标题: [实用信息] 有孩子的家庭妇女互助团 [打印本页]

作者: MILA    时间: 2009-12-4 00:28     标题: 有孩子的家庭妇女互助团

来到加拿后,有了孩子发现生活变的很忙很乱,最怕的是有事和有其他情况出现,孩子没人照看,自己又抽不开身,这里的法律也不允许13岁以下的孩子,单独在家的,真的很无奈,人总有脱不了身的时候,真的很需要人帮助,又时夫妻之间的力量是有限的,不像在国内,亲人也多,就是邻居之间也可搭把手,帮下忙,应下急的,关键还是这里亲戚朋友少了,真希望像我一样移民过来的人,有孩子的,有同样想法的人,相互帮忙,谁有急事需要帮忙,可以相互帮忙照看一下孩子!比如我又急事,可以把我的孩子放到谁有空的那家帮照看一下,你有急事也把孩放到我家,帮你照看一下,当然希望不影响对方的学习或工作,希望加入的妈妈们多一些,时间也好应付一些,那样,这个没空那个有空,这样大家相互一下我想对谁都有好处,也可多认识些朋友,说不定大家还能成为好朋友,以后想互切磋厨艺,有点其他小小娱乐之类的,向互谈谈心情之类的,谈一些女人们感兴趣的话题,也不至于在这里带孩子的生活这么苦闷!要么真变成黄脸婆了!
             有此同样兴趣和想法的人,请跟贴回复,留下联系方式,抽出某个周末的时间大家找地方带着自己的孩子认识一下!  我的QQ:565139087,  email: qin6662005@yahoo.com.cn
作者: MILA    时间: 2009-12-4 00:36

,同意的请举手
作者: xiaohua    时间: 2009-12-4 09:45

作者: universal-life    时间: 2009-12-4 09:56

引用:
原帖由 MILA 于 2009-12-3 23:36 发表
,同意的请举手
全力支持。
作者: MILA    时间: 2009-12-4 12:04

谢谢支持!!!
作者: linafeng    时间: 2009-12-4 16:11

嗬嗬,我也支持!!明年我们可以找个机会,也在我家搞一个妈妈聚会。

-----------------------------------------------
银行账户信息,定存投资,个人贷款,房屋贷款。如果你想得到更多的咨询或更快的回复,可以给我来电或email:
Lina Feng 冯莉娜
Financial Services Manager
Bank of Montreal
3481 Cook Street
Tel:(250)405-2355   
lina.feng@bmo.com
作者: Ailan    时间: 2009-12-4 17:04

先找个地点, 定期聚会. 以增加了解.
作者: bonnie22    时间: 2009-12-4 17:47

我也支持,我的孩子超過13了,不過我也很有興趣加入,大家互相認識,幫忙

什麽時候聚會? EMAIL : BIHONG@HOTMAIL.COM
作者: lshw    时间: 2009-12-4 19:55

算我一个
作者: elle99    时间: 2009-12-4 20:41

支持支持。
作者: MILA    时间: 2009-12-4 23:17

谢谢以上支持,请留下联络方式!!!
作者: MILA    时间: 2009-12-4 23:19

引用:
原帖由 Ailan 于 2009-12-4 16:04 发表
先找个地点, 定期聚会. 以增加了解.
想法挺好,大家可以提供更好的建议和想法
作者: YuTed    时间: 2009-12-5 12:12     标题: 我支持

我有三岁的孩子我有聚会,娱乐的场地
dec14-24  navy  lighting contest  6-9pm  这种圣诞活动有兴趣吗?
QQ1057858577  手机508852668
作者: MILA    时间: 2009-12-5 20:03

引用:
原帖由 YuTed 于 2009-12-5 11:12 发表
我有三岁的孩子我有聚会,娱乐的场地
dec14-24  navy  lighting contest  6-9pm  这种圣诞活动有兴趣吗?
QQ1057858577  手机508852668
谢谢,你提供的这个信息很好,希望有兴趣的妈妈们到时候有空可以去参加,借此相互认识一下,活动是免费地,如果有兴趣的大家决定一下时间!
作者: MILA    时间: 2009-12-5 20:08

