标题: [实用信息] ~需要驾车陪练~??? [打印本页]

作者: tkdman    时间: 2011-1-18 04:10     标题: ~需要驾车陪练~???

~驾车陪练~!在大家看我的帖子之前,我先说一个消息,请大家在看论坛里另外一个帖子,有个叫michel的大大是很好心的人,他会免费帮你哦 帖子更新了,还有一条附加消息就是,油价飞涨,大家有目共睹,我现在不能再提供练习的车辆了。我这闲来赚些零花钱你是否是新移民或者新留学生来到这里呢?手持国内驾照或者国际驾照吗? 是否有买车,驾车的冲动呢? 是否受够了在坏天气里等不准时,不方便的BUS呢? 是否想买车又不知道流程和手续,对车这方面的信息了解也不是很清楚呢? 你还不知道国内的驾照也可以在这边买车开车吗? 是否有了国内的驾照,或者已经通过笔试拿到了加拿大的L照,可是不熟悉这边的交通环境呢? 想找个人陪你练车,给你一定的建议和意见来提高自己驾驶的安全性呢? 以上这些问题我都可以帮你解决!  本人性格开朗,喜欢交朋友,在这边的驾龄有4年,做过外卖送餐,接送服务,经手的车大概有10台(忘记具体多少台)发这个帖子上来看看有没有人需要这方面的帮助。收费为$18一小时,2小时$35(活人要吃饭啊 )如有需要请尽量提前安排   叫我Harry,我的电邮(24小时) harry123119@hotmail.com 电话 tel:250-8853066(睡觉和上课时不会接电话,对不起啦) 还请大家多多关照,赚钱为次,开心交友为主!(smile) 。
作者: tkdman    时间: 2011-1-27 19:00

自己顶一下
作者: tkdman    时间: 2011-3-7 00:25

OMG lovely
作者: tkdman    时间: 2011-3-22 17:00

感謝支持!
作者: Nick    时间: 2011-3-22 18:51     标题: 回复 4# 的帖子

谁支持了......

帮顶吧
作者: tkdman    时间: 2011-4-3 23:51

嘿嘿,不是谁支持了,大家都比较低调比较忙,不过跟我练过的朋友们过了路考倒是真的
作者: tkdman    时间: 2011-4-17 23:45

本人5月份回国,所以有想练车学车的朋友请抓紧时间哦,5月5号之前哦
作者: tiansong    时间: 2011-5-5 11:33

我也感谢Harry的帮忙!今天通过5级考!万分万分感谢他的细心教导!
作者: tkdman    时间: 2011-5-9 14:51

你们客气了,这里顺便说一下,由于本人的小签问题,现在还在维多利亚,如果还有需要陪练的朋友,可以联系我,谢谢你们的支持
作者: 姗姗大王    时间: 2011-5-10 18:39

我后天考7级路考,怕怕
能否把路考的注意事项简单说说?
作者: tkdman    时间: 2011-5-14 02:29

不好意思,刚刚看到你的帖子,你不是有我的EMAIL吗?直接发EMAIL给我就好了,不过我见过一次你开车,当时我站路边,你从我旁边开过去了。。。说真的。。。你的路考,可能。。。 你可能开车太小心了,速度可能掌握的不好,并线或者拐弯的时候可能掌握不好时机,对于刹车和油门的掌握你可能还要再多加练习一下。这些就是我看到的情况,希望对你有帮助,最后还是希望你能顺利通过
作者: tkdman    时间: 2011-5-18 00:45

我的时间现在已经被BOOK到下个星期二了,也就是MAY 24th,现在的空闲时间是从下星期三开始哦,(May 25th)想要练车的朋友尽早跟我定时间哦
作者: chinadian    时间: 2011-5-18 01:56     标题: 回复 11# 的帖子

原来你不会开车呀,怪不得一点儿安全意识都没有
作者: 姗姗大王    时间: 2011-5-18 07:40

我觉得你说得很对。诶,你的眼神真准。
引用:
原帖由 tkdman 于 2011-5-14 01:29 发表 不好意思,刚刚看到你的帖子,你不是有我的EMAIL吗?直接发EMAIL给我就好了,不过我见过一次你开车,当时我站路边,你从我旁边开过去了。。。说真的。。。你的路考,可能。。。 你可能开车太小心了,速度可能掌握的不 ...

作者: 姗姗大王    时间: 2011-5-18 07:49

引用:
原帖由 chinadian 于 2011-5-18 00:56 发表 原来你不会开车呀,怪不得一点儿安全意识都没有
Lloyd li的馬甲?我是太相信你了……
作者: tkdman    时间: 2011-5-28 00:59

这里顺便通知一下大家,想找我练车还没找的,不好意思啦,本人回国前的所有时间已经被预定完了,现在是一点时间也没有了。我8月1号回来,到时如果还有朋友需要这方面的帮助,可以提前EMAIL我,谢谢大家的支持了。
作者: ericca    时间: 2011-5-29 10:15

姚教练是个好同志,很认真,很专业
作者: Nick    时间: 2011-5-29 14:27     标题: 回复 18# 的帖子

必须专业  他是回国冲电的
回来后 可以教导更多技巧
作者: universal-life    时间: 2011-5-30 19:56     标题: 回复 1# 的帖子

好几位找我练车准备路考,刚回到维多利亚不久,六月中至七月上旬或七月下旬以后,有些时间。一向是免费,现在还是免费,但请自备车子、要有适当的保险。其他详情请来信接洽。曾经路考失败的或是需要开车工作者优先。  Email; universal-life@live.com
谢谢。
作者: xjw    时间: 2011-5-31 07:10

michel这位雷锋又回来了,我现在休假,我还欠你一个情,希望联系我。
作者: tkdman    时间: 2011-8-2 22:15

大家好, 我刚刚从国内回来,ID, 驾照,银行卡和电话都丢失了, 所以现在我正在努力的补办这些东西的过程中,所以现在具体的时间我还不能确定,你可以随时联系我或者email我,我们再安排时间。EMAIL的时候最好把你的基本情况和驾龄,还有想要学什么车(手动自动)你的时间表告诉我一下,这样方便我记录,谢谢

另外一条就是,现在油价飞涨,大家都看到了,我也无能为力,  

还有就是9月开学后我会很忙,时间上可能没那么灵活,能带的学生也会减少, 为了能给真正需要练车的朋友提供多一点的时间。我会从9月份开始把我个人的工资加到18一小时,请各位理解和见谅并请需要练车的朋友注意时间上和价格上的变化,多谢。
作者: tkdman    时间: 2011-9-1 22:28

帖子9月1号更新了,从9月1号开始到15号之间不提供借车服务,抱歉了
作者: fishhead    时间: 2011-9-8 20:18

我有国内驾照,快满三年了。现在想考个这边的驾照。如果路考失败的话,我的国内驾照会被没收么?谢谢。
作者: yjlego    时间: 2011-9-8 20:30

作者: tkdman    时间: 2011-11-11 03:02

好久没上论坛,帖子都沉的不见影了,自己顶一下
作者: tkdman    时间: 2011-11-11 03:03

哦对了,现在开始不提供租车服务了,如果你没有车,我就不能教了
作者: tkdman    时间: 2012-5-2 19:02

帖子沉了,生意照做,自己顶上来
作者: tkdman    时间: 2012-9-2 00:08

2边顶贴,有点郁闷,请大家去车版看我的帖子吧 http://www.victoriabbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D1

欢迎光临 论坛首页 (http://www.victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0