标题: [求助信息] 地产经纪陈弋超(Yichao Chen)请出来澄清事实真相 [打印本页]

作者: 碧海蓝天    时间: 2018-6-3 22:49     标题: 地产经纪陈弋超(Yichao Chen)请出来澄清事实真相

2015年因为你的虐童指控,三个女儿被儿童厅社工带走,两个女儿还给了妈妈,但社工提出了一个很重要的条件是你不能联系和见孩子,所以你和妻子必须分居。明人不做暗事,我就是孩子们的妈妈。

之前我们一直分居。自从今年一月份,你拒绝我进入你在landford的住所。地址:676 holylake Ave,Victoria.  我怀疑你盗用我的身份在那个住所打着民宿的名义做一些不可见人的勾当. 那些在屋里的女人是从中国来的,持旅游签证,那些男人开着卡车,汽车来自本地和中国,有中国人,亚洲人,白人,印巴人,黑人。。。你蛮横地不允许我进入该住所调查取证,你利用我们共同拥有的住所在做什么?能出来解释一下吗?

这里的贴子说你人很好,但是你已经两年多没付亲生孩子的抚养费了,大女儿还在社工那里,你也不支持我请律师要回孩子,我已经三年没有看到她了,但是你当初是承诺过支持我要回孩子的。你不付孩子抚养费的理由很简单,就是因为我不允许你看孩子,但这是律师和社工的强烈要求。因为你对亲身孩子的所做所为,令人发指!你为什么为难我?你说你没有虐待孩子,想念孩子,为什么不和社工合作说清楚?为什么不请律师和社工对辨?

我虽然很无助,但我永远不会放弃自已的孩子,请贵网站的朋友们支持帮助我。

作者: 碧海蓝天    时间: 2018-6-4 03:17

陈弋超,因为你禁止我进入landford的房子,但这并不影响我对你的可疑行径进行调查并取证,你和这些中国来的女人不清不白,然后用这些女人性贿赂这些来来往往,形形色色的男人,相互勾结,为你的地产买卖拉生意。如果我说错了,请出来反驳我,我已经给你打了电话,并在你的电话里留了言,通知你我会在网上揭发此事,你不要做贼心虚,有种的出来为你辩护。
作者: DarthRay    时间: 2018-6-4 04:20

subscribed
作者: 碧海蓝天    时间: 2018-6-4 05:45

前段时间我接到social worker的电话,她问我住在哪里,我一直一个人住在Sooke,等待大女儿回家。你是不是利用那些女人冒充我?掩人耳目,以达成你“一箭双雕”的阴谋诡计?
其一,我没有和你住在一起,你就找女人冒充我,说这是你的妻子,以至于社工认为我还和你住在一起,以此做为理由不把孩子还给我。其二,你和这些女人不清不白,发泄你的兽欲,还以做民宿的名义用她们性贿赂官员和商人,以获取利益和相互瓜分利益。我如果说错了请上来为你自己辩解!
陈弋超,我警告你,人在做,天在看,人也在看。你不要太过分了!也不要把人都当傻瓜。

作者: chinadian    时间: 2018-6-4 09:39

在加拿大分居后除了不能法律上再婚,两个人就没有什么社会法律经济等关系了,不像夫妻之间吵架什么都可以随便说,您现在还用这种猜测性的语言指责对方,可能对自己没什么益处,建议内部对话解决,或找社工或免费法律援助等,
作者: 碧海蓝天    时间: 2018-6-4 10:07

引用:
原帖由 chinadian 于 2018-6-4 09:39 发表
在加拿大分居后除了不能法律上再婚,两个人就没有什么社会法律经济等关系了,不像夫妻之间吵架什么都可以随便说,您现在还用这种猜测性的语言指责对方,可能对自己没什么益处,建议内部对话解决,或找社工或免费法律 ...
我再重申一次,他拒绝我进入其住所取证,没有法律上的分居协议还不算正式分居,陈弋超正是利用这一点在做案,没有分居协议,没有证据,谁知道谁是他的合法妻子呢?他一边在掩人耳目地做着性贿赂,一边发信给我说要保住家庭。你们合伙神不知鬼不觉地利用该虐童案例为自己谋利益,良心何在?
我如果是乱说,请陈弋超本人出来澄清!知情人就知道他到底有没有说谎了!女儿告他的时候,他说女儿撒谎,到底是谁说谎呢?明眼人一看便知,但是拿了他好处的人和他互相勾结的人就另当别论了。
作者: 碧海蓝天    时间: 2018-6-4 11:40

