标题: 新来球迷+球盲,请大家指教 [海报更新]! [打印本页]

作者: J13    时间: 2008-7-2 02:34     标题: 新来球迷+球盲,请大家指教 [海报更新]!

各位高手大家好!小弟平时爱看足球,但是自己踢球技术贼差,现在体力也不行了,就想找些踢球的朋友,出出汗,聊聊天,享受一下乐趣。看见这里的朋友对自己的球队很认真,就有想加入的冲动,但是因为自己实在太烂,所以犹豫不知道我是否适合。请各位高手指教,谢谢拉!
作者: 七匹狼    时间: 2008-7-2 12:15

作者: J13    时间: 2008-7-2 19:28

学校信箱:kangjj@uvic.ca
个人信箱:kj8451@gmail.com
有活动麻烦通知俺一声阿!谢谢!
作者: J13    时间: 2008-7-2 19:37

这个周六俺想去试试看,是不是晚上10点在Oak Bay Recreation Center? 有没有人在UVic附近搭公车,一起去踢球阿?
作者: 七匹狼    时间: 2008-7-2 19:45

作者: J13    时间: 2008-7-2 22:25

报告! 已经回信!
作者: J13    时间: 2008-7-2 23:58

另外,俺对制作海报,LOGO,编辑和制作视频很有兴趣,如果球队需要设计LOGO或是宣传海报/视频的话,俺随时乐意效劳~
作者: 皮队    时间: 2008-7-4 23:14

引用:
原帖由 J13 于 2008-7-2 23:58 发表
另外,俺对制作海报,LOGO,编辑和制作视频很有兴趣,如果球队需要设计LOGO或是宣传海报/视频的话,俺随时乐意效劳~
这个注意不错,请和七匹狼联系
作者: 网络管理员    时间: 2008-7-5 08:05

引用:
原帖由 J13 于 2008-7-2 23:58 发表
给咱华人网设计一个如何?谢谢!!!
作者: J13    时间: 2008-7-5 15:21

引用:
原帖由 网络管理员 于 2008-7-5 08:05 发表

给咱华人网设计一个如何?谢谢!!!
行啊!需要海报还是LOGO什么的?什么要求咧?
作者: Zeta    时间: 2008-7-5 16:20

we are getting bigger!
作者: 网络管理员    时间: 2008-7-5 19:25

引用:
原帖由 J13 于 2008-7-5 15:21 发表

行啊!需要海报还是LOGO什么的?什么要求咧?
也没什麽具体要求,海报和LOGO都需要,发挥你的创造力。万分感谢。喝咖啡聊聊也可。。。
作者: J13    时间: 2008-7-7 05:44

这个是一个我原先给一个网站设计的海报,可惜宣传还没有什么动静,网站就销声匿迹了。。。 先凑个数,等过两天有时间把LOGO寻思寻思之后再补上几个Poster... 中不?
" border="0">
作者: 小淼儿    时间: 2008-7-7 06:20

真不错!
作者: 黄健翔    时间: 2008-7-7 14:37

相当NB呀!人才!
作者: J13    时间: 2008-7-7 16:52

哪敢当。谢谢楼上两位高人,踢球的时候就指望大家指导了!
作者: 钻石左脚    时间: 2008-7-7 17:04

图文并茂,字字珠玑
作者: 网络管理员    时间: 2008-7-7 20:08

震撼!!!谢谢,收了。。有时间再弄个红色基调的,相辅相成。希望有时间合作。。
作者: J13    时间: 2008-7-8 00:52

钻石左脚兄:谢谢夸奖!
网络管理员:中阿。。。 我倒是有个白色的,其实图案一样。你想要的红色的是只是改个色调,还是重新设计一份稿子?
作者: sweetpie    时间: 2008-7-8 07:02

you must be very creative. Do you know how to draw? Can you teach drawing?
作者: 夏娃    时间: 2008-7-8 09:21

引用:
原帖由 钻石左脚 于 2008-7-7 17:04 发表
图文并茂,字字珠玑
同感, 有点家的感觉, 每天都来看看的
作者: J13    时间: 2008-7-8 15:31

引用:
原帖由 sweetpie 于 2008-7-8 07:02 发表
you must be very creative. Do you know how to draw? Can you teach drawing?
谢谢。画画不是我的专业,只是从小的爱好而已。以前在纸上画,现在在电脑上画。教画画俺不敢当,会误人子弟的,但是交流一下心得的话没问题啊。我的个人空间是: http://www.everestingboy.deviantart.com/ 点击右上角的Gallery可以看到全部内容。 欢迎来做客!
作者: 网络管理员    时间: 2008-7-8 22:51

引用:
原帖由 J13 于 2008-7-8 00:52 发表
钻石左脚兄:谢谢夸奖!
网络管理员:中阿。。。 我倒是有个白色的,其实图案一样。你想要的红色的是只是改个色调,还是重新设计一份稿子?
多谢多谢,论坛的基调是红色和深黄色,所以想要的红色基调的,图案你看着定。。感觉在底部排上论坛主要板块明会更好(现在是重复的WEB名)。希望多交流。再次感谢,再次欣赏!!
作者: J13    时间: 2008-7-9 17:57

没问题。但是我个人觉得先设计出LOGO,再设计海报会比较好,因为这样就可以把网站的LOGO印在海报上了。这样可以吗?
作者: 网络管理员    时间: 2008-7-9 20:56

Perfect!!!! 谢谢,谢谢
作者: J13    时间: 2008-7-10 19:17

引用:
原帖由 网络管理员 于 2008-7-9 20:56 发表
Perfect!!!! 谢谢,谢谢
不客气。LOGO设计稿已经出炉,放在茶余饭后了。http://www.victoriabbs.com/bbs/viewthread.php?tid=15847&extra=page%3D1

欢迎光临 论坛首页 (http://www.victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0