标题: [其他信息] 维多利亚华人网祝大家感恩节快乐 [打印本页]

作者: 网络管理员    时间: 2008-10-12 09:24     标题: 维多利亚华人网祝大家感恩节快乐

感谢网友和版主们的无私奉献和支持。感谢我们的合作伙伴的信任和帮助。感谢我们能够在美丽的维多利亚相遇,相知,相识,相乐。感谢我们餐桌的饮食。感谢我们的父母亲人爱人孩子。感谢我们平安的每一天。感谢既使在我们困难得日子里,我们也没有放弃我们最初的梦想。

请大家吃火鸡,饮美酒。

图片附件: thanksgiving.jpg (2008-10-12 09:24, 134.98 KB) / 该附件被下载次数 160

作者: 麻辣烫    时间: 2008-10-12 14:19     标题: 啊!太诱人了!

网管你太好客了,只可惜我们看得着吃不到.
口水只好叭嗒叭嗒滴到键盘上
作者: 网络管理员    时间: 2008-10-12 16:03

不好意思啊,等网站发达了,请大家再补上
作者: access    时间: 2008-10-12 21:13     标题: 感谢网管

感谢网管多年来对这个网站所付出的心血,让华人能够有一片自己的天空。非常感谢!
作者: 麻辣烫    时间: 2008-10-12 22:22

呵呵,开个玩笑.祝愿维多利亚华人网越来越兴旺!
等着吃火鸡
作者: Happysunday    时间: 2008-10-13 14:56

好肥的火雞喔
吃了得減肥3個月耶

無論如何
也祝管理員感恩節快樂

謝謝管理員辛苦維護論壇.
感恩感恩
作者: 网络管理员    时间: 2010-9-30 10:19

感恩节要到了,把这个旧贴子翻出来,还是那些话,大家说说都有什么感恩的。
作者: lloydli    时间: 2010-9-30 10:40

感谢让我还活着
作者: MrGrant    时间: 2010-9-30 13:32     标题: 回复 9# 的帖子

最牛感恩
作者: rcheung    时间: 2010-9-30 13:56

感谢郭嘉~
作者: 网络管理员    时间: 2011-10-3 15:46

祝大家感恩节快乐
作者: chinadian    时间: 2011-10-3 17:23

祝大家年年有今日,岁岁有今朝
作者: MrGrant    时间: 2011-10-3 20:43

今年感谢股市以大跌的方式提醒我注意身体。。。
作者: SARPINOPIZZA    时间: 2011-10-4 02:34

胜必诺PIZZA也祝大家节日快乐!

请点击 http://www.facebook.com/sarpinocook  并且 LIKE 我们的页面

所有点餐从10月4日到10月11日10% OFF!!!

请在点餐时说明您是从VICTORIABBS上看到的,谢谢!

也祝愿VICBBS越办越红火!!
作者: chinadian    时间: 2011-10-4 09:33

引用:
原帖由 MrGrant 于 2011-10-3 19:43 发表
所以要少喝酒,多吃菜,够不着,站起来
作者: 灭绝师太    时间: 2011-10-4 11:04

我也感谢维多利亚的流氓也有可能是流浪汉,或者白粉仔(说的都是一个人,也只有这个人,或许是精神方面的病人)
感谢您在我半夜走夜路的时候对我打口哨,让老衲知道,我还是个女的
也祝您感恩节快乐

作者: 灭绝师太    时间: 2011-10-4 11:05

引用:
原帖由 MrGrant 于 2011-10-3 19:43 发表
哈哈哈,请保重身体,以便来年参加更激烈的股市战斗中
作者: linhuadance    时间: 2011-10-4 14:03

也感谢维多利亚华人论坛--victoriabbs.com
你的存在使维多利亚华人中
增添了很多为大家服务的公益活动,
同时少了很多“被遗忘的角落”。
作者: xzms    时间: 2011-10-6 09:52

问大家一下,哪个餐馆的火鸡最好吃啊?
作者: oceanrain    时间: 2011-10-6 09:57

Thanks for all your hard work to promote Chinese culture.

Can't type Chinese now.

Thanks for providing a platform for us to communicate on this piece of foreign land.
作者: MrGrant    时间: 2011-10-7 13:00     标题: 回复 20# 的帖子

似乎得找个西餐馆。。

祝大家节日快乐,周末快乐。。放弃不快乐。。
作者: 网络管理员    时间: 2013-10-10 10:46

感恩节要到了,把这个旧贴子翻出来,还是那些话,大家说说都有什么感恩的。
作者: riverlake    时间: 2013-10-10 17:36

感谢上天安排来到维多利亚这个美丽的城市
作者: wendy    时间: 2013-10-11 10:21

感恩过去一年每一个平安的日子。

祝大家祝大家节日快乐
作者: 网络管理员    时间: 2014-10-8 09:56

欢迎光临 论坛首页 (http://www.victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0