陈弋超,为了让那些女人冒充我,你居然还让她们模仿我的行为,举止,性格及说话,行事方式!你为什么不敢上来为自己澄清辩护呢?
作者: vodaka    时间: 2018-6-4 14:05

天,是真的吗?
作者: 碧海蓝天    时间: 2018-6-4 16:00     标题: 陈弋超,请解释一下这个notice

note from devil.pdf (270.78 KB)

我是房主,我有权利进入该屋内进行调查,我怀疑你用我的房屋从事非法卖淫活动,为什么不敢站出来说话呢?

附件: note from devil.pdf (2018-6-4 16:01, 270.78 KB) / 该附件被下载次数 105
作者: 碧海蓝天    时间: 2018-6-4 16:07

还有,我还听说陈弋超在没有和我离婚的情况下和一个女人生了孩子。他的虐童案件尚在审理当中,社工和律师不允许他见孩子们,他居然还敢和别人生孩子,陈弋超,你不怕新生儿再次被社工拿走吗?如果我说错了,请出来反驳我!
作者: HARRYPOTTER    时间: 2018-6-4 16:57

有什么事情私下沟通解决,实在不行可以找律师!大家都是成人,不是小孩子,这样的处理方式实在不妥
作者: 碧海蓝天    时间: 2018-6-4 17:20

引用:
原帖由 HARRYPOTTER 于 2018-6-4 16:57 发表
有什么事情私下沟通解决,实在不行可以找律师!大家都是成人,不是小孩子,这样的处理方式实在不妥
陈弋超和他的情人也不是小孩子,都是成人,他们做这样的事敢做就要敢当。怕见光吗?如果怕人说,就别做。

陈弋超,在和我结婚之前已离婚两次了,都是因为他出轨背叛家庭。做为成人,你难道不知道要先离婚再找别的女人生孩子吗?这是不是重婚罪?

作者: 碧海蓝天    时间: 2018-6-4 17:28

陈弋超,我也想和你私下解决,把财产协议分割一下,孩子的抚养费,大人的赡养费问题,协议不成上法庭,还有你的虐童案件,你为什么不接电话呢?也不告诉我你律师的名字?我本人当然会请律师。

作者: HARRYPOTTER    时间: 2018-6-4 18:19

这是你们的家事,清官都管不了!你这样做的目的无非是败坏陈弋超
作者: 碧海蓝天    时间: 2018-6-4 20:30

引用:
原帖由 HARRYPOTTER 于 2018-6-4 18:19 发表
这是你们的家事,清官都管不了!你这样做的目的无非是败坏陈弋超
这可不是我们的家事这么简单,警察局介入了,儿童厅介入了,律师,刑事,民事法庭都介入了。。。到这里来说一下,是让他再面对一下道德法庭。如果我所说的都是事实,是我败坏陈弋超,还是陈弋超的所做所为在败坏他自己?如果是清官,谁是谁非连他家官府的看门大爷都门儿清;但如果是贪官,就和你的腔调差不多了,受贿,敷衍,包庇。。。

明人不做暗事,我叫陈湘平,于2006年入加拿大籍。2017年9月一直一个人住在Sooke,致力于让大女儿回家。不管前面的道路多么坎坷,作为她的妈妈,我永不放弃。。。

作者: 狼行拂晓    时间: 2018-6-5 03:04     标题: 把女人逼到如此“勇敢”相信也不是什么好男人。祝早日解决纠纷!

