标题: [UVIC] 求homestay学生: Oak Bay 高档区 近Uvic, Camosun, [打印本页]

作者: red-apple    时间: 2009-9-5 20:29     标题: 求homestay学生: Oak Bay 高档区 近Uvic, Camosun,

[attach]4574[/attach]求homestay学生: Oak Bay 高档区 近Uvic, Camosun   

Home Stay -Oak Bay 近两所大学
地点在维多利亚Oak Bay最好的社区之一,漂亮、安全、安静、舒适的房子坐落在两所大学之间,到 Uvic (10 分钟步行) ,到 Camosun (5分钟步行)10分钟步行到
Hillside Shopping,小区门口有巴士站在Henderson Rd, 交通便利出行方便。风景如画的花园有晨读的月台、休闲、娱乐、烧烤。我们的两个房间都是大房大窗户并且都有美丽的景色、新地毯和新的高档大床(queensize bed),共享卫生间、免费的地方电话和国际长途电话可打到世界的任何地方、免费的无线和有线上网及有线电视、洗衣。我们提供健康的三餐和水果,我们家的三个人都很友好善于交流易于沟通,妈妈性格开朗快乐喜欢做饭。我们一个房间$850/, 另一个房间 $950/月。
欢迎与我们联系和看房。

Tel: (250) 412 6927
Email: oakbayhome@gmail.com

图片附件: [homestay room] homestayroom 005.jpg (2013-4-4 20:10, 293.68 KB) / 该附件被下载次数 26

图片附件: homestayroom 007.jpg (2013-4-4 20:11, 306.61 KB) / 该附件被下载次数 23

图片附件: 263588_8.jpg (2013-4-4 20:12, 247.04 KB) / 该附件被下载次数 25

图片附件: 263588_17.jpg (2013-4-4 20:13, 343.6 KB) / 该附件被下载次数 29

图片附件: 263588_18.jpg (2013-4-4 20:13, 348.7 KB) / 该附件被下载次数 29

作者: newjerrynew    时间: 2009-9-5 20:38

顶!
作者: red-apple    时间: 2009-9-5 21:24     标题: 求HomeStay 学生

可高速上网、全球免费长途电话,欢迎与我们联系!

电话:250-412-6927
Email: oakbayhome@gmail.com
作者: wojiaolifu    时间: 2009-9-7 10:19

我个人建议您顺便登个广告到温哥华的论坛,鼓励那边父母把小孩送过来homestay。
就像上次坛子里一个哥们说的,温哥华诱惑太多。家长可能愿意送小孩过来读高中啥的。
作者: red-apple    时间: 2009-9-7 22:29     标题: 回复 4# 的帖子

關於房間的佈置, 全部都是全新的高檔家具,床是queen size 名牌新床。關於吃女主人特別會做時常換花樣以中餐爲主有時也做西餐,給孩子們常做做的有粵式煲湯、清淡的粵菜、味足的四川水煮肉片、回鍋肉、宮保雞丁、痲婆豆付、北方的醋熘白菜或土豆絲、螞蟻上樹、北方大鍋菜、自制綠豆涼粉、素什錦等,常做的主食有以米飯為主、但自己也常做饅頭、花卷、麵條、包子、餃子(大約每週吃一次)、云吞、烙餅。各種小吃:大約1個月自己點一鍋豆腐腦,配上菜滷、小料和自己烤制的酥油小餅(通常在周六或日作)讓大傢開心吃夠。偶而也會做陝西的肉夾饃(剛烤出的熱饃加上熱騰騰的滷肉吃起來很香的),總之女主人特別會做保你有口福。還有什麽要問的?

我的部分廚房作品:

图片附件: [大陷云吞] SA.contract-2011-03-08-004 057.jpg (2013-4-4 20:30, 311.11 KB) / 该附件被下载次数 22

图片附件: [菜肉包子] SA.contract-2011-03-08-004 058.jpg (2013-4-4 20:32, 282.14 KB) / 该附件被下载次数 28

图片附件: [豆腐脑] SA.contract-2011-03-08-004 060.jpg (2013-4-4 20:33, 238.9 KB) / 该附件被下载次数 28

图片附件: [蛋糕] SA.contract-2011-03-08-004 064.jpg (2013-4-4 20:35, 289.12 KB) / 该附件被下载次数 24

作者: samething    时间: 2009-9-11 08:27     标题: 找到人了没有?

