发新话题

有感兴趣去酒庄做啤酒的吗?

回复 40# 的帖子

谢谢回复,收到

各位订酒的筒子,啤酒装瓶的日期已经订好了,每个筒子有两个选择时间段。  隐私原因,这里不写筒子的名字了,自己对号入座,知道自己的啤酒品种就可以了。忘了的话,给我发短信,我这有记录。250 893 9806. & _; G3 C6 D) E+ f; r- ]

I" p5 @" @% W# W另外,要跟酒庄联系,确定去装瓶的时间。啤酒不能提前,因为要低温碳化三天。推后也不是太好,因为碳化结束后第二天是最新鲜的。如果实在没空,自己跟酒庄商量日期吧。
: d+ ^/ h& {  O想换着喝的也可以自己根据日期去参加串换。% O" V, g5 f$ z* O$ [, q

) C9 P& x- S% E' X% CJune 28, Saturday,  10 a.m. or 12 a.m. 1 A3 ?# o7 a9 r# x
1. Pale Ale, 4 A7 e. ?1 ?/ l* v
2. Red Ale,
, e# n- ^5 S4 F3. Munich Dark Larger,
/ v1 }' y& Y$ y7 e0 o" d  K) a' k1 g! @5 K
July 5, Saturday,  10 a.m. or 12 a.m.
; i/ L: S* E; l- Y* q4. India Pale Ale (IPA),
! f; p7 K8 g: m- F' J5. Pilsner, 6 }/ R6 ~4 Q# b$ T( D$ Q. n
6. Honey Blond

回复 42# 的帖子

太棒了,谢谢楼主组织!!
5 m) n; [$ @! b! |- t5 D0 h5 G) e, P$ a$ `. K( S$ G: j
下周六就可以喝酒了

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-18 15:31 发表 ; u; S" A+ F- \8 `+ T! R& c6 u! a
太棒了,谢谢楼主组织!!$ _" ^& Q' ?1 U4 k" S+ t1 m3 \" G. K

2 U0 D  o! I/ h! B5 u$ ~下周六就可以喝酒了
! @2 h# n0 w  z5 w
还好,天热之前能装瓶,看看世界杯后半段也赶得上。

想问个问题  ) B( M5 \& x7 J  h1 {/ Q4 d
为什么不直接在酒店里面买 价钱也没差 选择多 质量有保证 而且也不用和别人凑 更不用等
& T1 M, G2 A- \5 q2 g! Z别喷我 ! g* k/ X- H! l  }
就是个问题

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-18 15:31 发表 ; B. F/ E; y3 _; g9 _% K
太棒了,谢谢楼主组织!!
8 S. O3 j% C2 g# r- l7 b  W/ x: w0 z# p6 S. A
下周六就可以喝酒了
& F* }/ f  R4 `' d; H
昨天看到你在saveonfood边上的李xxx和2个异性腐败, 你的发型太引人关注了, 呵呵

引用:
原帖由 nickguo 于 2014-6-20 10:09 发表 . l9 w! d  v. ^  f4 g4 L* A( Q" S5 V

6 g  Z; R* a! E9 A: I* F' D昨天看到你在saveonfood边上的李xxx和2个异性腐败, 你的发型太引人关注了, 呵呵
" k7 k! ^% m: W4 A) Z' s" X/ q! {
+ ~) F/ q  O: \& P
你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了

什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了) & R/ B1 d4 a2 |

: _# `! J) H: ^+ l8 a$ _$ b: E3 S(点看)附: 世界杯发型帝图

引用:
原帖由 wardon 于 2014-6-20 00:03 发表 & J+ F; p6 \- g" Q& m
想问个问题  
; f. u: B4 C5 K: [; ?为什么不直接在酒店里面买 价钱也没差 选择多 质量有保证 而且也不用和别人凑 更不用等 ! n) O  h, V3 s9 Y2 Z
别喷我
3 }# {& ~; [$ y5 l" u6 \就是个问题
' w; X) X3 v% z& c价格差很多。罚仔细看帖。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-20 12:09 发表 . a6 g: S$ \0 x7 s" l" C1 P
7 K4 g' V) _) T) T$ R

7 L' W: y, ~' J" j3 O* A3 F) Y3 _3 Z你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了
* R) T: W) q* w5 \: P5 M  b

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-6-20 12:17 发表 - V. `6 q4 E0 g9 X% \3 c& o
什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了) : l/ q) e2 O2 S! `& u4 r$ m1 u$ D

, G: Q/ {6 V/ u* ^1 w(点看)附: 世界杯发型帝图
  k+ t2 n0 U1 _7 _0 Q  r- S男士发型仔细看,也不比女性的少啊。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-20 12:09 发表 你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了
2 O6 R6 A8 d" p/ J
^_^, 我说的可是大实话, 虽然2个异性是你夫人和女儿, 我没有说错对不...' T1 g: _  A# C$ y2 ^& z, B5 }
* Q7 g  G& H& d/ |
辟谣, 你怎么辟谣, 难道不是异性? 哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-6-20 12:17 发表 ( B0 p: Z4 T- H3 U9 D" M
什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了) 8 s' ?8 _) m! v8 [

$ y% W" {3 J, i, p+ e: G3 A(点看)附: 世界杯发型帝图
7 u2 e  v) g& L$ E4 V4 O

- T5 ]- l7 y$ z- t. T/ P/ ~4 M' J' f: Z$ D& a
  C. N; F: R- \2 s) ^+ {
哈 哈 哈

顶顶,订酒的筒子希望都看到上面最新的通知。

计划12点到

我们定的好像是Pilsner,是下星期才轮到我们装瓶对吧?

引用:
原帖由 iuoer 于 2014-6-28 09:57 发表
% x2 V0 n. _; z; A* G4 o+ H* |我们定的好像是Pilsner,是下星期才轮到我们装瓶对吧?
% x# R. L6 D! w  A对。

喝了很多,赞一下定的啤酒,味道和口感超棒,比买的成品不知好多少,从此只酒庄做了。。
9 }& A6 y3 q" k: p, r3 I
, i, W( O7 }; ?: m谢谢楼主组织!

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-7-30 22:19 发表
% w. ^5 x6 L) l  K9 h5 X喝了很多,赞一下定的啤酒,味道和口感超棒,比买的成品不知好多少,从此只酒庄做了。。 8 L( S* q3 [( _8 L, B5 p
! f: t" P. T8 c2 J# r. [& j3 w- b1 y% d
谢谢楼主组织!
9 A; z" B, l1 r
喜欢就好!其他筒子反应也不错。

有人能联系上Krissy吗?她的啤酒交钱了,也订装瓶日期了,可是一直没去,电话邮件也联系不上。有能联系上的麻烦告知她,谢了!

发新话题