引用:
原帖由 bonnie22 于 2009-12-4 16:47 发表
我也支持,我的孩子超過13了,不過我也很有興趣加入,大家互相認識,幫忙

什麽時候聚會? EMAIL : BIHONG@HOTMAIL.COM
孩子大也没关系,关键可以多认识些朋友,希望你发EMAIL给我
作者: MILA    时间: 2009-12-5 20:09

引用:
原帖由 linafeng 于 2009-12-4 15:11 发表
嗬嗬,我也支持!!明年我们可以找个机会,也在我家搞一个妈妈聚会。

可以阿,到时候你组织一下
-----------------------------------------------
银行账户信息,定存投资,个人贷款,房屋贷款。如果你想得到更多的咨询或更快的回复, ...

作者: atehenmei    时间: 2009-12-5 20:24     标题: 支持!

支持!
作者: elle99    时间: 2009-12-5 22:13

建议和IT group一样,建立一个group,方便联系哦!
作者: sinclair    时间: 2009-12-7 10:45     标题: 回复 18# 的帖子

group的名字可以叫妇女儿童团
作者: vic999    时间: 2009-12-7 12:21     标题: 支持

我家有两个孩子. 很希望有这样一个妈妈group. 大家可以相互帮忙.
我的e-mail: helen-yanhuang@hotmail.com
多联系.
作者: vic999    时间: 2009-12-7 12:49     标题: 聚会

2009年12月19日(星期六)晚6:00, 我所在的教会维多利亚中华循道会有一个圣诞节晚餐聚会, 并有维多利亚中华表演艺术团的演出. 费用全免, 欢迎各位人士参加. 当日我会负责儿童部的服侍. 这是个很好的聚会机会, 妈妈们可带孩子参加. 因为要凭票入场, 有兴趣的妈妈朋友们可发e-mail或电话联系我拿票.
地点: Lambrick Park Church 1780 Feltham Road, Victoria BC

我的联系方式:
helen-yanhuang@hotmail.com
250-412-4871
作者: blueberry    时间: 2009-12-7 18:55

很有创意,我也加入,我儿子五岁,我会EMAIL你的,男的能加入吗?
作者: lshw    时间: 2009-12-7 20:11

我几乎不参加任何教会的活动,可以去吗?
作者: MILA    时间: 2009-12-7 20:22

引用:
原帖由 sinclair 于 2009-12-7 09:45 发表
group的名字可以叫妇女儿童团
哈哈,想法不错,呵呵,不果感觉有点像红色娘子军和红小兵的感觉 ,只要你喜欢就可以
作者: MILA    时间: 2009-12-7 20:25

引用:
原帖由 vic999 于 2009-12-7 11:49 发表
2009年12月19日(星期六)晚6:00, 我所在的教会维多利亚中华循道会有一个圣诞节晚餐聚会, 并有维多利亚中华表演艺术团的演出. 费用全免, 欢迎各位人士参加. 当日我会负责儿童部的服侍. 这是个很好的聚会机会, 妈妈们可 ...
谢谢你提供的信息,我已给你发EMAILL,不过我以前也没参加过CHURCH的活动!不知有没有同往的妈妈?
作者: vic999    时间: 2009-12-7 21:10

欢迎各界人士参加我们的聚会. 男女老少皆宜. 门票数量有限, 先到先得.
作者: MILA    时间: 2009-12-11 15:59

这论坛的人气真少!!!
作者: vic999    时间: 2009-12-13 20:22     标题:

支持MILA. 顶一下.

关于12月19号圣诞节晚餐聚会,我收到两个妈妈的e-mail. 其他人都没兴趣吗? 这次聚会使妈妈们有一个第一次见面的机会, 我们可以商量以后聚会的事. 我有一些想法想和大家见面分享.
作者: MILA    时间: 2009-12-13 21:33

引用:
原帖由 vic999 于 2009-12-13 19:22 发表
支持MILA. 顶一下.