作者: 碧海蓝天    时间: 2018-6-5 05:21

引用:
原帖由 狼行拂晓 于 2018-6-5 03:04 发表
Thanks

作者: 1757ECS    时间: 2018-6-5 07:48     标题: 看了这人是真的“渣”

支持勇敢的人
作者: 碧海蓝天    时间: 2018-6-5 11:37

刚才陈弋超发电子邮件给我,让我把贴子拿下来,否则他会报警说我人身攻击他,他还在邮件里侮辱我有神经病,但是他却不肯上来澄清他和我分居的事实,他不敢上来澄清,住在landford房子的女人不是我。

加拿大公民有言论自由,连总理有什么地方做的不对,公民都可以评论,陈弋超,你以为你是谁?你有什么资格命令我回中国?我是landford的屋主之一,我怀疑你盗用我的名义从事非法卖淫活动,我还要告你毁坏我的名誉!你阻止我去自己的房屋取证!

作者: vodaka    时间: 2018-6-5 13:23

看了,这人还像受过多年高等教育的高级知识分子,顶天立地的男子汉吗?
作者: 1757ECS    时间: 2018-6-5 17:41     标题: 在加拿大离婚男的是不是要净身出户?

作者: 232793819    时间: 2018-6-5 19:20     标题: 这跟受没受过高等教育没关系的

引用:
原帖由 vodaka 于 2018-6-5 13:23 发表
看了,这人还像受过多年高等教育的高级知识分子,顶天立地的男子汉吗?

作者: 碧海蓝天    时间: 2018-6-5 23:37

今天去哪里观察,所有人全部走光,一楼的百叶窗帘也打开了,平常都是关着严严的。门前没有车了,但是不排除楼上两间卧室还有人。因为我能从外面听到动静。

此事我已报警,在论坛上发表这个贴子也向警察说明了原由。警察说我是有权利进入我自己的房子的。

作者: 碧海蓝天    时间: 2018-6-6 08:54

从现在起,每一辆在那个房屋过夜的卡车,汽车牌号我都会公布在网上,再次申明,我是屋主,我有充分的理由认为陈弋超在没有经过我允许的情况下在那所房屋利用做民宿的名义从事非法卖淫活动。
作者: hungry    时间: 2018-6-6 10:31

引用:
原帖由 1757ECS 于 2018-6-5 17:41 发表 在加拿大离婚男的是不是要净身出户?
净身都不一定出得了户
作者: 232793819    时间: 2018-6-7 09:31     标题: 楼主听你的口气,怎么有些威胁的意思

“从事卖淫”在加拿大是很严重的事情,没有确凿证据不要乱讲。
作者: 狗之猫    时间: 2018-6-7 10:26

能把一个妈妈逼成这样子,这男的渣出了花样

虽然是家事,很难判断是非对错。但我觉得,至少这个爆料可以让大家在买房时选房产经纪的范围可以缩小了。
作者: Ailan    时间: 2018-6-7 10:56

买卖房产找个品德高尚的经纪人是关键的关键。 太难找了。
引用:
原帖由 狗之猫 于 2018-6-7 10:26 发表
能把一个妈妈逼成这样子,这男的渣出了花样

虽然是家事,很难判断是非对错。但我觉得,至少这个爆料可以让大家在买房时选房产经纪的范围可以缩小了。

作者: Ailan    时间: 2018-6-7 11:18

我真的理解一个妈妈不能够和孩子团聚的沉痛心情。 人无完人,做的事情那么多怎么可能时时都对。 但是, 如果为了私欲和利益去做越过底线无耻之极的事, 就必须承担后果和接受惩罚。 这样的人你怎么可以还这里堂而皇之地横行其道!
作者: HARRYPOTTER    时间: 2018-6-7 12:06

大家应该把家事和工作分开看,不能因为楼主的一面之词就否定一个人!家事里的是非曲直,就有法律来解决,我们在这里一味的诋毁一个地产经纪,无非是让人家没饭。
作者: octliping    时间: 2018-6-7 13:13

很同情楼主,目前处于不开心的小家庭生活中。

不过,看楼主所写的种种,都是用 :

————“我怀疑你盗用我的身份在那个住所打着民宿的名义做一些不可见人的勾当. 那些在屋里的女人是从中国来的,持旅游签证,那些男人开着卡车,汽车来自本地和中国,有中国人,亚洲人,白人,印巴人,黑人。。。”

————“。。。你和这些中国来的女人不清不白,然后用这些女人性贿赂这些来来往往,形形色色的男人,相互勾结,为你的地产买卖拉生意。”

————“你和这些女人不清不白,发泄你的兽欲,还以做民宿的名义用她们性贿赂官员和商人,以获取利益和相互瓜分利益。”

————“我怀疑你用我的房屋从事非法卖淫活动,”

————“我还听说陈弋超在没有和我离婚的情况下和一个女人生了孩子。”

————“如果我所说的都是事实,是我败坏陈弋超,还是陈弋超的所做所为在败坏他自己?”

