标题: 交新同城朋友﹐擴大社交圈子 [打印本页]

作者: victorialife    时间: 2009-10-30 22:07     标题: 交新同城朋友﹐擴大社交圈子

本人移民加國多年﹐ 從事於會計行業﹐ 男﹐28。  想在這廣交新朋友﹐擴大社交圈子。  下班一起打打球﹐看看電影﹐ 搞搞娛樂活動。。。  男女歡迎!  大家如果有什麼活動﹐記得把我叫上哦
作者: victorialife    时间: 2009-10-30 22:13     标题: RE

自己頂一下﹐ 有興趣者記得留下你的大名和聯絡方式。  OR 反我個短消息。
作者: beijinggg    时间: 2009-10-31 09:44

本人移民加國多年﹐ 從事於會計行業﹐ 男﹐38。  想在這廣交新朋友﹐擴大社交圈子。  下班一起打打球﹐看看電影﹐ 搞搞娛樂活動。。。  男女歡迎!  大家如果有什麼活動﹐記得把我叫上哦 。
作者: victorialife    时间: 2009-10-31 13:23

引用:
原帖由 beijinggg 于 2009-10-31 08:44 发表
本人移民加國多年﹐ 從事於會計行業﹐ 男﹐38。  想在這廣交新朋友﹐擴大社交圈子。  下班一起打打球﹐看看電影﹐ 搞搞娛樂活動。。。  男女歡迎!  大家如果有什麼活動﹐記得把我叫上哦 。
哈哈﹐ 是這麼的巧﹐ 還是搗蛋阿。。。
作者: beijinggg    时间: 2009-11-1 11:12

哈哈﹐ 是這麼的巧
作者: MILA    时间: 2009-12-4 14:03

:loveliness
作者: Marina    时间: 2009-12-7 12:45

校内群 http://tieba.renren.com/group/700032339
作者: bill_liu    时间: 2009-12-24 14:51

打球找我 liuxingohio@hotmail.com
作者: maggiemimi    时间: 2010-2-22 23:12

做gym找我。。。
作者: 盖特    时间: 2010-2-23 19:48

PM 电话,谢
作者: imcyberking    时间: 2010-2-23 20:46     标题: 希望认识'80前'朋友

作者: mzbb    时间: 2010-2-23 20:59

我想打球也想去gym,怎么找你们啊
作者: maggiemimi    时间: 2010-2-24 02:23

maggiemimi@163.com
打羽毛球或者做Gym找可以我!

欢迎光临 论坛首页 (http://www.victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0