿车车内空气质量自动检测与控制装置设计(论文,原理图,程序)
342.电能收集充电器设计(论文,原理图)
343.基于单片机的无线传感起重机控制系统设计(论文,原理图,程序)
344.云台控制系统设计(论文,原理图,程序)
345.具有对抗功能的玩具机器人的设计(论文,原理图,程序)
346.基于单片机的小区智能对讲机设计(论文,原理图,程序)
347.住宅小区楼宇门禁系统的设计(论文,原理图,程序)
348.基于单片机控制的全自动洗衣机设计(论文,原理图,程序)
349.基于PLC的茶叶揉捻机自动控制系统的研究(论文,原理图,程序)
350.物联网智能大棚控制系统(论文,原理图,程序)
351.基于三相电能计量芯片ATT7030A的三相四线制电能表(论文,原理图,程序)
352.基于数传模块的数字无线对讲机的设计(论文,原理图,程序)
353.太阳能蓄电池的控制器仿真(图纸,程序,仿真)
354.简易篮球计分器(图纸,程序,实物)
355.箱包防丢系统设计(论文,原理图,程序)
356.电风扇逻辑控制电路带遥控控制(论文,原理图,程序,实物)
357.自行车车速测量设计(原理图,程序,实物)
358.USB与RS232接口转换电路设计(图纸,程序,实物)
359.步进电机的速度控制与检测系统的设计(原理图,程序,实物)
360.防盗防烟雾防高温报警系统设计(实物,程序,原理图)
361.基于MT8880的防盗拨号报警系统(实物,原理图,程序)
362.基于单片机的恒温控制系统设计(论文,原理图,程序,实物)
363.基于单片机称重仪设计(论文,原理图,程序,实物)
364.直流电机速度测量(霍尔传感器)(原理图,程序,实物)
365.红外遥控窗帘控制系统(论文,原理图,程序,实物)
366.无线温度测量带万年历带闹钟提示功能(原理图,程序,实物)
367.基于PIC单片机的温度控制系统的设计(论文,原理图,程序 ,仿真)
368.简易数字频率计波形发生器(论文,原理图,程序,实物)
369.基于51单片机的LED大屏控制系统设计带上位机修改系统(论文,原理图,程序,实物)
作者: 混合动力    时间: 2011-11-20 23:24

你这样赚钱很难啊
为什么不找一个part time 工作呢。至少稳定些
没有别的意思 只是一点点建议
作者: 小园花乱飞    时间: 2012-1-10 13:45

这就是我的兼职工作啊
我有工作的呀。。。哈哈

欢迎光临 论坛首页 (http://www.victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0