标题: 推荐新疆菜 [打印本页]

作者: YuTed    时间: 2009-12-4 22:05     标题: 推荐新疆菜

看你们近来热衷于讨论各地方美食,酷爱美食的我也忍不住要向大家推荐自己家乡的西北新疆菜,可能去过新疆的人不多,吃过新疆菜的人更少,如果你们不怕远,欢迎来我的店品尝新疆风味,集合东北菜的炖,重色彩搭配,香辣可口。
地址是:524 ADMIRALS ROAD,ESQUMALT.
电话是250-384-3033
VIETNAM GARDEN RESTAURANT (亚洲风味特色店)
图片1新疆拌面
图片2我店推出的“新疆大盘鸡

图片附件: 1_1152585404660.jpg (2009-12-4 22:05, 117.62 KB) / 该附件被下载次数 283

图片附件: DSC00177.JPG (2009-12-4 22:28, 3.55 MB) / 该附件被下载次数 293

作者: suite4rentuvic    时间: 2009-12-4 22:10

where?
作者: lloydli    时间: 2009-12-4 22:52

为什么我们新疆菜要上到这么几角旮旯的table上呢,不管你是新疆人越南人还是大陆人,我一定去,
不是给你捧场,是给我自己解馋,所以别告诉我可以优惠,宰我一下没关系
忘了问一句,可以自己带酒吗?因为我不觉得你可以搞到新疆酒
希望那新疆拌面 不是你店里的实物照片,只是网上摘来的,因为那不是新疆拌面,
作者: YuTed    时间: 2009-12-4 23:03     标题: 本店的营业时间

本店的营业时间:monday to friday 11am-2:30pm    5pm-10pm
                            sat  5pm-10pm  sun closed
地址:524 ADMIRALS ROAD,ESQUIMALT
26 路 25路 6路公交车站附近,加油站酒房旁边,驾车者过BAY桥或MCKENZIE STREET 直驶。
作者: YuTed    时间: 2009-12-4 23:29     标题: 我是新疆人

我出生在全国各地移民汇聚的新疆
为了对比我店的大盘鸡与当地的炒面我从家里人网上借用了一张图
作者: PanclinicDTCM    时间: 2009-12-5 10:49     标题: 试过回来回报

作者: 350Z    时间: 2009-12-5 16:21

顶,有空去试试
作者: michael    时间: 2009-12-5 23:07

LZ  大盘鸡有面配么?
作者: YuTed    时间: 2009-12-6 00:04     标题: 回复#8的贴子

有面配!
作者: OMG    时间: 2009-12-6 18:23

大盘鸡用甜椒? 羊肉拌面是用什么面?大盘鸡又配啥面?别装了, 这达新疆人多得狠。
作者: YuTed    时间: 2009-12-6 23:23     标题: 回复#10的贴子

甜椒用来装饰,取辣味用红辣椒,面是本店的手工面
我本是新疆人,为何要装?
作者: 350Z    时间: 2009-12-7 03:42

我认识楼主,的确是正宗新疆人,,,,
作者: YuTed    时间: 2009-12-7 20:04     标题: 回#13的贴

早知道做一个莱可以找到一位新疆老乡,我愿意做很多小吃
让与新疆中断朕洛的老乡们大块朵qin以解乡愁
作者: bohetingting    时间: 2009-12-8 16:01

could you attach your menu here? i wanna try your place.
作者: bee    时间: 2009-12-11 08:24

顶,最好多几家选择,多几个菜色,我们华人就有口服了
作者: jcwsun    时间: 2009-12-11 10:34

作者: carolynwang    时间: 2009-12-11 13:44

作者: 麦蚜    时间: 2009-12-11 15:54

引用:
原帖由 jcwsun 于 2009-12-11 09:34 发表
有没吃过的探子请回报,还是全军覆没了?
同问。。。准备这周末去试试。。。有没有什么建议啊?
作者: YuTed    时间: 2009-12-11 16:02     标题: 回复#17的贴