关于12月19号圣诞节晚餐聚会,我收到两个妈妈的e-mail. 其他人都没兴趣吗? 这次聚会使妈妈们有一个第一次见面的机会, 我们可以商量以后聚会的事. 我有一些想法想和大家见面分享.
谢谢支持!
作者: MILA    时间: 2009-12-13 21:49

现在已经建立了6个固定的妈妈团成员,真希望有一天大家又机会见下面,我已经见过一个和我一样的妈妈,也是通过这个贴子认识的,我们的孩子在一起玩的挺开心,我们现在也是无话不谈的好朋友了!还有一位自己做生意有个两岁多儿子的妈妈,我们经常通话和视频,她还要免费给我们以后的聚会提供场地,和小孩玩的玩具,真的非常感谢她!其它几位我最近刚联系上,希望大家以后常联系!谢谢以上大家对我这种想法的支持!
      更强烈建议版主,把这个贴子置顶!我想对于大家都有益的这种贴子是应置顶的!
作者: elle99    时间: 2009-12-14 21:29     标题: 回复 28# 的帖子

很想去,可惜圣诞节不在Victoria, 只能下次了!
作者: vic999    时间: 2009-12-15 19:50

已经有五个妈妈联络我要参加19号的圣诞节晚餐聚会,并对妈妈互助团有兴趣. 真开心!
见面时我们要好好聊聊,安排以后的聚会和活动. 如果我们能定期聚会并有有趣的活动, 我相信能吸引更多的妈妈加入!
作者: oceanrain    时间: 2009-12-16 14:22     标题: 顶,算我一个。

而且孩子也需要朋友,需要中文环境,支持.
另外,发现一个很好的daycare,女儿已经待了一年多了,喜欢的不得了
rainbow express,
就是在downtown,

我很早以前就知道这么个网站特别好,上面有很多对家长有益的信息。是本地的父母一起办的.经常有家长分享一些孩子的娱乐,儿童娱乐,上学,托管等信息。大家试试
www.kidsinvictoria.com
作者: haobdc    时间: 2009-12-20 23:55

现在还有吗?我替我老婆和姑娘(2岁半)问的。
谢谢
作者: MILA    时间: 2009-12-21 14:26     标题: 回复 33# 的帖子

欢迎你的加入,更高兴多了一位可爱的小朋友!能否留下你的联系方式?以后好经常联系!并谢谢你提供的信息!
作者: MILA    时间: 2009-12-21 14:31     标题: 回复 34# 的帖子

不知你问什么还有?关于我们这个妇女互助团,是长期有效iu的!很高兴你能看到我们的信息,更高兴多认识一个家庭!请留下你老婆的联系方式,or email?
作者: MILA    时间: 2009-12-21 15:00     标题: 回复 32# 的帖子

真不好意思,我本来19号要去参加这次活动的,可惜的是,我的身体出了个小意外,很遗憾没去成!不知哪个妈妈去了?请举手
作者: oceanrain    时间: 2009-12-21 16:29     标题: 回复 35# 的帖子

已经给你发了短消息,里面有家里电话,不过email联系可能更好一些。谢谢你的组织。
作者: haobdc    时间: 2009-12-21 20:04

引用:
原帖由 MILA 于 2009-12-21 13:31 发表
不知你问什么还有?关于我们这个妇女互助团,是长期有效iu的!很高兴你能看到我们的信息,更高兴多认识一个家庭!请留下你老婆的联系方式,or email?
已经短信你我的联系方法了。谢谢
作者: MILA    时间: 2009-12-23 17:56

以上两位的短消息已收到!
作者: MILA    时间: 2009-12-23 18:24     标题: 讨论一下聚会

妈妈团的成员妈妈们,非常感谢你们的支持,现在我们的成员已经不少了,(通过电话/短消息/EMAIL很多都已得到联系),很多妈妈们强烈要求大家聚聚,认i识一下,这也是我早就想要组织的事,只可惜我最近身体有些不适,很抱歉!不过无论如何,我都想在大家休假或时间充足的情况下,大家聚聚,区域相互近的,可以联系一下,相互帮助,聊的来的就做个朋友,挺好!大家现讨论一下定在什么时间较合适?以什么方式?
作者: MILA    时间: 2009-12-23 18:28

我是想在圣诞节以后,春节?元旦?或某个周末,带着自己的孩子,老公,都可,大家找个场地较大的餐馆,有孩子玩的地方,大家AA,不知大家意下如何?这只是我的个人想法,大家可讨论
作者: oceanrain    时间: 2009-12-23 22:16