找到人了没有?
作者: red-apple    时间: 2009-9-11 20:45     标题: 回复 6# 的帖子

图片附件: IMG_1259.JPG (2010-12-2 15:12, 177.27 KB) / 该附件被下载次数 188

图片附件: IMG_1262.JPG (2010-12-5 22:25, 97.51 KB) / 该附件被下载次数 173

图片附件: IMG_1263.JPG (2010-12-5 22:25, 87.83 KB) / 该附件被下载次数 176

图片附件: IMG_1259.JPG (2010-12-5 22:25, 177.27 KB) / 该附件被下载次数 183

作者: harryavalon    时间: 2009-11-10 19:50

你的孩子上的是什么大学?
作者: V0503    时间: 2009-11-10 20:05     标题: 回复 8# 的帖子

不要跟我抢啦!!!

这么好的房子, 我想当入门女婿。。。。。。
作者: babycat_123    时间: 2009-11-11 22:55

好漂亮的房子,楼主如果下次卖房子我更感兴趣!
作者: W.S    时间: 2010-1-21 23:34

请问你那里去Camosun Lansdown近么?有规定什么时候入住么?
作者: JOo    时间: 2010-1-22 05:13

房子很诱惑。。。我也想住了..

作者: red-apple    时间: 2010-1-22 10:54

引用:
原帖由 W.S 于 2010-1-21 22:34 发表
请问你那里去Camosun Lansdown近么?有规定什么时候入住么?
去Camosun Lansdown 步行2分钟(就在小区门口),现在有房可以来看。
作者: red-apple    时间: 2010-8-19 21:50     标题: ,

作者: louisa    时间: 2010-8-28 17:49     标题: 回复 15# 的帖子

唉。。这么好的房子。。欺负我们这些穷人啊。。我伤。。哈哈哈~~还包长途。。这点诱惑我了。。。怎么会包长途呢。。奇怪。。。
作者: JOo    时间: 2010-8-31 02:59     标题: 回复 1# 的帖子

请问现在有房间吗.有没有房间的照片
402328084@qq.com
谢谢
作者: lqq1014erica    时间: 2010-9-16 14:09

lqq.1014@hotmail.com最晚什么时候能住?
作者: JOo    时间: 2010-9-17 02:33     标题: 回复 20# 的帖子

我报名
作者: lqq1014erica    时间: 2010-9-17 23:18

我很感兴趣啊~和19楼情况一样,现在在住homestay,可能要到12月底才能住进去,要是有空位的话我也住!
作者: louisa    时间: 2010-9-19 19:45     标题: 回复 20# 的帖子

12月有房子。。。就是想问问为什么房间里啥都没有呢。。。楼主贴图的房间是空的呢
还有楼主家的吃啥呢 主要做的?
作者: red-apple    时间: 2010-10-16 17:19     标题: 回复 19# 的帖子

我們12月有房,你什麽時候來看房,給我們打個電話,250=412-6927,謝謝!
作者: red-apple    时间: 2010-10-16 23:57     标题: 回复 23# 的帖子

關於房間的佈置請看3#,全部都是全新的高檔家具,床是queen size 名牌新床。關於吃女主人特別會做時常換花樣以中餐爲主有時也做西餐,給孩子們常做做的有粵式煲湯、清淡的粵菜、味足的四川水煮肉片、回鍋肉、宮保雞丁、痲婆豆付、北方的醋熘白菜或土豆絲、螞蟻上樹、北方大鍋菜、自制綠豆涼粉、素什錦等,常做的主食有以米飯為主、但自己也常做饅頭、花卷、麵條、包子、餃子(大約每週吃一次)、云吞、烙餅。各種小吃:大約1個月自己點一鍋豆腐腦,配上菜滷、小料和自己烤制的酥油小餅(通常在周六或日作)讓大傢開心吃夠。偶而也會做陝西的肉夾饃(剛烤出的熱饃加上熱騰騰的滷肉吃起來很香的),總之女主人特別會做保你有口福。還有什麽要問的?
作者: JOo    时间: 2010-10-17 14:55     标题: 我有兴趣,