我也奇怪,有8位帅哥帅妹来吃过大盘鸡,我给了15%的折扣优惠,又赠送了甜品,好与坏也给我一个评论,邦助我改进提高做新疆菜的水平.
更奇怪,没有一个新疆老乡来看我,
十年了,我以为本城只有我一个新疆人!!!!!
vietnam garden restaurant
voted victoria's best vietnamese menu
524 admirals road esquimalt bc V9A2N4
Shelly zhao
TEL:(250)384-3033
vietnamgarden.jimdo.com

作者: YuTed    时间: 2009-12-11 16:11     标题: 回复#21的贴

千呼万唤不出来,犹抱琵笆半遮面
石河子人已忘了南疆话,请你来练习练习,
有菠萝还有老乡

voted victoria's best vietnamese menu
524 admirals road esquimalt bc V9A2N4
Shelly zhao
作者: YuTed    时间: 2009-12-11 16:22     标题: 回复#24的贴

我的菜牌是越南泰国风味,
在美食家的呼唤号召下,才推出我自己常做常吃的新疆莱
单做没问题

Shelly zhao
作者: YuTed    时间: 2009-12-11 16:45     标题: 回复#20的贴子

欢迎美食家们来品尝,欢迎美食评论家们吃过后给个考评,不好我改进,好评会make me really happy,更欢迎网评.
作者: YuTed    时间: 2009-12-11 17:12     标题: 回复#15和#18的贴

关于菜牌请查阅vietnamgarden.jimdo.com   菜牌上只是越南泰国莱
新推出的新疆菜还没有放进menu,人均消费12至15元,还有甜品赠送.
建议多几个朋友可以尝试多几款菜又降低人均消费
作者: YuTed    时间: 2009-12-11 18:49     标题: 回复#18的贴

新疆拌面,丁丁面可以做,没试过做烤包子,house made noodle-用刀手功削的
我个人偏爱孜然羊肉和大盘鸡
Shelly zhao
作者: PanclinicDTCM    时间: 2009-12-11 21:26     标题: 建议

除了原来的菜,可以加一个中国特色菜单。在这里和大家公布一下,美食家们肯定要去试试。我见了菜单,马上带队去。
作者: YuTed    时间: 2009-12-12 13:26     标题: 多谢你的建议

评论餐馆是time colonist每周四专版食物专栏作家的"专利",(国内现在也有这个职业)
专业评论家采取"打星制"例如我的餐馆是第一个拿到四星级的亚洲餐馆,评论文章和餐馆的分数(用星数表示)每周四上报,非常具有权威,不是好与坏之区别而是一星级二星级三星级四星级五星级之分数,这样评论餐馆比较公平,每人吃过菜都可以打分,而不是用一个"不好"把一家餐馆搞垮了,综合每个食客打的分数或星数,大家就知道上哪家餐厅去吃了
维城人很有口福,全世界各地美食汇聚一城,大家可以尽兴品尝评论,
同胞们关爱中餐,也许会振兴咱中国的"吃文化"但是评论方式是否可以改变一下?
最近推出:大盘鸡,香辣椰汁鸡或虾,羊肉手工面汤,孜然羊肉.
作者: carolynwang    时间: 2009-12-15 09:29

作者: YuTed    时间: 2009-12-15 10:49     标题: 回复#30的帖

it is better for me if you do that,the price is $17 for two
作者: MILA    时间: 2009-12-15 20:33

顶!有机会去尝尝
作者: bubbletea    时间: 2009-12-16 22:15

作者: gneissee    时间: 2009-12-16 22:32     标题: 回复 29# 的帖子

哦, 看样子这个餐馆还是被Time Colonist 评价过的。。。
有没有链接啊! 贴出来和大家共享一下啊
作者: oceanrain    时间: 2009-12-16 22:38