好呀,要说有玩具的地方,好像只有mcdonald,别的饭店还真没觉得哪可行。还有就是有的kidergym,孩子可以玩,大人可以在旁边看着聊天什么的。

如果不是太多人,大家不嫌弃的话到我家,可以potluck。玩具也不少,冬天冷我们把孩子的蹦蹦床放在屋子里了。就是得2月28号以后,要忙学院的演出.......................................................
作者: blueberry    时间: 2010-1-8 22:56

引用:
原帖由 MILA 于 2009-12-23 17:24 发表
妈妈团的成员妈妈们,非常感谢你们的支持,现在我们的成员已经不少了,(通过电话/短消息/EMAIL很多都已得到联系),很多妈妈们强烈要求大家聚聚,认i识一下,这也是我早就想要组织的事,只可惜我最近身体有些不适, ...
你的组织不错,我也建议搞一次大聚会大家认识一下,POTLUCK 和 餐馆AA 我都赞成,不过我偏向与AA,因为我不知道带什么,我不大会做东西,不知订在什么时候,有消息通知我
作者: maomaochong    时间: 2010-1-9 22:49

盼望Mila早日组织大家聚会
作者: MILA    时间: 2010-1-10 14:43

引用:
原帖由 oceanrain 于 2009-12-23 21:16 发表
好呀,要说有玩具的地方,好像只有mcdonald,别的饭店还真没觉得哪可行。还有就是有的kidergym,孩子可以玩,大人可以在旁边看着聊天什么的。

如果不是太多人,大家不嫌弃的话到我家,可以potluck。玩具也不少,冬 ...
预祝你们演出成功,到时候你忙完大家再聚也可以,或者大家喜欢聚聚的话可以举行多次聚会也可以,到你家POTLUCK,当然可以了,很好的想法,不过如果MCDONALD就算了吧,人少还可以,人多不方便!如果大家喜欢POTLUCK的话,妈妈团的成员妈妈家都可以轮流坐东组织POTluck的,如果谁家有这种条件的话,大家主要目的是为了在一起聊聊天,孩子在一起玩玩,多交个朋友,不至于孩子大人在这个寂寞的小岛上感到孤单!
作者: MILA    时间: 2010-1-10 14:47

引用:
原帖由 blueberry 于 2010-1-8 21:56 发表

你的组织不错,我也建议搞一次大聚会大家认识一下,POTLUCK 和 餐馆AA 我都赞成,不过我偏向与AA,因为我不知道带什么,我不大会做东西,不知订在什么时候,有消息通知我
谢谢支持和建议,到时候订下时间一定通知你,时间的预定一定是看大多数人的时间按排和天气情况,毕竟都有孩子
作者: MILA    时间: 2010-1-10 14:48     标题: 回复 45# 的帖子

谢谢支持,我一定尽力最近完成聚会事宜
作者: vic999    时间: 2010-1-10 17:51

大家好. 最近一段不在Victoria. 没到我们的坛子里逛.
强烈支持妈妈们聚聚. 如果大家选PORTLUCK, 可以到我家. 请Mila联络一下, 定下人数和时间.
作者: MILA    时间: 2010-1-17 00:39

引用:
原帖由 vic999 于 2010-1-10 16:51 发表
大家好. 最近一段不在Victoria. 没到我们的坛子里逛.
强烈支持妈妈们聚聚. 如果大家选PORTLUCK, 可以到我家. 请Mila联络一下, 定下人数和时间.
好啊,很感谢你的热情,不知道你们家最多能容纳多少人,如果大家POTLUCK的话?而且你什么时间比较方便?最近你不在victoria跑那去了?其实,是我组织的,本来应该把大家首先邀请到我家来的,可惜的是,我们家最多容纳几家人就不得了了,如果夏天应该没什么问题,因为可以在院子里,不过庆幸的是这周末,已经在我们家里组织了一个小小PARTY(我家也只容纳这么多人了,对其他的妈妈们说抱歉)也是在这个帖子下认识的妈妈们,大家这周末大家都端着自己拿手的好菜来到我家,真的感谢她们的真诚和对我的捧场,也很高兴认识这么多性格相投的朋友,真诚相待的朋友们!大家都很高兴自然的相处让我很开心,大家聊的,玩的都很开心,孩子们自己玩的更开心,大家的感受是能多聚办一下这样聚会,免的妈妈和孩子感觉到的全是这里的寂寞,尤其是这可恶的冬天,真希望有机会把这里所有的妈妈们组织在一起,搞个大型聚会!在清况允许的情况下!或能找到最好一个大的适合大人和孩子吃喝玩的地方。
作者: oceanrain    时间: 2010-1-17 21:37