作者: red-apple    时间: 2010-10-17 19:30     标题: 回复 26# 的帖子

歡迎你,今晚我烤了一大盤牛肉丸,剛出鍋很好吃,歡迎到我傢。
作者: JOo    时间: 2010-10-19 17:42     标题: 回复 27# 的帖子

好啊,什么时候方便去看一下?
还有是什么时候有房间?
作者: red-apple    时间: 2010-10-23 19:18     标题: 回复 28# 的帖子

我們12月份有房,今晚我又做的爆炒腰花,什麽時候來隨時打電話聯係250-412-6927
作者: Mr.Fisher    时间: 2010-10-24 15:09

你好 我现在waterloo 想问一下 一月份才过去 请问1月份可以住吗 如果可以 回复我 谢谢你
作者: JOo    时间: 2010-10-24 20:57     标题: 回复 28# 的帖子

OK..这两天就打电话联系你
作者: red-apple    时间: 2010-10-26 18:14     标题: 回复 30# 的帖子

謝謝!等你電話。
作者: susansun    时间: 2010-10-27 20:21     标题: looking for home stay

we have one bed room available by the mid of December. or starting from January 2011. we prefer quite female home stay student. we have freshly cooked meals per day.  we are try to cook every meal. most are Chinese dishes. the room on the second floor with big window. and located on gorden head. Bus stop is just in front of the house. #28 #39 #12 to Uvic and Camosun. $700 /month. including fruits and milk and treating you like our family member. you can contact me at 250-412 6933 and email susanxiaoguang@yahoo.com
作者: red-apple    时间: 2010-10-31 22:38     标题: 回复 29# 的帖子

1月份我們有房,歡迎你來看房,今天我做的點心是老婆餅如果你今天來給你吃老婆餅,請電話聯係我們:250-412-6927
作者: louisa    时间: 2010-10-31 23:04     标题: 回复 33# 的帖子

楼主可以开餐馆了。。我偶像。。。
作者: red-apple    时间: 2010-11-1 22:30

我很喜歡做吃的,如果有誰也喜歡i的話咱們互相交流,共享美食。
作者: red-apple    时间: 2010-11-1 22:32     标题: 回复 34# 的帖子

我很喜歡做吃的,如果你也喜歡i的話咱們互相交流,共享美食,今天我做的不是小籠包爾是大餡包子吃兩個就飽,比小籠包的餡大多了,一個大約是三個小籠包那麽大,這種包子主要吃的是餡,再配上可口的小菜和綠豆粥,是一道健康的北方晚餐。我有時也做小籠包其餡要精,包子做的要小巧。
作者: czq123i    时间: 2010-11-2 22:31     标题: 回复 36# 的帖子

我和朋友如果能都住进去就好了
冒昧问句 您的孩子是男孩还是女孩 另外 你们是广东人吗?
作者: red-apple    时间: 2010-11-3 20:00     标题: 回复 37# 的帖子

我的孩子是男孩,我們不是廣東人但在深圳住過好多年,歡迎你們來看房,我今天做了兩道川菜,辣子雞和紅油耳絲,總之我很喜歡做菜,粵菜、川菜、北方菜經常換着做,你是哪裏人啊?
作者: Mr.Fisher    时间: 2010-11-3 21:46

想问一下 我现在不在唯独利亚 12月底才去 如果想租你房子 怎么办呢
作者: czq123i    时间: 2010-11-3 22:13     标题: 回复 38# 的帖子

我是湖南的  不过后来迁到广东住
作者: red-apple    时间: 2010-11-4 15:29     标题: 回复 39# 的帖子

你可以電話與我們聯係,如果方便的話也可以把你的電話告訴我們,我們與你聯係,如果雙説好,就算定下了,我們正好12月有房。
作者: red-apple    时间: 2010-11-4 15:41     标题: 回复 40# 的帖子

