发新话题

杀人游戏-周6(5pm)

杀人游戏-周6(5pm)

由于时间的问题 还有自行车的缘故 只有2个人参加, 所以自行车计划取消了,但是杀人游戏周六晚继续!!!希望大家5:00到Chris杀人!  $ R* Q  ~/ q9 r
! w5 r* ~% O2 @9 p- _- [& \" _
3 B0 }- ~% D8 l( N3 n1 y

# B9 Z$ B2 i' {7 [* Fps: 如果有人觉得有什么问题,大家可以一起讨论! 7 m' u$ ]8 T. ~8 F3 t

' R  G% p' A. O+ B/ L0 z我们的宗旨就是:开心最大!
5 T: z) h/ g5 O, q5 M$ F+ M% L; W- q! o9 q" D6 B' }) H- J

% O/ I. r8 ?+ U( Y3 h. q# C) l8 o8 O8 X4 Q, v
有问题的电话联系:
8 G; l& \- a" q1 i3 B" ?chris:250-885-0712 ! S2 }( G2 \  C) J) l( k+ D+ {
地址:1445 Fort street 4 c% u6 w6 L9 }. U: u6 s8 L
! q) `( p, E+ [- _
Chris 家在Fort street 很方便的!5 K* h- I# S5 m6 }
5 f" V& w! f+ Y$ ?  \/ Z- K
+ m) F! }: s6 [. e+ W* G* l1 H+ X
有过有人觉得时间有问题也想玩的话,请提议个时间,我们下次接着玩!!!

附件

都不认识啊。。。这怎么弄呢

没有自行车啊,到时看能否参加杀人游戏了。

唉,每次都是周六,现在都放假了,时间灵活一下吧!我也想参加

回复 2# 的帖子

参加杀人啊!

回复 3# 的帖子

当然可以了!直接打给我也可以 或者是直接来也okay! 要记得我的电话,到了给我!直接来我家!

引用:
原帖由 ericca 于 2009-5-1 00:19 发表
! ~- S( I( e' y* ~唉,每次都是周六,现在都放假了,时间灵活一下吧!我也想参加
9 m5 X- B) J& Z4 z$ n
# n: B8 b8 b/ ~1 W" f$ G9 }; W; l( {没人搭理。。。增加新血液也很重要啊!!

沒人罩著 深入虎穴容易有去無回

回复 4# 的帖子

对啊对啊,我每个周六晚上都要打工的说:( 有机会的话周一组织一次吧。真的很想玩

回复 9# 的帖子

Okay:)& t; S! O3 f; z: B: K

3 a" y# P/ _- C3 Y% p
; r7 U3 t$ i3 q% Q. TPS:虽说现在是假期,但是很多人也是工作日工作的,所以我才决定选择周末! " G! H- |5 F0 h5 w7 r! \
下次我一定选择周一:)
0 L9 S! N2 x3 M5 N, O, }$ P# G+ g& M; t5 H) `2 o
你有没有facebook 上面我们见了一个组织:叫做维多利亚杀人俱乐部  加入吧!!!

回复 7# 的帖子

Okay:)0 G; w  D7 }& v: ]9 z5 s+ N2 v
下次一定是weekday:) 请留下一个可以联系的方式:)谢谢!
: K+ k( s+ ~5 q5 N( O; a4 R
9 d; |  M1 [( x& b# }PS:虽说现在是假期,但是很多人也是工作日工作的,所以我才决定选择周末! % ~2 \' w) S- k
下次我一定选择周一:)* ]- v' X" a: s! o

/ E$ R9 ]3 R5 b! i* Z你有没有facebook 上面我们见了一个组织:叫做维多利亚杀人俱乐部  加入吧!!!

回复 8# 的帖子

那就让强壮的chris来罩着你吧! 一定找个名字就已经很强壮了:) 哈哈…… 来吧!/ X+ U  |$ b7 g9 W
到了有问题联系我!& n8 Z7 o9 K1 E0 [4 t5 Y; Y
9 q# G4 \. L4 }8 c9 I# r
周六晚上5:00-5:30 到就可以了!* k* i+ U; z& K; @1 h! u+ g' B
地址:1445 Fort street    apartment NO. 205- E0 Z, f* e* m% A: G4 f3 ?4 |' @* S
Cellphone: 250-885-0712

可以带上你的朋友 带上你的家人…… 带上你的佳人  一起杀人吧!!!

周六要工作,没办法参加。6 d1 ~* ^; g# ?
借Chris的帖子问问,谁愿意周日骑车去Sooke? 我的计划是一日游, 目的地是East Sooke Park, 需要带水带饭。 第一次去,估计单程要2小时左右。 我的电话是250 508 9177. 有去的朋友请电话联系。
1 Z& d4 N, f2 |! z9 G$ V& AChris, 别骂我哈。
, j- G( m3 \. f9 M1 g" N: k9 j谢谢各位看贴。

回复 10# 的帖子

原本是没有的,不过现在为了伟大的杀人事业,我这就去facebook上建一个,争取早日加入组织

回复 14# 的帖子

我想去!!!哈哈…… 我要报名!!!我们一起去吧!

发新话题