应该我们大家谢谢你。最近一段都在排练,所以没时间张罗。等忙完了,我也会尽力的。不能光说不练呀。
其实一些kindergym不错。小孩子能玩,我们大人可以一边看着一边聊着。
我去调查调查,再回来报告
作者: MILA    时间: 2010-2-8 01:41

大家春节怎么过呢?去参加什么活动吗?我可能会去参加church 的春晚,不知道你们怎么按排?有没有一起去的呀?
作者: maemae    时间: 2010-2-22 21:52

我孩子三岁多,是新来的。请大家照顾照顾啊!
mae1813@hotmail.com
作者: MILA    时间: 2010-2-24 23:12

引用:
原帖由 maemae 于 2010-2-22 20:52 发表
我孩子三岁多,是新来的。请大家照顾照顾啊!
mae1813@hotmail.com
欢迎你加入我们的组织,很高兴看到你的留言,我们现在这个组织大约有十几位的妈妈们,因为天气和有些妈妈们时间有冲突,所以只举办过一次小型聚会,最近天气很好,正打算把大家召集到一起认识一下,在公园或较大点的场所举行个POT-LUCK聚会!欢迎你到时也参加!我会通知你的!
作者: MILA    时间: 2010-2-24 23:32

引用:
原帖由 blueberry 于 2010-1-8 21:56 发表

不用担心不回做什么,只要能来能在一起聊聊天聚聚也挺好,你拿一桶可乐,我想大多数妈妈也不会介意的,关键是心意和行动积极性!
作者: MILA    时间: 2010-3-17 14:05

周六欢迎参加妈妈团首次POTLUCK大聚会
妈妈团的活动策划很久了因为天气的原因一直没实施,真的太对不起那些支持我的妈妈及爸爸们了,春天也到了,看着最近天气这么好,真是蠢蠢欲动,真的很想赶快组织个户外聚会活动,看着孩子们在太阳下一起疯玩,大人们在一起吹吹牛聊聊天,那感觉肯定不错!

时间:  这周六(三月20号)中午12:00--下午3:00左右结束

地点: Beacon hill park ,儿童娱乐场附近有PICNIC桌子的地方(请给自己的孩子多加点衣服,因为那里是挨着海边近,可能会比其它位置冷点,原谅我!我真的想不到其它更好的地方了)

条件:所参加人士自备餐具和杯子饮品,一个家庭有几个人参加,请带够几个人吃的分量!最好把你自己拿手的菜带去,借此,我们还可以相互交流下美食经验!(我负责带垃圾袋和一个塑料桌布,其他人家里有多余桌布方便的话带来.)坐在草地上的毯子自带!(注:不会做菜的带其它的)

所邀请人士: 妈妈团家庭成员以及任何有孩子家庭的人,没家庭和孩子的人也无所谓,关键是你喜欢热闹就可以(关键也把你的拿手菜拿来就可,哈哈)又可以多交几个朋友,这小孤岛太寂寞了,咱自己也得给自己和孩子找点乐趣吧!

请参加的人回帖回复或发EMAIL到  qin6662005@yahool.com.cn    及 QQ: 565139087  请与MILA联系!

备注: 如果那天天气不好,下雨,活动自动取消!
作者: MILA    时间: 2010-3-17 14:06

请这些妈妈们到时参加!
作者: MILA    时间: 2010-3-20 23:09

祝贺妈妈团首次户外聚会圆满成功,今天数了数总共来了十二个家庭,很感谢你们对我这次活动的支持,看到大家兴致勃勃意犹未尽,我真的感到很高兴。遗憾的还有许多成员今天因为工作或其他原因没有参加,希望下次活动能见到你们!
作者: jujue38    时间: 2010-4-5 13:27

