发新话题

[实用信息] 卖家具

卖家具

月底回国,家具便宜卖奥,先到先得。因为手机已经停机,请发站内信联系,基本在线。呵呵

第一个:30刀。

附件

第一个:30刀。

第二个:椅子每把12刀,一共四把。(已经被买走)

第三个:茶几:20刀。

第四个:单人床和床箱:30刀。(被一个漂亮mm买走了,呵呵,谢谢关注)

第五个:小柜子:10刀。

茶几看着不错,尺寸?

我要单人床了,请帮我留着,谢谢,我电话2505884884
或者pm我你的地址和电话,谢谢

引用:
原帖由 350Z 于 2011-8-18 01:21 发表
好的啊,随时可以来取。谢谢关注。

引用:
原帖由 350Z 于 2011-8-18 01:21 发表
不好意思啊,刚才我以为是一个人,那个床被别人要了啊, ,多谢关注。

引用:
原帖由 BendyLiu 于 2011-8-18 00:38 发表
茶几看着不错,尺寸?
茶几尺寸我还真不知道呢,没有东西测量啊,差不多1.3米*0.55米吧,哈哈,大体估计。

单人床已经买一个mm要了啊,呵呵,多谢大家关注。

顶一个!

继续顶

继续甩卖:椅子四把35加元奥,便宜卖了!

椅子被买走了,谢谢大家关注!

家具出售

我有些东西要卖,如果有需要的请联系我,我的电话是778-9770680,谢谢

发新话题