发新话题

搬家走人狂甩!!!!!!(物品更新)

搬家走人狂甩!!!!!!(物品更新)

黑色玻璃电视架一个 $30

小书架一个 $5

电热水壶一个 $5

DLINK无线路由器一个 $15

电风扇 $10

IKEA小红桌 FREE

椅子 $30

车用AUTO START/2 WAY ALARM $50 (说明一下,这套自动打火/报警器是全新没装过的,但是只能给自动档的车用,可惜我的车都是手动档的,所以白买了,放了一年多了,说明书丢了,但是可以看网上的PDF版的说明书,花了150多块买的,现在三分之一的价钱出了。注意啊:只能用在自动档的车上!)

另外还有更多。。。。。想要的来看看吧,就这一周的时间价钱都实在的不得了了,也就请别再讲了,再讲就都是硬币了下了班或者去别的地方的时候,顺便就过来看看吧大家

APT302-2639 FIFTH ST. 基本上6点过后都在

不好意思论坛上留言的朋友们,我无法一直查看论坛所以短信最快了有意的请短信250-686-5551吧谢谢

附件

有床吗?

榨汁机一台

Picture please
beverly_jia@hotmail.com

更新一下,谢谢各位

引用:
原帖由 nissan0087 于 2011-11-21 08:43 发表
有床吗?
不好意思卖啦。。。

大书架,白柜子,我要了,明天到你那拿吗?晚上六点以后?

俺想要你那几个汽车模型,不知道可以不?

引用:
原帖由 wenjiabao101 于 2011-11-21 19:54 发表 俺想要你那几个汽车模型,不知道可以不?
Haha sorry man that's my collection not for sale lol

物品更新了!

路由器还有么?

引用:
原帖由 阿尼 于 2011-11-27 19:19 发表
路由器还有么?
still here, call me or txt me on Monday thx

玻璃柜子卖吗

发新话题