说得有道理,确实不错,先顶顶再说!!!!
作者: MILA    时间: 2010-4-22 22:07     标题: 回复 59# 的帖子

谢谢回复和支持!
作者: MILA    时间: 2010-4-22 22:12     标题: 回复 60# 的帖子

欢迎你的加入,很高兴我们妈妈团的人员约来约多,希望大家相互都能互助,你如有什么问题,请随时和我联系,qin6662005@yahoo.com.cn,应有我的联系方式!你来后我们妈妈们还会在聚的,肯定能认识不少好朋友!
作者: MILA    时间: 2010-4-22 22:13

诸位,本人最近去美国旅游10天左右,回来后大家在聚阿!有事发EMAIL
作者: notcertain    时间: 2010-5-5 20:07     标题: 宝宝还在肚子里,是不是也可以报名

刚刚搬到Victoria,宝宝7月出生,也想加入组织
作者: MILA    时间: 2010-5-21 13:52

引用:
原帖由 notcertain 于 2010-5-5 19:07 发表
刚刚搬到Victoria,宝宝7月出生,也想加入组织
谢谢你的回复和支持!很高兴你能加入到我们的组织,能否留下你的联系方式,请发到我的短消息里面!
作者: elle99    时间: 2010-5-21 17:47     标题: 楼主最近有什么活动?

楼主最近有什么活动?
作者: lavender    时间: 2010-5-21 21:38     标题: 我也加入

呵呵,儿子现在两个多月大而已。已经把联系方式发给MILA了。
作者: MILA    时间: 2010-5-25 22:27

lavender 和notcertain两位的联系方式我已收到,谢谢!
作者: MILA    时间: 2010-5-25 22:35

引用:
原帖由 elle99 于 2010-5-21 16:47 发表
楼主最近有什么活动?
最近正在准备筹备一场较大点的聚会,希望这多支持我的妈妈们都能参加,只是,有几个妈妈家庭六月份要回中国,另一些四月份回国探亲了,六月份才能回来!
作者: radishj    时间: 2010-6-22 10:41     标题: 新人带4岁儿子报名

我的email是govicky@gmail.com
有群发的通知加上我哈!
作者: MILA    时间: 2010-6-22 20:30

引用:
原帖由 radishj 于 2010-6-22 09:41 发表
我的email是govicky@gmail.com
有群发的通知加上我哈!
已经把你的E-MILL加到我的群里。有活动会通知你的,欢迎你的加入。感谢支持!
作者: MILA    时间: 2010-7-9 23:21

7月12号,也就是这周日,我会去参加草莓节,有同去的MA MA 吗? 有兴趣的可与我联系。希望我们到目的再聚!那里有好多小孩的玩的地方,小孩可以在一起玩的
作者: basementsuite    时间: 2010-8-11 10:52     标题: Parksville 儿童节活动

各位爸爸妈妈,Parkisville 有儿童节活动,是孩子们一起玩的好机会。http://www.kidfest.ca/

Who Are We?

Where you can find Us!

The Entertainment

Concessions

Community Booths

Sponsors

Volunteers

Contact Us

-

[url="]Where are You From? [/url]

[url="]
[/url][url="]If you have photos to share with us from KidFest 2009 - please share them here:[/url]

KidFest - 10am-3pm - Sunday, August 22nd, 2010

Our 18th annual KidFest is sure to be a huge hit!
A child can come to Kidfest, have their face painted, hair sprayed, be tattooed, play games, create crafts, learn about nature and be entertained by a host of main stage entertainers - all for free.
What more could bring about a smile on the faces of hundreds of children in one day??
We look forward to seeing you having fun in the sun at KidFest 2010 - Sunday August 22, 2010!

To see what we do - click here to see past photos:

KidFest is looking for Committe Volunteers to help make this event a roaring success for the kids who come down and take part in the events year after year.
If you have a few hours to spare and would like to make a fun day even more fun for the kids of Parksville and the surrounding area please contact us for more details. A day to remember can't be complete without the support of our community!
CLICK HERE FOR MORE INFO

PDATE:   KidFest 2009 was an outstanding success!
A huge thank you to all the volunteers,

community booths, sponsors, entertainers and

visiting public who made KidFest 2009 a safe,
fantastic day of fun for hundreds.

