标题: [实用信息] 医学中英文翻译服务 [打印本页]

作者: jundun    时间: 2016-8-17 19:36     标题: 医学中英文翻译服务

中国医生,通过加拿大医学会医生资格考试, 接受过加拿大临床医学培训,现在医院工作,可提供医学翻译服务,也可陪同看医生。有需要者, 可·email :jundun99@yahoo.ca, 或微信:jg97041999. 电话:778-8000786. 需提前预约时间。
作者: freedom_2008    时间: 2016-8-18 18:34

引用:
原帖由 aman 于 2016-8-18 13:27 发表
都是医生了,还争这点小钱?骗子  
第一,我不认识楼主,但从楼主其他帖子看,不像骗子

第二,医疗用语复杂专业,中文都不易懂,生了麻烦的病能有懂的人帮忙最好不过。 而且除了慢性病人,谁也不会老去看大夫,所以如果能帮病人大忙又收费合理是件好事儿。

第三,这里的家庭医生收入不一定比高级码农多。
作者: jundun    时间: 2016-9-24 20:22

1. 我不是骗子。 2. 我是中国医生, 但不是加拿大医生。 现在在医院工作。 我想用我的医学知识和语言为大家帮忙。
3. 很遗憾, 来了Victoria后才发现, 同胞之间没有诚信, 只剩下骗子了(有人说本网站帖子十有八九是骗人的)。 真不知道有什么可骗的? 最好别丢人丢到国外来。
作者: zr2013    时间: 2016-10-15 22:29

欢迎这样的服务!语言和医疗知识都是看病的障碍,得了病就知道难了,欢迎!
作者: vodaka    时间: 2016-10-19 12:08

好!
作者: 狼行拂晓    时间: 2016-10-21 08:56

作者: jundun    时间: 2016-10-25 10:01

昨天去医院做了医学翻译。 出门在外不容易, 看到同胞医学问题得到解决我很开心。
作者: jundun    时间: 2016-10-25 10:02

谢谢大家的支持和认可。

欢迎光临 论坛首页 (http://www.victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0