标题: 采蓝莓去 [打印本页]

作者: jcwsun    时间: 2010-7-27 04:15     标题: 采蓝莓去

作者: jcwsun    时间: 2010-7-27 04:54

作者: imcyberking    时间: 2010-7-27 08:37

作者: oceanrain    时间: 2010-7-27 10:12

me too, me too.

Ocean
作者: lloydli    时间: 2010-7-27 10:19

我家大人更喜欢(吃)
作者: imcyberking    时间: 2010-7-27 10:32

作者: brightred    时间: 2010-7-27 10:55

Count me in.
作者: Nick    时间: 2010-7-27 11:47

稍微具体说说~~~ 组织下
作者: davidvic    时间: 2010-7-27 14:35

我打算沿着oldfield 走一趟,看看有啥情况。
作者: jcwsun    时间: 2010-7-27 20:48

作者: 雅山傲蕾    时间: 2010-8-12 00:06

顶,谢谢楼主分享

BB霜www.zgh.gov.cn 减肥药排行榜taobao.ballet.org.cn 防辐射孕妇装www.shiyuemami.org 蚕丝被十大品牌www.94cansibei.org400电话www.400wo.com
作者: jcwsun    时间: 2010-8-16 21:00

作者: lloydli    时间: 2010-8-16 22:49

太晚了吧,7月底去的时候就已经很勉强了
作者: jcwsun    时间: 2010-8-18 20:32

作者: davidvic    时间: 2010-8-18 21:08

上个星期六我还看到有人在摘
作者: David989    时间: 2010-8-24 07:38

周六刚去, 还挺多的. 在MT. NEWTON CROSS那条路上, http://maps.google.ca/maps?hl=en&ie=UTF8 . 自己摘, 没人. 一冰激凌大桶$15. 最少有7,8磅吧. 下周估计是最后一周了.
作者: jcwsun    时间: 2010-8-27 06:45

作者: chinadian    时间: 2011-6-29 23:37

you有人有他们的电话吗,想打电话问问是否可以摘草莓现在,谢谢先
作者: chinadian    时间: 2011-6-29 23:46

http://www.islandfarmfresh.com/
作者: redseal    时间: 2011-7-30 12:47

thank you for sharing
作者: lavender    时间: 2011-8-8 20:44

前两天打电话去问,答最少再过一周才能摘蓝莓。
作者: 夏无雪    时间: 2011-8-16 19:29

蓝莓涨价了!一冰淇淋桶蓝莓现在20刀了。要去的同学快去哦,快结束了!
作者: chinadian    时间: 2011-8-16 20:38

原本觉得自摘的蓝莓挺贵的,所以没好意思张扬,今天发现商店里卖的更贵,而且个头儿也小,当然自摘的乐趣就更别提了。
上周末去oldfield 摘的蓝莓质量相当好,$2.75
作者: lavender    时间: 2011-8-22 21:08

上周末我们去了mt newton摘蓝莓,organic的,3块钱一磅。挺好的,新鲜又有趣。没人管理,自觉投币。一大盒5块钱。要摘的赶紧啦。

欢迎光临 论坛首页 (http://www.victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0