标题: 中年男交友征婚 [打印本页]

作者: treestill    时间: 2017-6-8 10:11     标题: 中年男交友征婚

43, 175cm/63kg, 离异无孩. 身体健康,相貌端正, 加籍,  QQ 854511366 , 诚征VICTORIA女友伴侣, 希望有缘分认识
作者: treestill    时间: 2017-6-8 10:27

my email: treestill@hotmail.com
作者: MrGrant    时间: 2017-6-8 12:52     标题: 回复 4# 的帖子

这个好像是真的
作者: MrGrant    时间: 2017-6-8 14:21     标题: 回复 6# 的帖子

传递正能量,不要乱说
作者: treestill    时间: 2017-6-8 21:26     标题: 中年男交友征婚

这是我用了10年的QQ, 本人不是什么骗子,最好发EMMAIL 互相介绍下情况,  寻找合适伴侣, 谈得来得,人生苦短, 找不到能交普通朋友也好。
作者: 維大近吾家    时间: 2017-6-9 06:43

无孩,是你還是你前妻身體出現問題?
作者: MrGrant    时间: 2017-6-9 07:37

引用:
原帖由 維大近吾家 于 2017-6-9 06:43 发表
无孩,是你還是你前妻身體出現問題?
就不能善良些,少些冷讽,多给同胞些祝福?孩子就不能跟了前妻?
作者: treestill    时间: 2017-6-9 10:57

大家很八卦啊。
作者: yangkh777    时间: 2017-6-10 13:04

引用:
原帖由 MrGrant 于 2017-6-9 07:37 发表
就不能善良些,少些冷讽,多给同胞些祝福?孩子就不能跟了前妻?
(peifu)
作者: 維大近吾家    时间: 2017-6-10 13:55

人性本善,只是不明,無的定义是什么?过早祝福,是否适合?
作者: Holly    时间: 2017-6-12 13:24

为何没小孩,这个问题是很私人的问题,不是那麽熟的人,不是很适合直接这样问吧。我身边朋友,结婚十几年,不想生小孩的夫妻很多
作者: zcc    时间: 2017-6-12 14:30

人家没有说明不代表任何东西,你自己在这里无端猜测原因就是对别人最大的不尊重。

祝楼主早日找到
作者: Holly    时间: 2017-6-12 20:22

引用:
原帖由 zcc 于 2017-6-12 14:30 发表
人家没有说明不代表任何东西,你自己在这里无端猜测原因就是对别人最大的不尊重。

祝楼主早日找到
是呀,很赞同您说的,是不该猜测。每个人有每个人的原因,愿意说的人,自然会说。基本上这问题是不太好这样问的。不知楼上的版主指的是我无端猜测吗? 如果是的话,您误会了,我说的是我的朋友,跟楼主无关,我想表达的是每个人有自己的原因,不需要向每个人解释的
作者: zcc    时间: 2017-6-13 12:26     标题: 回复 16# 的帖子

我说的是9楼
作者: ganxiaohua    时间: 2017-6-13 21:03

我有一个好朋友在中国的,离异无孩,特别善良,38岁,楼主要考虑跨国恋吗,有缘千里不嫌远
作者: treestill    时间: 2017-11-25 15:32

up
作者: MrGrant    时间: 2017-11-25 23:41

给你加油
作者: treestill    时间: 2018-7-9 06:25

up
作者: nickguo    时间: 2018-8-12 13:36

一年了還在頂,維村看來還是小了,國内的女性考慮否, 我夫人有一個同學,離異有一個女兒,重慶生人,有興趣否? --大概比你小2嵗
作者: 街角    时间: 2018-11-6 03:25     标题: 真心交友。。。

姓名   夏瑶
年龄    1985.11.8
感情  离异3年
经历   本人性格热情 性格开朗 ,待人友好 善于与人沟通
毕业与 厦门大学 承担任过 学生会外联部干部和班级生活委员
曾经做过 服装设计 理财投资等等
父母 国企退休
孩子  周六平时带出去玩
兴趣爱好 瑜伽 游泳 理财投资

想了解我的加我微信IDqq2899478

欢迎光临 论坛首页 (http://www.victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0