Site Design: Sharp Wit Designs

作者: MILA    时间: 2010-8-22 17:41

谢谢提供的信息,真好,可惜,我最近身体不适,我们家可能去不了了,其他的几家我知道有去的,希望你们玩的开心!
作者: 我爱维多利亚    时间: 2010-10-8 04:44

我也想加入,只是我现在还没到维多利亚。
作者: afish    时间: 2010-10-10 21:57

新来的,想加入组织,已短信给MILA联系方式了,谢谢
作者: BMWtech    时间: 2010-11-20 15:31

这个要顶,回头我介绍我老婆来这里~哈哈
作者: vic-bj    时间: 2010-11-20 20:49

刚搬来维多利亚,需要认识更多的朋友,也需要让女儿认识更多的小朋友,想加入哦,已经邮件给你了
作者: rosemary    时间: 2010-11-25 20:25     标题: 回复 1# 的帖子

支持!QQ:404354828
作者: MILA    时间: 2010-12-6 23:19

谢谢以上各位支持!
作者: MILA    时间: 2010-12-6 23:24

引用:
原帖由 我爱维多利亚 于 2010-10-8 03:44 发表
我也想加入,只是我现在还没到维多利亚。
呵呵, 没关系,先找到组织等你来了就不寂寞了!
作者: MILA    时间: 2010-12-6 23:28

引用:
原帖由 vic-bj 于 2010-11-20 19:49 发表
刚搬来维多利亚,需要认识更多的朋友,也需要让女儿认识更多的小朋友,想加入哦,已经邮件给你了
我已收到你的邮件,也得知你已参加你向往的活动,不知上周末你是否去了。那个我帮你联系的朋友说已和你联系上!

保持联系1
作者: kathy    时间: 2010-12-7 17:56     标题: 支持

我1月20号后到维多利亚,也有小孩7岁,大力支持。
作者: kathy    时间: 2010-12-11 17:25     标题: 小孩入小学

帮忙推荐一下维多利亚大学里面或者附近的小学,我是工作签证,孩子能上学吗,什么时侯能够入学?
作者: wenjiabao101    时间: 2010-12-11 21:26     标题: 回复

有孩子的家庭妇女互助团 ?我想可以有男爷们参加吧?
作者: vic-bj    时间: 2010-12-12 22:07

[quote]原帖由 MILA 于 2010-12-6 22:28 发表

我已收到你的邮件,也得知你已参加你向往的活动,不知上周末你是否去了。那个我帮你联系的朋友说已和你联系上!

保持联系1 [/quot
已经参加了,现在每个周末都去,太谢谢你了!没见过面呢,就帮了我个大忙,一定要多保持联系啊!
作者: MILA    时间: 2010-12-18 22:04

引用:
原帖由 kathy 于 2010-12-7 16:56 发表
我1月20号后到维多利亚,也有小孩7岁,大力支持。
我想我是收到你的邮件了,是吗?我已把我知道的信息回复给你了!
作者: MILA    时间: 2010-12-18 22:04

引用:
原帖由 wenjiabao101 于 2010-12-11 20:26 发表
有孩子的家庭妇女互助团 ?我想可以有男爷们参加吧?
如果你不介意的话可以阿!
作者: guowei018    时间: 2010-12-22 12:18

作者: renjinghuafang    时间: 2011-2-27 01:09     标题: 我也想加入你们的团啊!

你们好!我们全家(小女六岁)将于五月底六月初前往维多利亚,居住一年,希望能加入你们的妇女儿童团!呵呵~ 谢谢你们!^_^
作者: MILA    时间: 2011-3-9 12:16

楼上的MAMA 我们已经联系过了,不知你和那位妈妈团的爸爸聊的如何?我刚建了妈妈群,请大家加入啊 QQ群:143520259
作者: Victoria0422    时间: 2011-3-9 12:35

谢谢。我前两天还想给你发个EMAIL想建议弄个QQ群,最后还是想等这周考完试后再找你。你有特异功能。。。。
作者: MILA    时间: 2011-3-9 13:44

作者: wonderland    时间: 2011-3-20 19:57

我也想加入妈妈团。
第一个宝宝,预产期是今年5月。

我的EMAIL是 joything@gmail.com

欢迎光临 论坛首页 (http://www.victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0