发新话题

有感兴趣去酒庄做啤酒的吗?

回复 40# 的帖子

谢谢回复,收到

各位订酒的筒子,啤酒装瓶的日期已经订好了,每个筒子有两个选择时间段。  隐私原因,这里不写筒子的名字了,自己对号入座,知道自己的啤酒品种就可以了。忘了的话,给我发短信,我这有记录。250 893 9806.
) G0 T+ o8 O6 J& U) l9 v: v3 O* w/ {8 ]9 v- z% i" j
另外,要跟酒庄联系,确定去装瓶的时间。啤酒不能提前,因为要低温碳化三天。推后也不是太好,因为碳化结束后第二天是最新鲜的。如果实在没空,自己跟酒庄商量日期吧。( ?4 R8 v2 H* O/ }" c; d) B) }* b
想换着喝的也可以自己根据日期去参加串换。
. {3 F1 y7 [' L2 c$ U4 m; g' Y& g+ b" M- ^2 ^/ v  _
June 28, Saturday,  10 a.m. or 12 a.m.
! Z8 F$ w7 N4 |6 j! }) @1. Pale Ale, ; O3 w; A- v( Z; p" s! G
2. Red Ale,
$ d; z1 }, o6 f6 g3. Munich Dark Larger, $ _# Y2 M4 c0 y7 K7 o

8 `+ d' _2 l2 DJuly 5, Saturday,  10 a.m. or 12 a.m.
: n, f; W0 {4 N7 |( M- e1 s. _4 A4. India Pale Ale (IPA),
& T5 }9 X2 N$ \$ r# _) ]& c5. Pilsner,
6 B. s6 L8 |8 J+ W+ k. A6. Honey Blond

回复 42# 的帖子

太棒了,谢谢楼主组织!!
: o2 N+ t( c6 e3 G
3 X4 E& V- {: t% h, u7 Z下周六就可以喝酒了

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-18 15:31 发表
+ A, A' l+ l  O太棒了,谢谢楼主组织!!; w5 p, j' ^  M1 G
$ [8 W4 \4 ]+ d; H
下周六就可以喝酒了
+ z" G( N; l9 p. |, h3 x2 f9 ?% O! L还好,天热之前能装瓶,看看世界杯后半段也赶得上。

想问个问题  
5 v# \5 `8 x+ o为什么不直接在酒店里面买 价钱也没差 选择多 质量有保证 而且也不用和别人凑 更不用等
, L+ s6 u- Z. f! y别喷我
6 k) }# f9 A1 i( L9 E就是个问题

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-18 15:31 发表 1 R$ e% N# P, U! w! b
太棒了,谢谢楼主组织!!
7 m2 ~5 W% r" q8 A* G$ s" S& w5 r/ s4 ]* O9 L6 {% R% a
下周六就可以喝酒了
; c) _: {0 B! _; ?, C2 o昨天看到你在saveonfood边上的李xxx和2个异性腐败, 你的发型太引人关注了, 呵呵

引用:
原帖由 nickguo 于 2014-6-20 10:09 发表
8 L: t7 [- N: N% d9 @! G; m% E% Q; r& y, Y- I" w  v5 \
昨天看到你在saveonfood边上的李xxx和2个异性腐败, 你的发型太引人关注了, 呵呵
0 F4 z% r7 A9 @  R$ K

- \" p! c- E4 ^! m( Z你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了

什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了) ' h  _9 l7 X) U' t+ Z
" r" s7 k; n6 K/ ^5 n& S/ T' A
(点看)附: 世界杯发型帝图

引用:
原帖由 wardon 于 2014-6-20 00:03 发表 / ?/ {$ K! y$ L0 ~( z* g; O. ]' s
想问个问题  
6 f9 L+ b! h1 \9 @; O, e6 C为什么不直接在酒店里面买 价钱也没差 选择多 质量有保证 而且也不用和别人凑 更不用等
, A- k/ T* t2 b- ?, w7 N  I2 G& C别喷我 $ z( w+ p5 [7 }1 c( U/ p
就是个问题
# S7 _9 f8 }* R. p1 A
价格差很多。罚仔细看帖。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-20 12:09 发表 0 F  E$ P" y! p9 U- _# J  n% i
% J! c( z8 x( e) d- Z$ l6 z* [
7 J0 @. _2 X9 p
你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了
. ^$ I: p" X( M% L5 y; P2 |4 ]

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-6-20 12:17 发表
$ J2 H* \' J1 ]什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了) 3 c' K, Z/ u& [  _! t' u& m
8 Z; X6 \  c" K$ J# P  u
(点看)附: 世界杯发型帝图
  G/ s+ E# S9 Z% U- J$ \男士发型仔细看,也不比女性的少啊。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-20 12:09 发表 你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了
$ t' S' F  p2 ?$ h  ]) Q' A^_^, 我说的可是大实话, 虽然2个异性是你夫人和女儿, 我没有说错对不...6 b5 m0 j7 T: x1 m

. I$ M6 w! ?6 N# P$ G6 l辟谣, 你怎么辟谣, 难道不是异性? 哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-6-20 12:17 发表
$ |  o0 {( z. W7 c什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了) 2 a3 H4 q- _/ D. v2 o  S

- t/ m0 Q3 ?& n, g(点看)附: 世界杯发型帝图
; y+ x9 D) P1 S5 @% J
) |1 i. u$ X  T) V* n. [$ m, y2 r: j8 ]3 ]. v) x
" f# X! B  }3 U& g
哈 哈 哈

顶顶,订酒的筒子希望都看到上面最新的通知。

计划12点到

我们定的好像是Pilsner,是下星期才轮到我们装瓶对吧?

引用:
原帖由 iuoer 于 2014-6-28 09:57 发表
3 r* I; s5 N2 M( A( i' l: P我们定的好像是Pilsner,是下星期才轮到我们装瓶对吧?
  ^# w" `' A/ F% v! ?$ [
对。

喝了很多,赞一下定的啤酒,味道和口感超棒,比买的成品不知好多少,从此只酒庄做了。。
3 L- k5 i4 n- s( S! _  F" j  Q! E* ^+ @$ m" ^& V+ d
谢谢楼主组织!

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-7-30 22:19 发表
- E# O, b1 T6 M/ m喝了很多,赞一下定的啤酒,味道和口感超棒,比买的成品不知好多少,从此只酒庄做了。。 9 {7 {; T6 W1 t6 N3 w1 J

2 l+ i) ]7 [8 P0 Y! j谢谢楼主组织!
% p. h* a$ f1 P  R* ?: \/ i/ e喜欢就好!其他筒子反应也不错。

有人能联系上Krissy吗?她的啤酒交钱了,也订装瓶日期了,可是一直没去,电话邮件也联系不上。有能联系上的麻烦告知她,谢了!

发新话题