发新话题

这里的大海也动情

这里的大海也动情

------的确,对于美来说,素静将是上品。但对于大海来说,动,更加常态,更加本真,更加彰显它的灵气。
       这里的大海温柔的时候多、雄起的时候少,试拍了几张慢速片子效果不够理想,今发上与大家共享,请多拍砖。

当年刚踏入风光摄影的时候,我几乎每天都来这片海滩拍片。时光匆匆,一晃就过去3年了。。。

朋友拍得不错,以后有机会多多交流。

引用:
原帖由 xzms 于 2013-12-13 21:10 发表
当年刚踏入风光摄影的时候,我几乎每天都来这片海滩拍片。时光匆匆,一晃就过去3年了。。。

朋友拍得不错,以后有机会多多交流。
谢谢光临和点评,您是高手,希望能得到您更多的指点,有机会一定当面求教。

看到这几组大海的照片,唤传奇的梦,牵手大海似乎一起离开人间,忽记起天上的街市那首诗。"你看那浅浅的天河,定然是不甚宽广。那隔河的牛郎织女,定能骑着牛儿来往。" 。。。。。。

引用:
原帖由 ivy0488 于 2013-12-14 00:00 发表
看到这几组大海的照片,唤传奇的梦,牵手大海似乎一起离开人间,忽记起天上的街市那首诗。"你看那浅浅的天河,定然是不甚宽广。那隔河的牛郎织女,定能骑着牛儿来往。" 。。。。。。
是啊,眼前的大海可是深深的、宽广的,能每天骑着去与亲人相见的牛儿只能是意念、梦境了。

日出的不错

引用:
原帖由 郁金堂 于 2013-12-16 20:06 发表
日出的不错
谢谢光临和点评。

很有动感的一组。喜欢第1/2。日出很漂亮,去过几次想拍日出,总是运气不佳。那朵云很可爱,哈哈!

最后那片云不错……很有意思。我也拍到过几次,但都没有楼主拍得好。

引用:
原帖由 加木映画 于 2014-1-17 23:20 发表
很有动感的一组。喜欢第1/2。日出很漂亮,去过几次想拍日出,总是运气不佳。那朵云很可爱,哈哈!
谢谢光临和点评。

引用:
原帖由 华尔街猎人 于 2014-1-18 13:46 发表
最后那片云不错……很有意思。我也拍到过几次,但都没有楼主拍得好。
谢谢光临和赞赏。

很喜欢您的片子

喜欢第一张、日出几张、一片云,希望有机会向您请教。

好美,特別喜歡日出那兩張!

发新话题