标题: hi,本人诚心找女友,附上照片 [打印本页]

作者: ensongao    时间: 2009-11-26 21:34     标题: hi,本人诚心找女友,附上照片

最好没有特别爱好的,样子可以带出去见人就行.年龄17-22之间都OK。
作者: ensongao    时间: 2009-11-26 21:35

诚心的+++++++QQ或者MSN.
QQ:369759301    MSN:enson_gao@hotmail.com
作者: lovevictoria    时间: 2009-11-26 21:46

you have to introduce yourself first- you do you do , how old you are, where you come from,  have money or  not......
作者: ensongao    时间: 2009-11-26 21:50

wow.............这个嘛。你直接上Q或者MSN问我更好.
作者: ensongao    时间: 2009-11-26 21:57

我还是第一次在这里发呀!!~~~
作者: MrGrant    时间: 2009-11-26 23:30

支持帅哥!
作者: ensongao    时间: 2009-11-26 23:35

谢谢噢!!〉W〈
作者: ensongao    时间: 2009-11-27 01:05

怎么美女都失踪了,好无语.
作者: aaajjjaaajjj    时间: 2009-11-27 01:42

引用:
原帖由 ensongao 于 2009-11-26 20:57 发表
我还是第一次在这里发呀!!~~~
你也是第一个在这里发的!
作者: ensongao    时间: 2009-11-27 03:41

引用:
原帖由 aaajjjaaajjj 于 2009-11-27 00:42 发表

你也是第一个在这里发的!
对呀!!~~~感觉这里怎么都没有人出没呢?
作者: xiaohua    时间: 2009-11-27 11:36

作者: ensongao    时间: 2009-11-27 18:26

你说什么噢!!~~~~~不是很明白.
作者: wojiaolifu    时间: 2009-11-27 19:09

看不到你的喉结,带的耳环怪怪的,重新贴张照片,否则我还真是雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离,双兔傍低走,安能辨你是雄雌 ????
作者: ensongao    时间: 2009-11-27 20:35

引用:
原帖由 wojiaolifu 于 2009-11-27 18:09 发表
看不到你的喉结,带的耳环怪怪的,重新贴张照片,否则我还真是雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离,双兔傍低走,安能辨你是雄雌 ????
一看就知道我是男的了,还需要重新照张吗?好郁闷噢!>W<
作者: ensongao    时间: 2009-11-27 20:35

感觉这张好恶.....555555555555555555
作者: xiaohua    时间: 2009-11-27 21:27

作者: lloydli    时间: 2009-11-27 21:39

人家在找女朋友,又不是找男朋友,状况如何是不是应该有女士(孩)评论呀,我们男同胞评论半天也未必算数,还是多鼓励一下吧,另外楼主自己都表示过年龄了,1986年出生
作者: ensongao    时间: 2009-11-27 22:27

是呀!!〉W〈年龄没差.只要合适就行了.
作者: ensongao    时间: 2009-11-27 22:27

引用:
原帖由 xiaohua 于 2009-11-27 20:27 发表

去把头发剃了,太浪费洗头膏了
还好吧!!~~~~~
作者: ensongao    时间: 2009-11-27 22:29

引用:
原帖由 lloydli 于 2009-11-27 20:39 发表
人家在找女朋友,又不是找男朋友,状况如何是不是应该有女士(孩)评论呀,我们男同胞评论半天也未必算数,还是多鼓励一下吧,另外楼主自己都表示过年龄了,1986年出生
谢谢你.
作者: 少林    时间: 2009-11-27 23:02

哇,看到你86年的这样装扮,我觉得自己就像大叔了。/。。。。。
作者: ensongao    时间: 2009-11-27 23:08

引用:
原帖由 少林 于 2009-11-27 22:02 发表
哇,看到你86年的这样装扮,我觉得自己就像大叔了。/。。。。。
怎么会像大叔呢?千万不要这么说.
作者: 350Z    时间: 2009-11-29 13:07

引用:
原帖由 wojiaolifu 于 2009-11-27 18:09 发表
太有才了,,,,
作者: gneissee    时间: 2009-11-29 16:27

哇, 身材火爆, 笑容甜美
强贴留名
作者: ww1    时间: 2009-11-29 17:08

我r !这么劲暴,有点春哥的身影!顶!
作者: ensongao    时间: 2009-11-29 21:31

引用:
原帖由 ww1 于 2009-11-29 16:08 发表
我r !这么劲暴,有点春哥的身影!顶!
OK 拉,有正妹介绍吗?帅哥?
作者: ensongao    时间: 2009-11-29 21:33

引用:
原帖由 gneissee 于 2009-11-29 15:27 发表
哇, 身材火爆, 笑容甜美
强贴留名
身材火爆?我晕了.我还觉得胖死了,刚刚从160减到145了.继续努力到130磅噢!!〉W〈
作者: Kevin_J    时间: 2009-12-3 00:47

强贴留名。。。
作者: ensongao    时间: 2009-12-3 00:50

引用:
原帖由 Kevin_J 于 2009-12-2 23:47 发表
强贴留名。。。
噢噢!!!~~~~
作者: MILA    时间: 2009-12-4 14:02

you dian xia ren
作者: YYQ    时间: 2009-12-4 15:11

看着不健康,不阳光。别窝在家里,宅男不好出手。
作者: linafeng    时间: 2009-12-4 16:01

很早就看到楼主发的这个帖子,一直都有关注,希望能看到楼主得偿所愿。但是。。。。。。呃。。。。我还是建议楼主换一张照片(或者更主要是换一个发型)上来,也许会收到更好的征友效果。。。。

而且,你还很年轻啊,对爱情这个东西,现在还没到要你去刻意去找它的地步吧,把更多的精力放在学业和事业上才是重点。我是70后的,可以说从我那个年代开始,到80后,90后的女生,是越来越“理性”大于“感性”了,“经济实力和事业”成为爱情的基础已经是很多女生选择男友和丈夫的第一现实准则。想一段感情的开始,关键是你能不能让女孩在你身上看到“未来”。

爱情,在该来的时候总归会来的,问题是你要问问自己,当它真的有一天到来的时候,你有没有准备好或有能力让它永远地留下来。加油吧!

