发新话题

[Gordon Head] 近uvic有两个单房出租,全新的房子!

近uvic有两个单房出租,全新的房子!

靠近uvic(走路20分钟,开车5分钟,公车27 28 39)房间全新舒适, 有一间是有自己的厕所。
一间是没有厕所,卫浴就两个人share。
房间一大一小,各有优缺点。
重点,步行就有超市,星巴克,pizza,24小时便利店,公车站,喜欢到华人超市也只需步行10分钟

房东一人在有自己的独立厕所,是年轻人,所以不需要担心。
楼下现在住着的也是学生,已经住一年了,是非常乖巧,安静,健康生活的好同学
如果你也是希望专心认真读书,喜欢住新房子,方便公车(公车就在走路30秒的地方)
那请你给我来信,约看房间
550一间。可以做饭,包网络,包水电。毫无与家庭一起share空间的那种压迫感。
毕竟大家都是年轻人,房东其实感觉就只是个长期租客而已。

但同一屋檐下,大家彼此尊重就可以。

93517527@qq.com

附件

2013-7-16 19:10, 下载次数: 210

2013-7-16 19:10, 下载次数: 138

2013-7-16 19:10, 下载次数: 114

2013-7-16 19:10, 下载次数: 88

2013-7-16 19:10, 下载次数: 93

2013-7-16 19:10, 下载次数: 106

2013-7-16 19:10, 下载次数: 93

照片显示不了的~好奇怪哦

你好 请问现在两间屋子还都有么 我和我朋友想租  能给个联系方式 电话 么

回复 5# 的帖子

請問地址在哪裡呢??

发新话题