————“从现在起,每一辆在那个房屋过夜的卡车,汽车牌号我都会公布在网上。”

楼主都是用  “我怀疑”,“我还听说”,“如果”  等等猜测的字眼,在这个公共平台上,来表述和肯定如此严重的事情,是否欠妥呢?

内容涉及面广,还有  “性贿赂官员和商人”  等等。

楼主还准备  “每一辆在那个房屋过夜的卡车,汽车牌号我都会公布在网上。” 这样做的话,完全涉及到他人个人的资料了。

在加拿大,加拿大公民有言论自由。但是,也有法律的限制。
请看:http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&pno=7698731
不要把事情扩大化了。

小家庭的矛盾,还是应该本着和睦,不伤害子女心理的前提,夫妻好好地协商解决。
不要由着性子,图一时之快,肆意贬低对方,把夫妻关系推向无法挽回的境地。
成个家不易,有三个孩子了,在国外,更要相互护持,把家庭建设好。

楼主可能长时间没工作了吧,体会不到工作、人脉、信用  等等,累积不易。

诚心希望楼主的家庭回归和好,或妥善处理好。

好了,我就啰嗦这些,说得对与不对,仅供参考!

作者: HARRYPOTTER    时间: 2018-6-7 14:09

引用:
原帖由 octliping 于 2018-6-7 13:13 发表
很同情楼主,目前处于不开心的小家庭生活中。

不过,看楼主所写的种种,都是用 :

————“我怀疑你盗用我的身份在那个住所打着民宿的名义做一些不可见人的勾当. 那些在屋里的女人是从中国来的,持旅游签证, ...
说得真好
作者: 碧海蓝天    时间: 2018-6-7 14:17

请陈弋超上来说吧,他心里比谁都清楚。我发这个贴子是通知了他的。他怎么不敢上来说呢?我只有一条要求,不要撒谎。
作者: 碧海蓝天    时间: 2018-6-7 15:31

两个小孩在中国,陈弋超威胁我不准把他们带过来,他一直污蔑我有神经病,企图把两个小的也让社工拿走,这样他就不用付抚养费了,他生意做的很好,因为小孩在中国他合理合法地不用付孩子的抚养费,狡猾地利用儿童厅社工系统,欺负我们母女三人,阻止大女儿回家。
作者: 等无人    时间: 2018-6-7 16:02

支持正义,支持崔永元!
作者: HARRYPOTTER    时间: 2018-6-7 17:03

支持正义,不能冤枉一个好人!
作者: 狗之猫    时间: 2018-6-7 17:40

楼主,您有明确您在这发帖的目的是什么吗? 想得到什么吗?
如果你想毁他名声,发泄一下,我觉得你应该能达到了。 说真的,可能对于男人来讲,他做的事情不算惊世骇俗,国内有更多毁三观的事情。但是,对于女人来讲,至少对于我,我会不耻,很庆幸当时别人给我推荐他的时候,没有找他。至于其他人,都各自有各自的判断。
如果你想控诉他, 我觉得不可能所有人都会跟你一样,你看回帖里就有几位在力挺他的人,当然,他们有他们的道理,就是不管这事情你爆料多少都解决不了问题,只能不断地道德谴责他。所以,你的问题真的只能通过法律或者你们私下去解决。
最后,楼主,保重身体~
作者: 碧海蓝天    时间: 2018-6-7 17:52

