发新话题

石斑和lingcod还有最后一周

石斑和lingcod还有最后一周

引用:
原帖由 goodlucklm 于 2012-9-23 22:17 发表
秋天是收获的季节了。
钓石斑还剩最后一周了,这周不钓,再想钓石斑就要等半年以后了。去年的最大的lingcod都是9月份钓到的,吃了一夏天,鱼都肥了。

最近2周鱼况不错,螃蟹也特别多,抓到的虾,很多头里面都有黄 ...
冻死你...钓sole吧,个头可都不小 :)

楼主 是不是 经常晚上7-10点去james island 那个台子上去抓虾和螃蟹呀?

是啊,时间过得真快,一年当中最好的季节就要过去了,喜欢钓鱼的得抓紧时间了
NANAIMO出海钓鱼,海上观光

引用:
原帖由 goodlucklm 于 2012-9-24 19:20 发表

前几年是经常去,这一年我基本没去。
那个台子非常神奇。
人们在那里钓到过:
垃圾鱼
石斑,
coho(一种三文鱼)
sole
flounder(我钓到过一条4lb的)
halibut(很难相信吧)
herring
蝙蝠鱼
鱿鱼
dog ...
蝙蝠鱼就是魔鬼鱼吧?我今年也钓了一条,足有15磅!就是太丑陋了,我把肉踢了下来,其他全部扔了。

引用:
原帖由 大卫船长 于 2012-9-24 22:02 发表

蝙蝠鱼就是魔鬼鱼吧?我今年也钓了一条,足有15磅!就是太丑陋了,我把肉踢了下来,其他全部扔了。
15磅?牛啊!有照片有真相吗?让我开开眼

引用:
原帖由 goodlucklm 于 2012-9-24 19:21 发表
天气好的话我9月30号出一把,目标大lingcod。
Goodluck man! Let's see how lucky you are!

引用:
原帖由 goodlucklm 于 2012-9-24 19:21 发表

去年steven的coho可就是这会儿钓到的。
冷不怕啊,滑雪装备伺候!!
冷了鱼还不容易死呢。
天气好的话我9月30号出一把,目标大lingcod。
最近没有怎么钓鱼,这一个月才去了一次,上周去了little qualicum river, 看到的chum那叫一个肥美,可惜fly fishing only...

然后可以在海岸边钓coho和pink, 也就10米, 可惜时间太短,没有时间钓呀, 鱼那个多呀,蹦的可欢了

不过我女儿爱吃sole了,上次留了一条大的, 说是很美味, 看来以后可以去钓一下

回复 11# 的帖子

今年估计是钓不到多少sole了。天快凉了,好像天一冷,sole就没了。

引用:
原帖由 goodlucklm 于 2012-9-24 19:20 发表

前几年是经常去,这一年我基本没去。
那个台子非常神奇。
人们在那里钓到过:
垃圾鱼
石斑,
coho(一种三文鱼)
sole
flounder(我钓到过一条4lb的)
halibut(很难相信吧)
herring
蝙蝠鱼
鱿鱼
dog ...
请问版主 sole 和 flounder 有什么区别? 看上去好像一样。。
那个台子居然能钓到halibut, 太难以置信了, 什么月份钓到的?

Flounder, 矮胖粗

sole长扁瘦

引用:
原帖由 nickguo 于 2012-9-25 06:40 发表
这条魔鬼鱼超大!我钓的可差远了!

发新话题