发新话题

[求助信息] 笔记本出问题了,求助!!!

笔记本出问题了,求助!!!

笔记本按正常模式运行很快就会蓝屏,安全模式可以运行一段时间,如果程序多了也会蓝屏。用Vista恢复盘也不能运行,进入蓝屏,代码:0x00000004E(0x0000008D,0x000B4FC1,0x004100A8,0xC01A7E08)

请帮忙看一下是不是内存坏了,可否帮助换一下?那个本本我把所有看得见的螺丝都拧下来了,还是不知道如何打开。TOSHIBA Satellite L300

正赶上长周末,真郁闷。

先谢谢了

Toshiba的机子比较难拆,要找相同的内存试才能知道是不是内存坏了。看哪位有经验的网友能帮你了。

如果有2条内存的话,拔掉一条试试,不行的话,换另一条试试。内存坏的话,不一定2条同时坏。

显卡?

引用:
原帖由 lytton 于 2010-4-1 20:02 发表
过保修了么,没过先送修吧
谢谢,如果有保修就不急了。5,6年前买了个杂牌的本子,买了保修,一直用到现在也一直没坏过。

这次想买个牌子机就更没有问题了,就没买保修,没想到......还不到2年就出问题了。

引用:
原帖由 davidvic 于 2010-4-1 20:07 发表
如果有2条内存的话,拔掉一条试试,不行的话,换另一条试试。内存坏的话,不一定2条同时坏。
谢了,是个好主意!

知道如何打开那本子吗?从正面还是后面?我真是无从下手。

后面中间,拧开小螺丝,打开那个小盖,就看到内存条了

引用:
原帖由 davidvic 于 2010-4-1 20:22 发表
后面中间,拧开小螺丝,打开那个小盖,就看到内存条了

多谢多谢!

卸下了一条,就好了。

知道如何把风扇处打开吗?我觉得我的风扇该清理了,这次可能就是因为机子过热引起的,已经买了散热风扇,不过觉得机内的风扇还是最好清理一下。

不用客气!

但风扇就没拆过。

引用:
原帖由 lytton 于 2010-4-1 20:50 发表

去买一罐SUPER DUSTER,对着风扇处吹吹
那不是等于把污物都吹到本本里头去了吗?

引用:
原帖由 davidvic 于 2010-4-1 20:52 发表
不用客气!

但风扇就没拆过。
看来还是台式机好,拆拆换换得方便多了。这本本想打开都难。

引用:
原帖由 wakemeup 于 2010-4-1 21:13 发表
你要内存马? 我有一条512mb ddr2 667, $5 就卖
笔记本的内存好像真得很麻烦,我原来用的是DDR PC2700 的,换你那个可能不行,我倒是真想加条内存的,一直碰不到一样的。

谢谢!

发新话题