发新话题

[UVIC] 近Uvic,camosun两房一厅公寓,可长租短住,五月一日拎包即可入住

近Uvic,camosun两房一厅公寓,可长租短住,五月一日拎包即可入住

五月至八月底990CAD,可续租,建议两人合租,包暖气,水,地点在3187shelbourne street 近hillside,公交4路10分钟直达uvic,周边公交 27,28,8,22等,从公寓步行10分钟到达卡莫森lansdown校区,如需看房租房请回复此帖子 或发送短消息,我会与你详谈

附件

租房

我就打算2月租起,什么时候能去看房

如果你有时间,尽早看房,今明都可以

求看房及详细信息

你好,我看到你的转租广告。想问下,你的房子租出去了吗?如果没有,我们是不是可以联系一下,去看看房子?请尽快给我回复。 谢谢

回复 7# 的帖子

不包在房租内,这些家具都是我们后来买的,如需,需要协商转让

请问房子已经租出去了吗?

請問租出去了嗎?  方便留個電話嗎 也是急需租 可以的話就馬上簽

你好,请问房屋还在出租吗?

还租吗?两男生急需,电话 250 891 6052

请尽快联系,就这几天在维多利亚,可以看房

請問房租出去了嗎? 租金包含什麽?有無停車位

您好 房间还在租吗?我长租 能否具体谈? ymja921212@hotmail.com or 416 357 1261

发新话题