想必你和我一樣既喜歡粵菜又忘不了讓人吃了過癮的辣菜,特別是剁椒魚頭之類的讓人想念。你是男孩女孩?歡迎到我傢來看房,即便是不住我傢同樣歡迎你到我傢來做客,我們都是中國人嗎。
作者: czq123i    时间: 2010-11-4 18:27     标题: 回复 41# 的帖子

我是女孩  现在还在中国
是啊 湖南菜和粤菜都行
作者: red-apple    时间: 2010-11-4 18:28     标题: 回复 29# 的帖子

我們12月有空房,如果你能定下來1月份來也可以,請電話聯係250-412-6927
作者: red-apple    时间: 2010-11-7 00:27     标题: 回复 43# 的帖子

我傢是全球免費電話,方便的話告訴我你的電話我給你打過去。
作者: red-apple    时间: 2010-11-10 23:51     标题: 回复 25# 的帖子

請電話聯係我們:250-412-6927     12月我們有空房。
作者: red-apple    时间: 2010-11-10 23:52     标题: 回复 43# 的帖子

你何時來加拿大?
作者: benton    时间: 2010-11-13 23:02

我给您发邮件了,不知道12月中旬还有没有房间了?
作者: JOo    时间: 2010-11-13 23:37     标题: 看样楼主只招女孩

作者: red-apple    时间: 2010-11-16 22:09     标题: 回复 50# 的帖子

我傢有男生的。
作者: red-apple    时间: 2010-12-8 14:50     标题: 回复 21# 的帖子

隨時電話聯係看房,電話250-412-6927
作者: louisa    时间: 2011-2-8 22:27     标题: 回复 54# 的帖子

还有房子吗
作者: red-apple    时间: 2011-3-5 22:33

4月5號可入住,歡迎聯係我們
作者: cy8x    时间: 2011-3-26 20:12

我好像去过您家~印象最深的就是那软软的乳白色地毯~
很想住您家,不过850有点小贵贵~

作者: red-apple    时间: 2011-5-31 20:16

引用:
原帖由 cy8x 于 2011-3-26 19:12 发表
我好像去过您家~印象最深的就是那软软的乳白色地毯~
很想住您家,不过850有点小贵贵~
歡迎來我傢,我們6月份有房。就是不住也同樣歡迎到家來做客。
作者: red-apple    时间: 2011-6-30 22:15     标题: 回复 55# 的帖子

我們現在有房,歡迎與我們聯係看房,電話:250-412-6927
作者: jiajia    时间: 2011-7-1 22:11     标题: professional Host

帮顶
作者: oliverz    时间: 2011-7-1 22:19

我想問您那裡的地址是?o.zhou@hotmail.com
作者: red-apple    时间: 2011-7-4 14:12     标题: 回复 61# 的帖子

謝謝鼓勵!!!!
作者: rani77    时间: 2011-8-3 02:36

楼主你好~现在还有空的房间不?我能住进来不?
9月份~
我还在中国呢~
我是女生哦~
这是我的邮箱:l.r.77@hotmail.com
有什么发邮件给我吧~
作者: yanghe5577    时间: 2012-3-4 21:21     标题: 回复 3# 的帖子

你好,我正在找homestay  8月份有房吗
作者: Renee    时间: 2012-6-30 06:21     标题:

还有空房吗,9月初到uvic
作者: Wesley    时间: 2012-7-11 14:44

感觉像是酒店广告似的,这么奢华的条件,诱惑也不比温哥华小啊!
作者: chriszhao    时间: 2013-5-12 13:30

我想今年8月份来住一个月的短租, 有房吗?女生。人已经在加村,暂时不在维多利亚。
作者: red-apple    时间: 2013-5-12 20:44     标题: 回复 63# 的帖子

你好, 具体的你发邮件或打电话联系我们吧 谢谢
oakbayhome@gmail.com
作者: red-apple    时间: 2013-5-22 10:27

现在又有空房了,欢迎联系 !

欢迎光临 论坛首页 (http://www.victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0