标题: 这是我在一个不知名的岛屿上抓的海参 [打印本页]

作者: jacks    时间: 2016-8-22 11:00     标题: 这是我在一个不知名的岛屿上抓的海参

[attach]56931[/attach][attach]56932[/attach][attach]56933[/attach][attach]56934[/attach]这是我在一个不知名的一个岛屿上抓的,在维多利亚附近有知道哪里有海参的朋友,可以一同去抓,我会潜水哦!可以私信我。
作者: jacks    时间: 2016-8-22 11:08     标题: 回复 1# 的帖子

寻找维多利亚潜水的朋友,我的电话7788887258 jack
作者: 狼行拂晓    时间: 2016-8-22 11:46

作者: tcshlei    时间: 2016-8-22 20:17

(peifu) (peifu)
作者: wygjb    时间: 2016-8-22 20:20

穿几毫米衣服下的,水温多少
作者: jacks    时间: 2016-8-22 20:29     标题: 回复 5# 的帖子

5mm 下的 现在水温我没量过
作者: wygjb    时间: 2016-8-22 20:37

带腰铅吧。我也是玩潜水的,过来维多利亚办事,能待到29号,装备没带,可以跟你去看看吗
作者: jacks    时间: 2016-8-22 20:51

我没有腰铅,有个网兜装上海边的鹅卵石就可以了。
作者: wygjb    时间: 2016-8-22 21:21

高手
作者: nickguo    时间: 2016-8-23 12:15

这个一直想玩一直没有时间和勇气,我还是想玩 scuba diving
作者: jacks    时间: 2016-8-23 12:57     标题: 回复 10# 的帖子

都没问题,我可以教你。
作者: 悟饭    时间: 2016-8-26 08:40     标题: 回复 11# 的帖子

一直想玩,以前在泰国的温水水域玩没问题。但这边是冷水海域,还是感觉有点怕怕的。
作者: Xiangw88    时间: 2016-9-19 20:14

请问大概要潜多少米?因为冷水还是有点怕
作者: 大卫船长    时间: 2016-10-21 10:02

维多利亚哪儿有海参不清楚,但是nanaimo我知道,因为那片海域我太熟悉了,就海边不远处就有,水深大概5,6米吧,值得一去,保正每人12条指标能完成!

欢迎光临 论坛首页 (http://www.victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0