-----------------------------------------------
银行账户信息,定存投资,个人贷款,房屋贷款。如果你想得到更多的咨询或更快的回复,可以给我来电或email:
Lina Feng 冯莉娜
Financial Services Manager
Bank of Montreal
3481 Cook Street
Tel:(250)405-2355   
lina.feng@bmo.com
作者: 感悟    时间: 2009-12-4 16:30

不错~!
强烈支持~!!
作者: MrGrant    时间: 2009-12-4 16:36

花褪残红青杏小。燕子飞时,绿水人家绕。枝上柳绵吹又少,天涯何处无芳草? 墙里秋千墙外道。墙外行人,墙里佳人笑。笑渐不闻声渐悄,多情却被无情恼.
作者: ensongao    时间: 2009-12-4 17:35

引用:
原帖由 MILA 于 2009-12-4 13:02 发表
you dian xia ren
会吗?
作者: nikcol    时间: 2009-12-4 19:48

现在找个女友那么难啊。。。
作者: ensongao    时间: 2009-12-4 19:54

引用:
原帖由 nikcol 于 2009-12-4 18:48 发表
现在找个女友那么难啊。。。
我都想知道为什么噢!!~~~~~好无语噢!!~~~~~
作者: linafeng    时间: 2009-12-4 19:55

引用:
原帖由 ensongao 于 2009-12-4 16:35 发表
会吗?
嗬嗬,你要相信姐姐们的眼光。。。

-----------------------------------------------
银行账户信息,定存投资,个人贷款,房屋贷款。如果你想得到更多的咨询或更快的回复,可以给我来电或email:
作者: ensongao    时间: 2009-12-4 20:01

引用:
原帖由 linafeng 于 2009-12-4 18:55 发表

嗬嗬,你要相信姐姐们的眼光。。。

银行账户信息,定存投资,个人贷款,房屋贷款。如果你想得到更多的咨询或更快的回复,可以给我来电或email ...
绝对相信噢!!~~~~~那姐姐有介绍的吗?
作者: lloydli    时间: 2009-12-4 20:02

楼主真有本事,终于让社会的各种心态都表露出来了,
投石击水,不泛涟漪?(才怪呢)。
这才真是人生百态,真情流露
作者: linafeng    时间: 2009-12-6 10:15

引用:
原帖由 ensongao 于 2009-12-4 19:01 发表
绝对相信噢!!~~~~~那姐姐有介绍的吗?
。。。唉,看来你还没有把大家的话听进去。。。。

作者: 大食怪    时间: 2009-12-6 12:07

这是复仇贴吧
作者: 350Z    时间: 2009-12-6 12:45

LZ,这这是贴给前女朋友吧???
作者: lloydli    时间: 2009-12-6 15:51     标题: 回复 45# 的帖子

bingo,
人家根本没把旁人的反应当小菜儿,我们还老是特热心似的劝这劝那,以为我们自己涉世有多深,挺搞笑的
作者: ensongao    时间: 2009-12-6 16:33

引用:
原帖由 linafeng 于 2009-12-6 09:15 发表

。。。唉,看来你还没有把大家的话听进去。。。。

银行账户信息,定存投资,个人贷款,房屋贷款。如果你想得到更多的咨询或更快的回复,可以 ...
对不起噢!!!我误会你的意思了.
作者: wuliao    时间: 2009-12-6 17:27

不明真相观众搬板凳强烈围观
作者: jingqian    时间: 2009-12-24 11:37

膜拜。。
作者: ensongao    时间: 2009-12-24 13:57

引用:
原帖由 大食怪 于 2009-12-6 11:07 发表
这是复仇贴吧
不是呀!!~~~你想太多了吧.........
作者: johnney-cash    时间: 2010-3-27 22:07     标题: 春哥佑你

春哥佑你
作者: ensongao    时间: 2010-3-29 03:21

引用:
原帖由 johnney-cash 于 2010-3-27 21:07 发表
春哥佑你
谢谢噢!!!!我已经找到了.= =
作者: yameidie    时间: 2010-4-1 09:51     标题: kankan

作者: ensongao    时间: 2010-4-3 03:05

引用:
原帖由 马甲 于 2010-4-1 08:58 发表

我很欣赏您的ID
什么ID呀!!~~~
作者: MILA    时间: 2010-4-22 22:28

蟀锅奥!摔的我目瞪口呆
作者: NickelNan    时间: 2010-4-23 14:22

吓的我 腾腾震 啊。。。。。。
作者: 灭绝师太    时间: 2010-5-3 13:34

[quote]原帖由 linafeng 于 2009-12-4 15:01 发表
很早就看到楼主发的这个帖子,一直都有关注,希望能看到楼主得偿所愿。但是。。。。。。呃。。。。我还是建议楼主换一张照片(或者更主要是换一个发型)上来,也许会收到更好的征友效果。。。。

而且,你还很年轻 ... [

作者: ensongao    时间: 2010-6-23 11:00

引用:
原帖由 NickelNan 于 2010-4-23 13:22 发表
吓的我 腾腾震 啊。。。。。。
?????????

欢迎光临 论坛首页 (http://www.victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0