发新话题

请问维多利亚可不可以landing?

请问维多利亚可不可以landing?

移民刚刚下来。不知道维多利亚能不能landing? 如果不行还要去温哥华了。。请问各位有没有在维多利亚landing的? 如果有。。请问在什么地方。。谢谢

国际航班到维多利亚好像只有美国过来的航班。一般从国内过来都是先到温哥华过关,然后再转机或者其他的方式进入维多利亚。

可以去downtown,有去美国的游船,那里有海关。

ok

there is an office in downtown and you don't need to leave canada.

816 government street victoria bc
Room 377
周二早上大概9点半去就好了,不要appointment的

谢谢各位的帮忙。。周二去看看

祝你顺利,我前段时间去的,很快的。就是PR card很慢很慢啊
引用:
原帖由 foxzz 于 2011-10-2 17:09 发表
谢谢各位的帮忙。。周二去看看

不知道您的pr卡收到没有。。用了多长时间?
引用:
原帖由 少林 于 2011-10-2 18:23 发表 祝你顺利,我前段时间去的,很快的。就是PR card很慢很慢啊

能不能说明一下为什么要周二才可以去?
引用:
原帖由 少林 于 2011-10-2 16:16 发表 816 government street victoria bcRoom 377周二早上大概9点半去就好了,不要appointment的

周二不需要appointment。PR卡至少2-3个月吧
引用:
原帖由 foxzz 于 2011-10-2 19:49 发表
能不能说明一下为什么要周二才可以去?

刚打电话被告知 816 GOVERNMENT ST 这个OFFICE已经关门了,是不是以后PR登陆都得去温哥华了?

维多利亚的移民局已经永久关闭了。

听说YATES STREET和QUADRA交界处有一个CIC的OFFICE,可以管登陆,是否有知道的朋友确认一下

6月份刚关闭的,这是不是意味着以后登陆必须要去温哥华了?
引用:
原帖由 victoriarain 于 2012-9-11 18:42 发表 维多利亚的移民局已经永久关闭了。

引用:
原帖由 olgjey 于 2012-9-11 18:53 发表
听说YATES STREET和QUADRA交界处有一个CIC的OFFICE,可以管登陆,是否有知道的朋友确认一下
是从GOVERNMENT ST 移到 YATES 去后,头半年还OPEN   SOME DAYS, 但现在彻底关掉了,也就是说维多利亚已经没有移民局了。
一切从经济大局考虑,关掉了一些境外领馆,境内小城市的移民局。

不是移民,不懂怎样LANDING, 但没有移民局了,是需要到温哥华吧?

引用:
原帖由 victoriarain 于 2012-9-11 20:10 发表 是从GOVERNMENT ST 移到 YATES 去后,头半年还OPEN   SOME DAYS, 但现在彻底关掉了,也就是说维多利亚已经没有移民局了。一切从经济大局考虑,关掉了一些境外领馆,境内小城市的移民局。不是移民,不懂怎样 ...
原来如此,看来都是新的移民部长上任后的一系列政策。谢谢你的信息啊,维多利亚LANDING没指望了,那就跑温哥华去。

发新话题