我上大学的时候特别喜欢去学校旁边的一家新疆小店。那时候旁边工科大学的新疆男孩子们还经常喝着,吃着,就开始抱着吉他唱歌。特别豪爽。而且喜欢新疆菜里什么都放些西红柿,那种酸酸甜甜的味道,我都快忘记了。
好,老板娘,算我一个, 星期六中午,全家老小都去,四个人的桌子。
作者: YuTed    时间: 2009-12-16 23:57     标题: 回复#35的帖

千万别在周六中午来吃午饭,我的店每周六中午关门,晚餐从4:30开始营业,每周曰全天关门订餐电话2503843033
欢迎你全家的光临,小朋友更有意外的惊喜!
作者: rcheung    时间: 2009-12-17 00:45

我在國內沒大吃過新疆菜。。。改天去嘗嘗。。。高中的時候有一家燒烤店是新疆人開的, 烤的就是比別人家好吃, 看那幾個新疆人烤的就很仔細。  收到UVic通知書那晚俺自己去吃到撐死。。。一轉眼N年過去了。。
作者: carolynwang    时间: 2009-12-17 10:56

作者: cliffzheng    时间: 2009-12-17 11:11

有没有炒烤肉和羊肉串?我爱吃这些。
作者: YuTed    时间: 2009-12-17 21:53     标题: 回#37的贴

十年前离开中国时,朋友.单位,亲戚的送行饭全都是大盘鸡,吃到无法形容的地步,以为加拿大不会有大盘鸡,直到有个会做大盘鸡的人走进我的生活,才解除了我对家乡菜的'饥饿'
没有名气的大,盘鸡,是我想念家乡的最好安慰,是我遍尝世界各国美食.中国各地美食之后的一最爱
作者: YuTed    时间: 2009-12-17 22:18     标题: 回#39的贴

已推出炒烤羊肉.
从饮食建康角度看,火烤烟熏的羊肉串不宜多吃;从加拿大国情考虑,肉串费工费时,从顾客消费角度考虑,我店注重给顾客以实惠.炒羊肉从色香味上远胜于火烤羊肉还更健康.更方便吃
我也爱孜然炒羊肉.欢迎你来吃!
作者: YuTed    时间: 2009-12-17 22:53     标题: 回复#38的帖

订餐最好打电话2503843033
用QQ1057858577
我刚学上网,万一操作失误,错过或漏掉你的订餐,我怕耽误您比汽油更贵的时间.
作者: YuTed    时间: 2009-12-17 23:22     标题: 回复#34的贴

感谢你的建议!
我准备把美食评论专业作家评写的四星级餐馆的专栏文章(Time colonist,thursdayjune232005)放进vietnamgarden.jimdo.com
我需要找朋友邦我做链接,请稍等几天,假如你有空来吃饭,餐馆门上菜牌上也都可以浏览.
作者: cliffzheng    时间: 2009-12-18 03:09

谢了,过两天去尝尝
作者: 漂2009    时间: 2009-12-18 13:08

看了LZ的热帖,终于抽时间跑去试吃了一下,的确不错,特别是孜然羊肉,挺好吃的.并且老伴娘很热情,还送了我们甜品.
作者: 租车先生    时间: 2009-12-18 16:52

老板娘 咋们来支持你们的 酒香不怕巷子深 你们的努力一定会有所获的 我相信!
作者: YuTed    时间: 2009-12-19 09:58     标题: 酒香也怕巷子深

每年一度的维城消费指南评选中,victoria news- the best of the  city 我的餐馆年年获奖_best vietnamese menu 唉,不是推出新疆大盘鸡,网友们都不知道啊!请这位网友再来吃饭时,报上网名,我要买一瓶beer给你
6月买的电脑,发出的第一张贴,就收获了,找到了四位新疆老乡,新手升级成中级用户,二周内32人次来吃过,虽然都没有了消息,(仅有三人回贴评论)but no news is good news
作者: YuTed    时间: 2009-12-19 14:02     标题: 回#45的帖

请这位网友再次来吃饭前,打个电话2503843033,我要赠一款menu上没有的甜品给你
炸冰激凌???!!!
作者: bee    时间: 2009-12-20 14:13     标题:

吃过了,味道确实不错,超出我的预期,希望还有新品种哦,支持
作者: YuTed    时间: 2009-12-24 12:11     标题: 回#49的帖

1慕名而来的北方人,人数也超出我的预期,他们对新疆莱的认同也超出我的预期,每个人对饭店饭菜的出品质量的满意也超出我的预期,
2第一次为北方口味的同胞推出的新疆菜这么受欢迎,我们会更加努力做好它
3忙过圣诞元旦,在元月中旬左右,计划再推出几款新菜
作者: YuTed    时间: 2009-12-24 12:16     标题: 节曰营业时间

we will be closed 25 ,26,27,三天
reopen28下周一开门,敬请通知大家
作者: akid    时间: 2010-4-2 12:09

作者: soledad    时间: 2010-4-17 12:25

孜然羊肉不错,量挺大,挺划算的,就是位置偏,不方便过去~
作者: tigerlong2010    时间: 2010-4-21 17:10

我不是新疆人,但我是西北人,很喜欢新疆蔡,不知道在哪里??
作者: YuTed    时间: 2010-4-25 08:59     标题: 回复#54的帖

地址:524adimrals road    电话:2503843033
公交车:6路10路26路 Tudor  house站下车拐角处
自驾车:Mckenzie大街 过highway  就叫adimrals,直驶
                bay street 过桥或Pandora  Ave过桥,沿Esquimalt road 直驶
作者: Bunnymu    时间: 2010-4-29 07:59     标题: 新疆饭店的饭好,老板娘更好

去这个饭店的孜然羊肉不错,老板娘人也热情,
作者: Vixter    时间: 2010-5-8 23:29     标题: 大家都来Vietnam Garden Restaurant 尝尝~

我在这里打工~~~老板娘厚道豪爽,老板做饭很好吃XDXD,都给我吃胖了!!!!!控制控制~~
作者: rcheung    时间: 2010-5-9 00:17

5月7日造访~~依旧很好吃~
作者: whitejade    时间: 2010-5-10 22:14     标题: 从没吃过

作者: lindawang    时间: 2010-5-14 21:55

菜确实不错。不过茶水还格外收2块钱,有些让人郁闷
作者: nickguo    时间: 2010-5-15 15:12

菜一般,老板娘倒是很热情
作者: YuTed    时间: 2010-5-21 14:56     标题: 回复楼上众帖

回复#59:路过,欢迎进来坐坐。
回复#60:从没吃过,欢迎进来尝尝。
回复#61:收你的茶钱算credit,下次吃饭时退还!
回复#62:你来时,我没上班,可能是服务员,谢谢你夸奖我们的服务;你吃的什么
          菜?为什么你不满意?你提出意见,我们可以改进!!
作者: YuTed    时间: 2010-6-30 16:27     标题: 国庆假日休假6天

从国庆日7月1日起,本店关门休假6天,7月7日周三开门营业,特此通告。
电话2503843033
作者: YuTed    时间: 2010-12-23 21:44     标题: 圣诞关门休息通知

本店圣诞节关门休假,从24至28日,reopen29至新年,特此通知
恭祝大家节日快乐新年交好运!!!
作者: jessbabe    时间: 2010-12-24 17:07

作者: Sophia_yiqing    时间: 2011-8-14 09:02     标题: 超赞的新疆菜啊~~~

昨晚去尝了一下 果然名不虚传啊 点的大盘鸡,孜然羊肉,羊肉刀削面,嘿嘿 量很大价钱也合理 吃的很爽 老板人很好 还送了2条春卷和一张10%off 的优惠卡 嘻嘻 虽然我以前在国内没吃过正宗的新疆菜 但是这里做的口味真的很符合我这个北方来的人哪~瞬间有种回国的感觉 赞一下啦~~~
作者: 灭绝师太    时间: 2011-8-14 13:50

老板讲究,知道是BBS上看见的帖子去品尝,马上赠菜
味道确实不错,值得一试

欢迎光临 论坛首页 (http://www.victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0