引用:
原帖由 狗之猫 于 2018-6-7 17:40 发表
楼主,您有明确您在这发帖的目的是什么吗? 想得到什么吗?
如果你想毁他名声,发泄一下,我觉得你应该能达到了。 说真的,可能对于男人来讲,他做的事情不算惊世骇俗,国内有更多毁三观的事情。但是,对于女人来讲 ...
我发这个贴是要警告陈弋超,不要再继续伤害我和我的孩子们,他还说我的大女儿有神经病。我私下里和他说了很多次了,他都在敷衍和欺骗我。因为有三个孩子,我一直是stay home mother,我希望他能帮我付律师费或至少分摊律师费,要回大女儿。两个妹妹也是三年都没有见到姐姐了。

作者: Ailan    时间: 2018-6-7 22:51

人品和工作是分不开的。 尤其是地产经纪。 为了利益丧心病狂的人, 还能为客户争取最大利益? 这样的人会永远把自己的利益放在客户的利益之上的。
引用:
原帖由 HARRYPOTTER 于 2018-6-7 12:06 发表
大家应该把家事和工作分开看,不能因为楼主的一面之词就否定一个人!家事里的是非曲直,就有法律来解决,我们在这里一味的诋毁一个地产经纪,无非是让人家没饭。

作者: Ailan    时间: 2018-6-7 22:56

"这里的贴子说你人很好,但是你已经两年多没付亲生孩子的抚养费了,大女儿还在社工那里,你也不支持我请律师要回孩子,我已经三年没有看到她了,但是你当初是承诺过支持我要回孩子的。你不付孩子抚养费的理由很简单,就是因为我不允许你看孩子,但这是律师和社工的强烈要求。因为你对亲身孩子的所做所为,令人发指!你为什么为难我?你说你没有虐待孩子,想念孩子,为什么不和社工合作说清楚?为什么不请律师和社工对辨?" 请大家想象一下: 这个大女儿为什么被送走? 爸爸为什么被禁止见孩子? 为什么妈妈没有被禁止见孩子? 你们能想象爸爸对女儿做了什么? 这是对妻子, 女儿,家庭,社会 多么巨大的伤害啊!!!!

作者: 网络管理员    时间: 2018-6-8 22:00     标题: 生活更重要的是展望未来

维多利亚是一个小镇,大家生活,谋生都不易。希望大家讨论本着事实,尊重对方,遵守法律的情况下展开讨论,并使问题得到解决。
作者: 碧海蓝天    时间: 2018-6-9 00:49

引用:
原帖由 网络管理员 于 2018-6-8 22:00 发表
维多利亚是一个小镇,大家生活,谋生都不易。希望大家讨论本着事实,尊重对方,遵守法律的情况下展开讨论,并使问题得到解决。
对于陈弋超对我和孩子们的伤害,我会通过法律途径解决。陈弋超私下给我发了很多信,却不肯上来正面回答我的问题,他一再要求我删贴,但他并没有半点悔过及改过之意。
念往日夫妻情分,我暂且尊重他的要求,请网络管理员删贴。
作者: 匿名    时间: 2018-6-9 13:41     标题: 刚在其他网站看到的

http://www.westca.com/News/article/sid=649730/大温华女离婚这样能搞_法官都怒斥/lang=schinese.html

作者: octliping    时间: 2018-6-9 14:50

楼主:
你想毁你先生的名声,现在你的目的已经达到了。
你把他的客户也吓跑了。
你家的民宿也没有了。
你家没有了经济来源了。

建议楼主去找一份工作做,起码要有自已养活自已的能力。你自我介绍是1974年生,那么到加拿大退休的年龄,你还可以工作20多年。

要做一位  有成熟人格独立的、有尊严的、自强自立的、融入社会的人。
即使做不了一棵独立的树的话,起码也要做一根有智慧的藤吧。
在这个面向全世界的平台上,把夫妻矛盾放上论坛的,我见到的是第一个吧。

仅供参考!

作者: MrGrant    时间: 2018-6-9 22:35     标题: 目睹维多利亚生活中多少离婚案件的无奈和痛

最难的事是,在结果已成定局,无法和过去轻轻说再见。太多的爱恨情仇财富的纠葛,子女成为棋子,两败俱伤。
大家讨论渐渐理性,赞

作者: vodaka    时间: 2018-6-10 20:22

爱惜自己,远离人渣。楼主珍重!

欢迎光临 论坛首页 (http://www.victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0