标题: 河南洛阳的在维多利亚的乡亲们联系我。。。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: yansen8868    时间: 2008-6-13 10:50     标题: 河南洛阳的在维多利亚的乡亲们联系我。。。。。。。。。。。。。

我是洛阳的,土生土长的,今年刚来维多利亚。找个老乡两眼泪汪汪。回帖。。。。。。。。
& b: G2 c1 }# E8 \2 y# o# O0 }看到的洛阳人不回帖,回洛阳不能在吃起源小厨和羊肉汤啊,不能去新都会和王府井,丹尼斯还有大张啊!!还不能看白马寺龙门,不能去奥斯卡看电影,不能买唐三彩啊,哈哈; F8 t0 k( q  ]
QQ61879122
作者: 钻石左脚    时间: 2008-6-13 21:55

起源小厨是上海菜。。。
6 z) p' I8 A! v喝汤的地方,你起来的时候已经关了
作者: 8934    时间: 2008-6-14 02:01

发的帖子挺狠...- [+ [1 e* ?& J( c. {- {( l' i5 o* t
加油洛阳!
作者: yansen8868    时间: 2008-6-14 11:55

回帖这几人都应该是洛阳的把?$ o) j( x% O* W) Y" X8 p, k, M

; X1 ^. c3 J. h* x& E起源小厨是上海菜,不过在洛阳很火,是个链锁饭店。呵呵,很好吃啊上海菜。% b& M/ r$ D# E/ {  i
那把这个改成洛阳水席吧。
" X# y- ]4 c  _: _) B& ~6 E% x' I) d你那个“喝汤的地方,你起来的时候已经关了”什么意思?. O7 P. l2 g, o2 E- N
8934?洛阳的?
作者: 8934    时间: 2008-6-14 13:11

对啊,  你在哪上课, 不是camosun吧
作者: 钻石左脚    时间: 2008-6-14 14:05

你应该是85-88的小朋友吧。你说的地方都是这几年出现的,不算是传统特色。水席我只爱连汤肉片。西工涧西老城我都挺熟,你是哪儿的?女的吧?
作者: yansen8868    时间: 2008-6-15 21:32

我家西工的,而且是男的!呵呵!
( O: x# |2 p, C5 e0 N* N! a! ]就在camosun上学啊!
作者: yansen8868    时间: 2008-6-16 09:28

thank you for what you said,upstair! please ignore him. Nobady care what  he said......! I am coming here just for makeing friends. who knows what frays his nerve? s,o,b.
作者: 親親小寶    时间: 2008-7-9 17:50

三门峡的带不带着玩啊…
; v. `& [; C) }2 k( a
, Z9 u. |* x* h- q5 F, ?2 u/ W1 _怎么说也应该是最近的了吧~
0 t3 B* R" b4 B/ Z8 g
: |! w: |  u3 f2 E三门峡也有起源小厨也有羊肉汤 呵呵
作者: crystaledu    时间: 2008-7-24 08:33

我也是洛阳的。
作者: yansen8868    时间: 2008-7-28 22:42

呵呵!三门峡的也中啊,
! h# F$ G+ E- J6 ] 我知道有起源小厨,去过一次那!
* C. o6 ]$ z' G4 p/ Q+ n% L0 f 就知道那个湖滨果汁不错。。。。哈哈
作者: haha9197    时间: 2009-6-28 01:03

哈哈,好多熟人呀,
作者: jcwsun    时间: 2009-6-28 06:28

作者: 换个角度    时间: 2009-6-28 07:46

我是开封的媳妇,应该算半个老乡了,开封鼓楼广场的小吃不知楼主是否还记得?黄焖鱼、炒凉粉、冰糖梨水、白家羊肉,筒子鸡、开封一楼灌汤包、羊肉烤馍,胡辣汤、五香羊蹄。。。。。。 ,太好吃了
作者: jcwsun    时间: 2009-6-28 08:16

作者: 换个角度    时间: 2009-6-28 14:02     标题: 回复 15# 的帖子

应该就叫"开封一楼"吧,在其他省份都开过分店
作者: 混合动力    时间: 2009-7-29 13:53

郑州的吃不吃来; F3 B! N& T9 l+ b! @8 M) d  l
以上所说是郑州话 希望大家能明白!: a0 U% x/ {4 p" \; u9 v; |
呵呵
作者: 混合动力    时间: 2009-7-29 13:57

引用:
原帖由 换个角度 于 2009-6-28 06:46 发表
2 y$ }! b0 H+ x# G我是开封的媳妇,应该算半个老乡了,开封鼓楼广场的小吃不知楼主是否还记得?黄焖鱼、炒凉粉、冰糖梨水、白家羊肉,筒子鸡、开封一楼灌汤包、羊肉烤馍,胡辣汤、五香羊蹄。。。。。。 ,太好吃了
3 P/ g: B2 C& l1 L

* f  ~* L& H* b' Q. K" X% F: ]+ @我带回来可多呼啦汤料,可好喝!还有桶子鸡,今天早上还吃了半只!2 _+ r% Y/ V& z& _, l- Y8 Y0 ^
自己买的 然后在真空 这是最后一只了 在冰箱里冻了半年了都没舍得吃!( h- f, ^' l: Z) e
呵呵
作者: 漂2009    时间: 2009-7-30 09:48

想喝胡辣汤~~想回家~~~
作者: wojiaolifu    时间: 2009-7-30 12:00

别说了,虽让我不是河南的都馋死了
作者: ww1    时间: 2009-8-29 12:07     标题: 回复 17# 的帖子

俺也是郑州了!~
# |/ |) c0 }+ N8 Z3 S% i8 F刚来到维多利亚,有没有啥活动大家能见见面,聚聚啥了!让俺这个新来了也找找组织。
+ K' n2 C3 b1 D3 j# D8 s7 s7 ]: F借光问一下,咱这岛上有卖羊了没?知道的请给俺回个信!

欢迎光临 论坛首页 (http://www.victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0