发新话题

祝贺妈妈团首次户外聚会圆满结束

祝贺妈妈团首次户外聚会圆满结束

祝贺妈妈团首次户外聚会圆满成功,今天数了数总共来了十二个家庭,很感谢你们对我这次活动的支持,看到大家兴致勃勃意犹未尽,我真的感到很高兴。遗憾的还有许多成员今天因为工作或其他原因没有参加,希望下次活动能见到你们!
, c9 A" G" t5 E' H& e: n6 k& B* m. e% w8 {1 B3 c
参加的朋友们你们感到满意吗?

这样的活动应该多办几次! 支持地说!

谢谢支持!你家大胖儿子太可爱了,真是个小福娃,见人就笑。给大家留下印象最深的是你家的小福娃,真好玩!我在最近在整理通讯录,到时候发个大家

谢谢米拉的组织,活动很好,很开心,谢谢你这么有心,希望还有下次!

热烈祝贺聚会成功!希望下次我能参加。

48 d9 X( Z& V; ]& g2 G; v7 y

9 s1 `# Q# \& M4 J, y6 R" m* w6 w0 v# ^/ \
- J% i9 ~' z1 ~+ F
) ~4 X; \& ]( j% ?* d7 X
# F% g" R9 H0 I8 v) w' L  B

% L5 \7 @1 R. e0 |5 _1 p4 }4 @...200000000000000001

回复 1# 的帖子

谢谢米拉的组织,我们玩得很开心,聊得也很尽兴。禁不住要问下次活动什么时候。

引用:
原帖由 MILA 于 2010-3-21 12:05 发表
. t: ~) a4 J0 M* j8 L谢谢支持!你家大胖儿子太可爱了,真是个小福娃,见人就笑。给大家留下印象最深的是你家的小福娃,真好玩!我在最近在整理通讯录,到时候发个大家
  J+ G* C7 I1 [' B' u3 J& R$ P* g" c7 i" n
谢谢表扬,主要是老婆的功劳,呵呵

虽然想去没去成

下次俺一定去

引用:
原帖由 blueberry 于 2010-3-21 12:08 发表
. J: F& `; O4 `5 [2 A" u0 R$ I谢谢米拉的组织,活动很好,
7 {1 m& K) |6 \4 ^很开心,谢谢你这么有心,希望还有下次!
3 {2 v) ?3 I$ z! U6 z
; M8 P* W; e, j. F不用客气,只要开心就好!会有下次的

引用:
原帖由 Claire 于 2010-3-21 16:52 发表
* q" J/ n; I  V7 m 热烈祝贺聚会成功!希望下次我能参加。
7 i* O" T$ F8 R1 `2 _6 K# C谢谢支持,可惜这次没能认识你,希望下次能参加

引用:
原帖由 好味家 于 2010-3-21 17:10 发表
5 `3 s* _5 d& f4& ~/ ^7 s- \' j- X* }6 A+ t
2 i, [5 @+ V5 ^1 p' \# w

9 p* W) t" |: V: @5 H7 ~
7 W% q* H9 d% \+ m, r- M7 i! n+ {7 L5 U, k8 z+ G. I
+ S2 p' `% i$ B( o: u

- r: @  J2 P* v6 a...200000000000000001
9 B; Q' [5 a2 F- j

8 O, X: H$ S% S5 a7 T我也喜欢美食

引用:
原帖由 maomaochong 于 2010-3-21 17:38 发表 * C5 `" `0 P5 j5 v- ]3 z
谢谢米拉的组织,我们玩得很开心,聊得也很尽兴。禁不住要问下次活动什么时候。
, d( R) w5 ~' D8 r# E. X
. Q# _4 F1 L" y$ K, V2 s
真的不用这么客气,  能为大家提供一个认识和交流的平台,我感到很荣幸,谢谢你们的支持!我希望大家集思广益能想出更好的活动方和场地,我也会再接再利希望能把下次活动办的更好!下次活动我再通知大家!

引用:
原帖由 MrGrant 于 2010-3-21 19:35 发表
6 [2 I' A+ `0 k7 g7 V( p/ q 虽然想去没去成
$ r& J7 @' I6 l' f8 w: W+ K( L没关系,下次欢迎参加!

引用:
原帖由 lshw 于 2010-3-22 12:11 发表
% }8 q# l( E! y; p3 W2 G. Q下次俺一定去
" t0 I; V5 k# t' {* n5 z% m0 x7 z" k+ R$ p
欢迎

我想建議版主開個"媽媽寶寶"版,不知大家覺得如何?雖然已經有個KIV,畢竟缺乏專對華人的訊息。(坐月子,雙語教育,etc), p  S$ M+ m  I% x) K' }- `& V
站長也有機會增加寶寶用品的廣告收入

发新话题